511
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit nouveau d’auvergne
« le: 30 juin 2019 à 15:28:13 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,bonne chance pour ton ouverture
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 511
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit nouveau d’auvergne« le: 30 juin 2019 à 15:28:13 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,bonne chance pour ton ouverture
512
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 27 juin 2019 à 01:08:02 »
le cornetto de bufflonne
513
Actualités des pizzaiolos / Re : "PIZZA HANDBOOK", un livre spécialement écrit pour le marché chinois !« le: 27 juin 2019 à 00:59:04 »
bravo pour ton travail
514
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un petit nouveau ici :)« le: 27 juin 2019 à 00:56:42 »
bonjour et bienvenue sur le forum
515
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 19 juin 2019 à 10:41:25 »
Bonjour et bienvenu sur le forum,ton experience va servir a nos membre
516
Aménagement d'un Local / Re : A Emporter et Sur place« le: 18 juin 2019 à 00:17:28 »
j ai mit le prix majoré de 1€ sur les menus du sur place,et les client comprenne tres bien
517
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 18 juin 2019 à 00:14:22 »Encore une très belle pizza qui est proposée là et qui emoustille mes papilles avec ce goût nectarine / mangue... 🤗Bonjour je la propose a emporter aussi ainsi que d autre ,la roquette soufre un peu mais dans la limite du raisonable,pour cuex qui la mange beaucoup plus tard et qui rechauffe je met tous dans une barquette a part,et les client la finisse apres rechauffage 518
Aménagement d'un Local / Re : A Emporter et Sur place« le: 13 juin 2019 à 02:37:57 »
je suis 1€ plus chere sur les pizza sur place mais j aurais dut mettre 1.5 €,le lambrusco un peu plus et j ai d autre vin pour le sur place que je n ai pas a emporter.
519
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 13 juin 2019 à 02:30:45 »
La nectarine
Tomates, mozzarella, tomates séchées, pancette,roquette,Bresaola,nectarine, billes de mozzarella, vinaigre à la mangue. 520
Aménagement d'un Local / Re : Création Pizzeria« le: 01 juin 2019 à 03:37:47 »
bonjour et bonne chance pour ton projet,pourquoi proposer que de l emporter le soir??,a cote des pizza vous pouvez proposer des salade,des pates ,des lasagne et de bruchette,pour le four moretti est une bonne marque nous avons notre partenaire cote pizza avec les four rinaldi qui sont au top;pour les dessert tiramissu,pana cota sont des dessert qui marche bien et bien sure la pizza nutella
521
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation avec plaisir« le: 01 juin 2019 à 03:25:25 »
bonjour et bienvenue sur le forum
522
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France« le: 28 mai 2019 à 00:35:10 »
J-6 pour le trophée ,etes vous pret .
523
Organisation & Aménagement / Re : Distributeur de Pizza« le: 27 mai 2019 à 23:37:57 »
Alain va pouvoir te répondre,il va passer par la
524
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France« le: 24 mai 2019 à 01:12:13 »
je serais la aussi
525
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 22 mai 2019 à 01:35:20 »
La porchetta
Tomate, mozzarella, tomates séchées, et sorti du four porchetta (IGP),jeune pousse,straciatella de buratta,tomate cerises et balsamiques. |