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Stratégie & Communication / Re : nouveau site
« le: 30 août 2012 à 15:39:21 »
effectivement José est tres a l ecoute ,bien ton site
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Stratégie & Communication / Re : nouveau site« le: 30 août 2012 à 15:39:21 »
effectivement José est tres a l ecoute ,bien ton site
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Farines / Re : Question sur les farines« le: 26 août 2012 à 00:34:26 »
pour avoir de la saveur,du croustilant,pour facilite l etage il faut de l huile olive ou un autre corps gras.
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Farines / Re : Question sur les farines« le: 26 août 2012 à 00:21:02 »
comme tu le dit Thierry dans un empatement napolitain y a pas d huile,mais sur un empatement clasique il vaut mieux en mettre.il faut savoir aussi que le napotitain travail sa pate le jour meme.
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Farines / Re : 5 stagioni verte« le: 26 août 2012 à 00:13:44 »
a l epoque j avais essayer de la pz3 et j avais garder le meme protocol que la 5 saison et ca c etais pas mal
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Le mondial de la pizza / Re : Les régions de France au Mondial« le: 25 août 2012 à 18:25:43 »
si tu veus je peut representé l Alsace
![]() en tous cas elle sera represente dans l organisation. 5136
Le mondial de la pizza / Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...« le: 25 août 2012 à 18:22:46 »
avec l experience ca le fait meme en avion
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Humeurs du Jour / Re : Le retour« le: 25 août 2012 à 18:18:03 »
péroni,limocelle,vin,pates et pizza bien sur,tous etais bon.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 25 août 2012 à 10:51:36 »
bonjour et bienvenue sur le forum.
salut Christian.oui de bonne vacances 5139
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente, Ali de Chine« le: 25 août 2012 à 10:47:23 »
bonjour et bienvenue
pour reussir il faut presenté un tres bon produit,apres a voir les matieres premiere qu on trouve la bas.ne pas hesite de venir en france pour une bonne formation et voir tous le materiel qui existe. 5140
Humeurs du Jour / Le retour« le: 24 août 2012 à 15:01:03 »
salut a tous voila ca y est les vacances sont fini.je suis de retour,j espere que tous le monde va bien et que les inscription pour le mondial avance bien.
bien ces photos du compte a rebours. 5141
La publicité / Re : re facebook« le: 04 août 2012 à 22:06:22 »
Bonjour a tous.n oublier pas la page fb de la fédé.allez y ,publier photos,reportage etc et partager.
vus que je ne suis pas la,faite vivre la page svp.mettez en avant le mondial,y a plein d affiche a partager.baucoup se connect dessus en ce moment je compte sur vous pour continué le travail fait. 5142
Humeurs du Jour / vacances« le: 04 août 2012 à 22:02:00 »
salut tout le monde
depart ce matin pour la calabre. bonne vacance a ceux qui parte et beaucoup de pizza a ceux qui travail.@+ 5143
Matériels / Re : Panne moteur petrin Pizzagroupe« le: 04 août 2012 à 01:04:38 »
tu va dans option suplementaire et ensuit joindre et tu choici ton dossier
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Fours à bois / Re : loi et reglementation« le: 03 août 2012 à 15:38:23 »
de toute façon avant d ouvrir il faut que la commis ion de ta préfecture te donne l autorisation,norme incendie,handicapés ect....
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Le mondial de la pizza / Re : Les juges« le: 03 août 2012 à 08:38:06 »
Super plateau,avec un tel jury les pizzaiolos vont etre notés tres juste.
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