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Messages - COTE PIZZA

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Côté pizza,  pizzalolo a posté une photo de fond scal et j'ai répondu. Je n'ai pas vu ton post où il y avait une photo par contre.

Pour une raison simple je ne peut pas poster de photo depuis hier  j’ai envoyer un message a Alain se matin pour lui dire

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Non j'ai répondu mais tu n'as pas pris la peine de lire. Mais tu n'étais pas l'auteur de la photo de mémoire.

Ben si j’ai pris la peine de te lire c’est dimanche j’ai le temps

Oui c’est bien  la pizza que j’ai acheter il y une quinzaines de jours dans un distributeur que je connait bien pour une raison de logistique tout simplement
j’ai de suite vu la diference au niveau de la pates par contre je ne connaisser pas Napoli c’est vrais mais j’ai vu que se n’etait pas de la pates fraiches ou allors il avait complétement changer de protocolle ou rater sont pétrin  se qui est certain cetait moins bien pour moi bien sur 
Et pour tout te dire j’ai méme envoyer un message au proprio du distributeur malgrée que je n’ai plus aucun contacte avec lui pour lui dire que sa pates etait vraiment moins bonne que les dernieres fois ou j’avais acheter des pizzas et que sa garnitures etait tip top

Apres quant tu a poster on ma parler de Napoli et j’ai fait le raprochement tout simplement et je me suis renseigné pas plus apres tu n’ai pas obliger de me croire et en plus je m’en tape complétement 

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Bon allors bien ou pas la pizza en photo fond surgeler ou pas ?

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mon pauvre,  tu te rabaisse à étaler la confiture. Il n y a pas de honte à demander de l'aide ou des conseils. Donc avec tes propos tu snobes une partie des membres?

Mon pauvre mais pas du tout j’ai surement aider que jamais tu aidera et  je te propose de l’aide tu me fait pitié petit  ;D

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Ok, si c'est chronique dans ce cas cela devient gênant en effet. J'aime aussi avoir une légère coloration et un dessous lisse comme une table de billard.


Juste pour info il s’agit de la pizza que j’ai acheter dans le distributeur  les photos c’est moi qui les est faites comme quoi tu a parler dans le vide sans savoir   ;)

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Je vais t'offrir un : "rédiger un devis pour les nuls" tu me fais de la peine.

Tu a surement plus besoin pour que je te fasse une petite formation sur les empatements et autres  que moi de toi pour faire un devis  ;D ;D ;D  fait moi confiance sa fait pas 4 ans que je suis dans le metier rigolo et je m’en sort tres bien d’ailleur tu peut chercher sur tout les forums je n’ai jamais demander de l’aide comparer a toi qui a deux mois ne savait pas pourquoi ta pates etait sèche tu avait pas oublier de l’eau ??? ;D ;D ;D ;D

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mais toi t'es une double merde mon vieux. Vas manger un bescherelle t'as un niveau ce1 et encore.

Tu est vraiment un tocard  ;D ;D ;D ;D et toi mange ma merde louseur va acheter un livre de recettes tu est bidon jeune con

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Remarque pour les tocard comme toi qui n’y comprenne rien les fonds surgeler sont une solution  ;D ;D ;D ;D ;D 

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Modifié par admin Alain

Thierry   c'est réservé a ceux qui on un distri    alors ne poste plus   merci  :-* :-*

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Salut,  déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte.   Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.

Moi se que j’adore il y a pas plus tard que 2 mois il avait le probléme de sa pates qui sèché etc etc …et il n’était pas capable de trouver une solution tout seul commme un grand pizzaiolo , nous explique maintenant a peine deux mois plus tard qu’il n’ai pas un rigolo et qu’il défit tout le monde de voir la diference avec un fond surgeler ou non  ;D ;D ;D ;D ;D 
voila vraiment le fond du probléme  :)

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Permets moi de te dire que la question de base est : que pensez vous des fonds Napoli. Je n'ai en aucun cas dit : que pensez vous des fonds surgelés. Tu saisis la nuance ou tu veux un pack neurone sur eBay. Vois tu, tu commences à me les briser avec tes approximations. Tu écris comme un gosse de ce2 donc tu lis comme un gamin d'école primaire. C'est petit mais je l'assume! Comment dialoguer avec des gens qui ne savent pas écrire leur prénoms ??!

Tu a raison et je t’emerde pour tout  te dire 

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Par contre j’ai gouter des choses pas surgeler chez des artisans pizziolo cuit au feu de bois etc etc beaucoup moins bonne que se que j’ai manger au distributeur la derniere fois comme quoi tu voit que ne suis pas un extrémiste

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"Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs  !!!! ??? ???  le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines  ::)    en faite si on continue le client  va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl  :-[ :-[ :-["

C'est vrai que qq qui te répond ainsi... ben laisse tomber va !

  tu veut quoi `??? qu’il te disent que toi tu a raison non il te donne sont avis et je pense qu’il a raison en plus

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T'es obtus au risque de me répéter. Tu peux faire une pâte entièrement artisanale puis la surgeler pour optimiser ta production! Surgeler c'est arrêter le temps. En lisant les extrémistes comme toi on a l'impression que dans un congel, des additifs et des colorants s'incrustent dans les pizzas.

Toi par contre tu est lourd tres lourd
je ne suis pas un extrémiste bien au contraire si tu savait comme je travailler il y bientot 30 ans en précuisant les fonds et en utilisant un laminoir allors non je ne suis pas un puriste par contre je n’ai jamais dit que mes pizzas etait les mémes que si elle etait étaler et garnie a la main cuite en directe
 je te dit au risque de me répeter encore une fois que j’ai gouter des choses surgeler bien faite mais qui reste moins bonne que des choses fraiche et pour revenir au pate en question je les trouve beaucoup moins bonne point barre apres sa n’engage que moi on va pas y passer la nuit on pas d’accord peut étre une question de gout ou de connaissance ou autres et puis basta  :o :o :o :o :o

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Fais l'effort de relire le début. Je ne suis pas parano!

J’ai fait l’effort de regarder et je trouve pas que l’on t’ai pris en grippe franchement chacun donne sont avis mais veut tu l’entendre ? 

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