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Archives / Re : La coupe de France est arrivée
« le: 21 mars 2009 à 09:23:19 »
.... Et je voudrais rajouter, qu'il n'est surement pas la pour destabiliser le pizzaiolo, au contraire ...
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Archives / Re : La coupe de France est arrivée« le: 21 mars 2009 à 09:23:19 »
.... Et je voudrais rajouter, qu'il n'est surement pas la pour destabiliser le pizzaiolo, au contraire ...
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Archives / Re : La coupe de France est arrivée« le: 21 mars 2009 à 09:17:49 »
Salut Vincent
Le Juge de Plan de Travail, verifie que le pizzaiolo travaille proprement, qu'il a une bonne tenue et respecte les regles d'hygiène, et là aussi pour coordonné l'activité au plan de travail ( vérification des bon réglages de four par ex ) et verifier par une ou 2 questions que c'est bien le pizzaiolo qui fait sa Pâte ( Avec un jugement à l'aveugle il faut quand meme un minimum) 528
Humeurs du Jour / Re : Re : ciao a toute la fèdè« le: 21 mars 2009 à 01:08:24 »Ciao Alain !! Tiens Alain http://www.italien-pasta.com/CULATELLO%20DI%20ZIBELLO%20.php voici le lien !! et Stp Mets pas trop de sel dans la garniture ![]() ![]() 529
Gérer son établissement / Re : interrogation ?« le: 21 mars 2009 à 00:56:22 »
Tu as tout à fait raison, et c'est pas avec ce qu'on voit à la télé en ce moment que ça va s'arranger, il faut de bons interlocuteurs !!
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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè« le: 21 mars 2009 à 00:54:00 »
Ciao Alain !!
Si tu veux je peux te faire visiter les entreprises artisanale ou l'on fabrique le "Culatello" le meilleur jambon du monde cherchez sur Internet !!! Mais le probleme c'est qu'il ya un peu de route,ça va etre juste si tu veux on peux s'arranger, tu prepares ta garniture pour faire 2 pizz et c'est bon !! comme ça on a le temp de se consentrer sur le jambon 531
Archives / Re : La coupe de France est arrivée« le: 21 mars 2009 à 00:48:56 »
C'est vrai que d'aller aux Frances avant Salso serait plus logique! Mais aller à Salso est aussi une bonne préparation pour le France car aux France il faudra vraiment avoir un produit de grande qualitée car jugé a l'aveugle et une grande maitrise au plan de Travail car la aussi les jugements seront sévères !!
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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè« le: 20 mars 2009 à 23:45:25 »
Moi pareil, en fait je faits pas l'accro en croyant pouvoir me concentrer sur mes produits !!! Que dalle, cette année je viens en touriste, je faits les pizza que je me suis engager a faire comme a la maison, pas d'empattement spécial , rien du tout ...... Comme a la maison !!!
Par contre je vais faire plus de visite, Les caves de Parmesan, les jambons de parme, deguster des tortelli a l'erbette locale, profiter des terrasses au centre ville, .... et si j'ai le temps de vous filer un coup de main !!! 533
Gérer son établissement / Re : interrogation ?« le: 20 mars 2009 à 23:40:09 »
La concurrence, il y en aura partout, l'avantage que tu as chez toi, est que tu as deja une clientèle, qu'ailleur il faudra t'en créer une ( et là c'est plus dur) ce qu'il faut c'est s'orienter vers un produit vraiment top , plomber la concurrence avec un super produit, cummuniquer la dessus surtout, je penses que le gros boulot et la dessus, celui qui bosse bien, s'en tire toujour bien
Pas paniqué, etre sur de ce que tu faits .. 534
Actualités des pizzaiolos / Re : Un nouveau cadre à la Fédé.« le: 20 mars 2009 à 23:30:17 »
Bonsoir a tous et bonsoir Christian
Bienvenue dans le Staff de la federation !! 535
Techniques / Re : ma 1ere teglia« le: 19 mars 2009 à 01:04:42 »
ciao Cos
elle m'al l'air d etre un peu seche !!! a cause de la cuisson Il faut faire gaffe avec le soja , le soja c'est tres sensible a la chaleur, ta pizza brunit trop vite, en plus pour la teglia, honnetement je ne voit pas d'utilité, sinon pour une premiere c'est pas mal 536
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre« le: 18 mars 2009 à 14:47:42 »
Ciao Marco
Depuis le temp que tu devais t'inscrire !!!! il etait temp Bienvenue sur le forum !!! 537
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 17 mars 2009 à 00:53:54 »
Voici la gagnante !!!
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Gérer son établissement / Re : TVA à 5,5% Champagne !« le: 17 mars 2009 à 00:48:44 »
c'est une tres bonne chose, et moi perso, ça me donne envie d'agrandir et de passer a un stade superieur ...
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France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 16 mars 2009 à 23:05:45 »
avec le nombre de photos qu'il y a eu on a fait beuguer le serveur !!!!
je voudrais en tant que vice président féliciter tous ceux qui ont participer au concours photos, félicité le Vainqueur MONSIEUR Alain Pahler Le plus discret mais pour moi un des meilleur pizzaiolo français , Saverio la nouvelle génération de pizzaiolo talentueux, Emeline et sa touche créative et tous les autres.... |