Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 67
526
Recettes d'Empatements / Re : pâte a pizza pour feu de bois
« le: 01 mars 2016 à 12:59:04 »
Slt. Tu n à pas froid aux yeux !!!
Pour le protocole tu trouveras sur le forum un protocole de base qui te donnera de très bons résultats.
Surtout commence par oublié l oeuf.
Bien que l on trouve des miX de farine ( ou de plâtre )  en contenant !!!!
Bon courage et n hesite pas à utiliser la fonction recherche du forum tu y trouveras des réponses

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


527
Bonjour et bienvenue.
N hesite pas à poser des questions et à lire le forum.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


528
Inscription faite aussi . Avec bodega nigth feever.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


529
Bienvenue à toi le belge. :-)

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


530
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour 2016 - Toulon (83)
« le: 22 février 2016 à 18:33:24 »
Encore bravo. Rdv à paris.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


531
Slt et bienvenue.
Génial le camion .
C est quoi comme modèle ?

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


532
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir😀
« le: 17 février 2016 à 23:26:06 »
Bienvenue Arnaud.


Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


533
Bienvenue. Tu devrais trouver ton bonheur ici.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


534
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Jo
« le: 14 février 2016 à 15:19:14 »
Bonne anniversaire Jo.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


535
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!
« le: 13 février 2016 à 16:34:17 »
Slt bienvenue à toi .

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


536
Comment peut on utiliser la tristesse de la mort pour justifier c est choix et dénigré les autres .
Je l ai vu sur Facebook. Sans commentaire on ne peut pas parler avec ce genre de personne !!!!

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


537
4 pizza c est les donner technique! Moi perso j'en ai j amais mis plus de 3 .

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


538
Fours gaz - électricité / Re : Besoin d'avis pour un four SVP.
« le: 02 février 2016 à 21:40:11 »
Pas de sonde de température et pas de thermostat.
Le thermocouple quand à lui est simplement une sécurité " la veilleuse s etein , le thermocouple coupe le gaz " en aucun cas il rugul la température.
Ensuite si tu cuire à 400 degré prend un four à bois ! Car la à 400 en 3 seconde ta pizza est ferré.
Après c est du vieux matériel mais fiable. Mais il faut quelques semaines avant de bien le maîtriser.
Perso je te conseille de prendre autre chose.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


539
Techniques / Re : pomme de terre?
« le: 30 janvier 2016 à 14:28:41 »
Avant je travaillais avec de la fraîche ( charlotte ) bouillie 20 min dans l eau salée.
Mais maintenant je suis passé à la pdt sous vide tranchée, .

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


540
Techniques / Re : stockage patons
« le: 27 janvier 2016 à 15:03:28 »
Slt .
Moi j ai créé une " armoire à pâton " j ai pas de frigo pour la pâte. Je n ai aucun soucis même l été. Si tu veux des photos n hesite pas .

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 67