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Messages - Pikachu

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Aménagement d'un Camion / Re : Aménnagement froid camion
« le: 26 mai 2016 à 01:52:40 »
vise loin, s'imaginer travailler à l'ombre d'un arbre est un peu étriqué non ?
qui peut le plus peut le moins ... tu ne sais pas ce que te réserve l'avenir ...

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 25 mai 2016 à 20:28:59 »
oui une armoire c'est carrément mieux ! bon, ça ne m'empêche pas d'avoir un meuble ... pas la place pour une armoire ;D

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hello&welcome

tu peux déjà orienter tes recherches sur le forum sur les pizzas à l'"étranger", voire les problématiques que cela comporte (surtout lié à l'achat de marchandise ...).
Il y a aussi certains sujets traitant de la "problématique" chaleur, humidité, etc ...
Bonne lecture, @+

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vi mais l'histoire nous dira si d'ici là il en restera ... ;D

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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 25 mai 2016 à 01:43:39 »
O0
et t'ouvre les portes avec les pelles c'est ça ? moyen de faire une petite vidéo d'enfournement ?

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de mon côté c'est ce qu'ils m'ont tous dit ...

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ne pas oublier que la vente de produit non transformé est une activité commerciale pure où l'entreprise doit être enregistrée à la chambre du commerce ...

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Hehe, fan de karaté kid?
quand tu t'appelle Daniel et que tu fais du karaté, normal que tes potes d'écoles primaires t'appellent DanielSan ... depuis ça me suit et ça me va ! ;)

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hello&welcome
on est là pour toi.
@+

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mai 2016 à 15:25:33 »
hello

peux-tu nous indiquer ta recette sur une base d'1 kg de farine ?

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précise que tu as déjà des bases car les écoles aux classes bien remplies pour un seul formateur ne pourra passer plus de temps avec toi qu'avec les autres ;)

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hello Mac !

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le choix d'une école est délicat.
A l'époque je les ai toutes appelé pour finalement choisir PôlePizza, je ne regrette pas.

Chaque établissement a ses spécificités, si tu veux travailler sur four à bois et qu'il n'y en a pas dans l'école visée, à quoi ça sert ?
Si lors de la formation tu ne fais que la pizza que tu vas manger à midi où se trouve la pratique ? Car si pendant une semaine on ne te lit qu'un bouquin, autant acheter juste le bouquin ...

A noter que PôlePizza fait parti des partenaires de la fédé, donc oui c'est normal qu'il y est plus de retour ici que pour les autres écoles.

Je terminerai par un rappel : ce n'est pas l'école qui fait la qualité l'enseignement mais l'implication de l'élève ... ;)

540
hello&welcome

si t'as des questions, lance toi ;)

ps : j'ai modifié le titre de ton message (on saura rien on dira rien ;D )

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