511
Archives / Re : Lecce 2011
« le: 13 octobre 2010 à 16:46:35 »
slt,
félicitation a Ciro et Rémi
félicitation a Ciro et Rémi
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 512
Divers / Re : Tailles des boites Fédé« le: 12 octobre 2010 à 00:50:14 »
slt,
il y a plusieurs taille, moi j'utilise des 31 et 40 cm il me semble qu'il y a aussi des 33 mais tu peux appeler Tader service au 02 35 73 75 02 pour plus d'info. mais seul ceux agréer par la Fédé peuvent les obtenir. 513
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : coucou« le: 10 octobre 2010 à 02:54:33 »
salut Yann,
tu vend déjà ton bus!!! j'espère que tu n'a pas gros souci de santé notamment qui te pousse a le vendre. 514
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 08 octobre 2010 à 15:25:58 »je me suis pré-inscrit y'a bien un an au stage obligatoire hygiene je sais plus quoisalut, nous ne parlons pas de la même chose. la formation HACCP est obligatoire pour au moins un membre de l'entreprise que ce soit vous ou un de vos salariés. peut être devriez vous vous rapprocher d'un organisme de formation afin d'être en règle. mais en tout état de cause vous devez appliquez les méthodes HACCP et de traçabilité si vous ne voulez pas avoir d'ennuis avec les organismes de control. de même qu'il est obligatoire d'effectuer des auto control. 515
Actualités des pizzaiolos / Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 08 octobre 2010 à 15:13:43 »
salut,
ne mélangez pas tout!!!! le stage Fédé et une 1ère! Tout pizzaiolo désirant se former y aura droit. comme le stage ne dur que 2 jours en plus d'être a proximité de chez vous, il est gratuit. cela le met a porter de tous alors que les écoles vous coûte quand même un minimum en plus des frais de déplacement, d'hôtel et de repas. 516
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 08 octobre 2010 à 00:19:03 »Le CQP-ih est un cqp délivré par l industrie hôtelière, dépendant si je ne me trompe de la chambre de commerce, les artisans pizzaiolos dépendant de la chambre des métier recevront ils les informations? auront ils droit au D'acquérir ce cqp?slt, le CQP peut être acquis par la VAE mais il est prévu qu'il le soit aussi par la formation , ce n'est pas un diplôme mais un certificat qualification reconnu par la convention collective. il est réservé aux salarier par la VAE et éventuellement de la formation et aux demandeurs d'emplois par la formation. que vous soyez artisan ou commerçant votre salarier y a droit. 517
Actualités des pizzaiolos / Re : La formation professionnelle continue pour tous« le: 07 octobre 2010 à 00:28:48 »
Le Certificat de Qualification Professionnelle de l’Industrie Hôtelière existe depuis quelques temps mais il n'y avais pas de formation pour celui-ci comme pizzaiolo. chose qui devrais bientôt être réalisé grâce au partenariat Fédé/ Fafih.
518
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 02 octobre 2010 à 15:24:47 »
bonjour et bienvenu Yael,
merci pour ta présentation, tu est jeune et tu débute, tu devrais trouver ici toutes les infos qui te serons utiles. 519
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 30 septembre 2010 à 14:57:23 »
bonjour et bienvenu sur le forum.
520
La Signalétique / Re : Maquette de flyer« le: 30 septembre 2010 à 01:41:26 »
ils ont juste changé la police de " passion et tradition" tu n'aura qu'a utiliser l'original.
521
La Signalétique / Re : Re : Maquette de flyer« le: 30 septembre 2010 à 01:34:56 »il me disent qu'il l'on redessiner pour les besoin de la maquette j'espere qu'ils ne ce l'ont pas aproprier car je copmte bien le remmettre sur mes prochains flyesr , mais si toute reproduction est interdite, j''espere ils vont pas m'embeterslt, oui apparemment tous ce que tu leur a donné pour réalisé le projet reste en ta possession La remise par le client de tout ou partie d’un élément au vendeur en vue de son incorporation par tout moyen dans le produit réalisé n’emporte pas transfert au profit de ce dernier des droits de propriété intellectuelle détenus par lui. donc tu peux refaire tes flyers avec tous les éléments que tu leur a donné 522
Humeurs du Jour / Re : Chemise officielle Fédé« le: 30 septembre 2010 à 01:17:00 »
très jolies.
Joël ! au vu de l'intérêt que tu a pour la pizza, je n'ai aucun doute dans tes futures compétences. 523
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RAMONAGE conduit pour four à bois« le: 30 septembre 2010 à 01:12:01 »
slt,
oui mais ce que ton avocat dit pas c'est que la procédure peut être long et si le proprio mais 2 ans avant de faire les travaux!!!! 524
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau avec vous« le: 28 septembre 2010 à 15:33:33 »
salut et bienvenu Fred,
dis nous en un peu plus, si t'est a ton compte , salarier, depuis combien de temps ... enfin c'est pas un questionnaire mais juste quelques info. 525
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Re : Salut à tous !!« le: 27 septembre 2010 à 23:38:07 »Je trouve pas dans profil de base et avatar !!! Comment je peux t'envoyer une photo car même en voulant t'envoyer un mail y a rien plur charger mes images !!! Sinon tant pis c'est pas grave !! Merci quand même.slt, si tu n' y arrive toujours pas envoi mois un mail a pizzas25@orange.fr avec ta photo en pièce jointe. |