526
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre du 33
« le: 10 novembre 2015 à 21:23:56 »
Bonsoir et bienvenue! Tu es cuisinier?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 526
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre du 33« le: 10 novembre 2015 à 21:23:56 »
Bonsoir et bienvenue! Tu es cuisinier?
527
La Carte / Re : A voir....« le: 10 novembre 2015 à 21:02:27 »
J ai un concurrent qui a une pizzeria hallal!
Et qui propose du jambon dans ces pizzas, en fait il s avere que c est du jambon de dinde 1er prix bien deguelasse. Un produit en dessous de tout. Meme manger une brosse a chiotte a l air plus appetissant... 528
Fours gaz - électricité / Re : votre avis sur ce four« le: 10 novembre 2015 à 20:53:08 »
Oui je crois que c et ce qu a voulu dire damien!
Maintenant c est pas les plus horrible four de la planete non plus. Mais tu peux surement trouve un peu mieux . 529
La Carte / Re : A voir....« le: 10 novembre 2015 à 09:46:11 »
Ha ok, le logo qui jette la poele et la crepe?
531
Aménagement d'un Local / Re : salle de restauration sur place ou pas ??« le: 06 novembre 2015 à 09:16:19 »
C est aussi l assurance de cartonner le midi et si ca se trouve , t aura meme pas l obligation d ouvrir le soir si ca tape bien le midi
532
Aménagement d'un Local / Re : salle de restauration sur place ou pas ??« le: 06 novembre 2015 à 09:14:19 »
Pour moi je choisirais sans hesiter le projet du centre commercial. Rien que les parking....
533
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!« le: 06 novembre 2015 à 09:08:24 »
Excellent yael!
534
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : tickets restaurants« le: 05 novembre 2015 à 23:50:04 »
J ai quàd meme l impression qu on va tous subir une perte avec ce systeme, n hesitez pas relayé l image de COS sur facebook, meme si je n y crois guere, on a quàd meme le droit de raler et de montrer quand ca va pas...
535
Fours gaz - électricité / Re : Alors? quel four convoyeur choisir ?« le: 05 novembre 2015 à 23:43:23 »
Oui on beut voir la bete en action et le resultat
![]() 536
Farines / Re : farine de blé dur??« le: 05 novembre 2015 à 23:36:03 »
Il existe des farines maintenant issu 100/100 de blé dur. On peut l'hydrater a 100% et parait il que ca supporte mieux le temps qui passe.
537
Presses - Formeuses / Re : Presse, cette fois c'est la bonne.« le: 05 novembre 2015 à 23:34:35 »
Je trouve ca pas mal du tout!
538
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : la pleurote« le: 03 novembre 2015 à 09:57:48 »
C est beau ca!!!!
539
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Vidéo avec Alabrock mon pâtissier préfèré.« le: 03 novembre 2015 à 09:55:27 »
Super videos! J aime beaucoup les videos d albarock depuis un moment. ca sent les gars sympas... Et l apero...
540
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines« le: 30 octobre 2015 à 09:57:14 »
Joli!!! Elles ont cuit combien de temps?
|