Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 52
526
Humeurs du Jour / Re : mac
« le: 18 avril 2009 à 18:35:37 »
les macs sont terrible sur certains points seulement...ces "PC" ont la faculté de partager la puissance de leur memoire et processeur pour par exemple deux applications differentes il va faire 50%et 50%...alors que nos bon vieux pc eux vont tous donner au premiers des deux progs et laisser les restes au deuxieme...et aussi une foule d accessoires mac..ms le gros hic c est la compatibilité des progs...trop galere pour trouver certains prog mac,ou meme pour faire evoluer votre machines c est quasiment mission impossible...

527
Humeurs du Jour / Re : samedi 18 avril
« le: 18 avril 2009 à 18:18:41 »
bonjour a tous!et bonne soirée!!
je suis d un avis partagé,il est vrai qu un client doit rester un client...et qu il faut se mefier des accords a l amiable..ms ds le cas de willy,il entretient deja plus qu un rapport client non? c est vrai qu en leur donnant 50 euro c est reglé...mais 5 pizz offertes revient au meme pour eux non?ms pas pour willy 8) c est a willy de mettre les choses clair dès le depart....ca fait environ une pizz par semaine... :)

528
Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 17 avril 2009 à 11:42:54 »
metro caen a 3,8ht depuis deux mois...et je fais pareil,3 cartons de 4 m attendent ts les mercredi...je suis deja tombé aussi sur les sacs bien aglutinés avant que je demande cette commande hebdomadaire ....

529
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 15 avril 2009 à 23:00:29 »
super!!!!merci beaucoup ciro!!j en refait une de suite!!!avc de la pz3 ms bon

530
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 15 avril 2009 à 22:21:35 »
voila...je l ai boulé par 300gr...et je SUPPOSE qu il faut la mettre au frais au moins une nuit...on verra bien encore une fois..

531
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 15 avril 2009 à 21:17:43 »
bon bah j essaye ss savoir...je vais la faire a la t55?1000gr,50gr huile olive,150gr sel,520gr h2o...on verra bien...

532
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 15 avril 2009 à 13:21:31 »
slt cyrille,pourrais tu me donner un protocole de pate accro que je puisse m initier?

533
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 15 avril 2009 à 11:58:47 »
je trouve pas!!! :'( :'( :'(
desolé...j ai des tendances paranoiaques :-\ :-\

534
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 15 avril 2009 à 11:34:58 »
????? ??? ??? ??? ??? bah personne ne veut me repondre???la recette d une pate accroc serait aussi secrete qu un empatement classique????

535
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 14 avril 2009 à 20:56:34 »
 :'( :'( :'( :'(j aimerais bien connaitre la technique....siouplait :D :D
jsuis au taquet,j attend que ca pour en faire une de suite!!! ;D

536
Humeurs du Jour / pate a pizzaaaaa
« le: 14 avril 2009 à 20:37:55 »
voila grossomodo comment j ai appris pendant ma formation a faire un empatement....tant au niveau precision,que savoir faire....(bon,la cuillerre touilleuse en moins quand meme...)

537
Recettes d'Empatements / Re : accro
« le: 14 avril 2009 à 20:18:53 »
merci patrick... :)150gr??ah oui si j y vais avec les mains,je vais les perdre!!lol et pour l huile?et l hydratation?je garde celle de mon empatement classique?
je la garde au frais?combien de temps?

538
Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier
« le: 14 avril 2009 à 20:14:32 »
tous ca set l opera phillarmonique non?

539
Recettes d'Empatements / accro
« le: 14 avril 2009 à 20:13:12 »
bonsoir,j aimerais tester un peu l accro,mais je trouve nul part les fameux disque en silicone...
donc j aimerais faire une pate accro,quelqu un pourrait me donner un empatement accro?
je suis pas sur de savoir...1kg farine,hydrataton?,levure?,sel 50gr,huile d olive?
faut il la faire a la main ou au petrin?

540
Presses - Formeuses / Re : Laminoire mono
« le: 14 avril 2009 à 19:18:44 »
moi j'ai travaillé une fois sur un laminoir qui n'avait plus de protection résultat j'ai réussi à passer la main entre les rouleaux... je vous raconte pas le résultat... Je me sert d'un laminoir à plat comme ceux des boulangers et je ne sait vraiment pas utiliser les laminoirs verticaux... si vous aviez des vidéos à ce sujet ca m'intéresse... merci
aie aie aie!!!t as du le sentir passer!!!! :o :'(
j ai essayé de faire quelque près etalage...ms je trouve la pate bizarre a l utilisation 30min apres...comme si elle avait absorbé tte la farine,et devenu plus seche...ca pourrait provenir de mon mix etalage farine+stacca?
vous remettez au froid apres?ou a t°C ambiante?

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 ... 52