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Messages - Pizzasudiste

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Bonsoir et bienvenue! Tu es cuisinier?

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La Carte / Re : A voir....
« le: 10 novembre 2015 à 21:02:27 »
J ai un concurrent qui a une pizzeria hallal!

Et qui propose du jambon dans ces pizzas, en fait il s avere que c est du jambon de dinde 1er prix bien deguelasse. Un produit en dessous de tout. Meme  manger une brosse a chiotte a l air plus appetissant...


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Fours gaz - électricité / Re : votre avis sur ce four
« le: 10 novembre 2015 à 20:53:08 »
Oui je crois que c et ce qu a voulu dire damien!
Maintenant c est pas les plus horrible four de la planete non plus. Mais tu peux surement trouve un peu mieux .

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La Carte / Re : A voir....
« le: 10 novembre 2015 à 09:46:11 »
Ha ok, le logo qui jette la poele et la crepe?

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La Carte / Re : A voir....
« le: 10 novembre 2015 à 09:44:44 »
Pas compris ...

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C est aussi l assurance de cartonner le midi et si ca se trouve , t aura meme pas l obligation d ouvrir le soir si ca tape bien le midi

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Pour moi je choisirais sans hesiter le projet du centre commercial. Rien que les parking....

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 06 novembre 2015 à 09:08:24 »
Excellent yael!

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J ai quàd meme l impression qu on va tous subir une perte avec ce systeme, n hesitez pas relayé l image de COS sur facebook, meme si je n y crois guere, on a quàd meme le droit de raler et de montrer quand ca va pas...

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Fours gaz - électricité / Re : Alors? quel four convoyeur choisir ?
« le: 05 novembre 2015 à 23:43:23 »
Oui on beut voir la bete en action et le resultat :)

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Farines / Re : farine de blé dur??
« le: 05 novembre 2015 à 23:36:03 »
Il existe des farines maintenant issu 100/100 de blé dur. On peut l'hydrater a 100% et parait il que ca supporte mieux le temps qui passe.

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Presses - Formeuses / Re : Presse, cette fois c'est la bonne.
« le: 05 novembre 2015 à 23:34:35 »
Je trouve ca pas mal du tout!

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : la pleurote
« le: 03 novembre 2015 à 09:57:48 »
C est beau ca!!!!

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Super videos! J aime beaucoup les videos d albarock depuis un moment. ca sent les gars sympas... Et l apero...

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Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 30 octobre 2015 à 09:57:14 »
Joli!!! Elles ont cuit combien de temps?

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