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Messages - neche karbure

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@Sell : Je ne savais pas que c'était interdit ! De toute manière, avec les odeurs d'échappement et les vibrations ça doit pas être terrible ! Ok pour la photo c'est sympa, du fait que ton camion vient d'hédimag également, on devrait avoir le même type de compartiment.

@Pizza Bella : Oui c'est celui la ! Ca m'embête un peu tout de même de le laisser dehors par temps de pluie, je n'arrive pas à dire pourquoi, même s'il est conçu pour.

Par contre, je l'ai démarré pour la première fois la semaine dernière, j'ai donc mis le starter. Après quelques minutes passées pour chauffer le moteur, j'ai coupé le starter et j'ai constaté  le groupe rame un peu et que l'électricité se coupe. Du coup je met le petit loquet blanc au premier tiers vers le starter et la il tourne normalement sans coupure. C'est normal ? Je vais pas trop consommer ? Pour rappel, j'ai un tour 6 tiroirs, 1 congelo top, une vitrine refrigérée et des rails luminaires en led, et une petit radio  ;D  Vous le mettez en position Eco ?

Merci pour vos réponses.

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PS : je viens d'avoir la réponse de Honda, la housse est déconseillée et utilisable uniquement pour le transport.

Vous le laissez dans le camion du coup ?  ??? ???

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Bonjour à tous, je déterre ce sujet car je suis l'heureux acquéreur d'un groupe électrogène Honda 20eu inverter.

Je voulais savoir comment vous protégez ce groupe lors d'intempéries (A Dunkerque il pleut assez souvent).

Avez vous des astuces ?

J'ai vu une housse sur le site quincaillerie pro, mais je ne sais pas si elle sert uniquement pour le transport ou aussi lors de son utilisation, je leur ai téléphoné et j'attend des news dans la journée.

Merci pour vos réponses.

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Techniques / Re : Hydratation
« le: 24 avril 2016 à 10:27:55 »
Voici une de mes premières margherita réalisée au four à bois avec de la pz3 hydratée à 57 % après 48h de maturation au froid.

Le résultat est vraiment sympa.



Dan : j'ai pas encore eu le temps de filmer de tout pour le défi, je suis trop débordé en ce moment  ;D

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Techniques / Re : Hydratation
« le: 22 avril 2016 à 17:24:14 »
Je travail sur la PZ3 en ce moment, je l'hydrate à 57% et l'étalage se passe très bien après avoir passé 24h minimum au frais  :D

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avec un plugin de tableau comme TablePress ;)


C'est tout ce que j'attendais, merci  ;D

Par contre dommage, car si tu me l'aurais fait, je t'aurais offert 20% de remise pour un ingrédient supplémentaire d'une de mes pizzas au cas ou tu étais de passage sur Dunkerque  ;D ;D :P :P

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 11:43:54 »
@Dan : Bon jette un oeil, j'ai tout aligné à gauche, mais perso je met 3 plombes à aligner les prix à droites (fait pour les 4 / 5 premiers et encore c'est pas droit).

2 solutions : soit je recentre tout  ;D soit je te file mes codes wordpress et si tu as le temps et si tu le veux bien tu me fais la modif  ;D ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 11:24:39 »
@ caro : Merci encore, faut pas hésiter sur les fautes bien au contraire, je ne suis pas un Bernard Pivot, et ça ne fera que améliorer la qualité du site   ;D

@ Dan : J'avais pensé à un tableau aussi au départ, mais.... comment qu'on fait ??  ;D
Sinon je vais tout de même faire l'essai de ne pas centrer le menu pour voir ce que cela donne. Pour la police je vais essayé de différencier titres et contenus, mais j'aime vraiment la police Dancing Script pour le contenu de la carte, en tout cas je trouve que ça représente bien l'image que je veux dégager en général.  Et même à l'écran et bien... j'arrive à lire  ;D  C'est aéré, la police est belle. Bon ok, si un moldave ou Gilbert Montagné passe par là, je veux bien comprendre qu'ils ne comprennent pas !!  ;D ;D
Après pour template, même s'il y en a de plus adapté, j'ai mis 2 mois à en arrivé là du coup... je laisse celui là  ;D

@Rémi : Je faire d'autres modifs pour la carte pour essayé de gagner en visibilité, certes la page facebook est ouverte mais je n'en fais pas la promo pour le moment pour la simple et bonne raison que je veux pas faire de pub pour mon démarrage. Je vais sur mes emplacements et je vois comment ça bouge. Je préfère vendre 3 belles et bonnes pizzas par services les premiers soirs et m'adapter à mon poste de travail et satisfaire les premiers clients qu'en vendre 15 ou 20 dans un état de stress qui nuira donc à la qualité de mes pizzas et donc ne satisfera pas les clients.

Aller, Go pour la correction, mille merci  ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 09:51:45 »
Merci beaucoup pour vos avis et vos repérages de fautes, comme quoi une vingtaine d'yeux valent toujours mieux que 6 !

@camoy : j'ai testé avec tablette (ipad) et téléphone (android) et ce la fonctionne de mon côté.

@Phil : merci pour ce joli message, ça fait vraiment plaisir et aussi, quelle pression tu me mets avec ton ami  ;D Je démarre en.... 2018 !!  ;D ;D Non je déconne bien sur, c'est début mai  ;)

En tout cas merci pour vos messages d'encouragements et vos avis objectifs  ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 08:26:54 »
Merci Mr Le Calabrais  8)

Je vous présente mon site internet sur lequel je travail depuis près de 2 mois.
N'étant pas un pro de l'informatique, j'ai du avancer pas à pas, mais le rendu final n'est plutôt pas mal, tout du moins, j'en suis satisfait.

J'ai pris soin de mettre en avant la fédé ainsi que Pôle pizza  ;)

Vous allez peut être parfois rencontrer des similitudes avec vos sites que j'ai beaucoup parcouru histoire de m'y inspirer.

Vos critiques sont les bienvenue : http://zapi-neche-dunkerque.fr/

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 21 avril 2016 à 06:33:47 »
Ok je vais écouter vos conseils, et justement j'espère ne pas faire de grosses soirées au départ histoire de prendre mes marques.

Philippe, je t'ai envoyé un mail hier  ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 20 avril 2016 à 21:24:43 »
Voila mes toutes premières cuissons avec un fond de tomate, je suis assez satisfait du résultat. Trottoir dessiné, pâte croustillante et moelleuse à l'intérieur, pizzas assez régulière, aucune de cramée.
Merci à lucifer pour ses conseils et surtout merci à Alain et donc pôle pizza !

Dan : pour le gabarit j'avais pensé faire un rond au compas de 31 cm incrusté sur mon plan de travail, tout du moins, je réfléchis à cette idée









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Ca ca m interesse car j'ai eu ce problème avec mon Honda 20i.

Donc pour regler le probleme, j'ai juste acheté un autre groupe, et je comptais mettre le Honda en vente.
Mais si tu me dis que y a une solution, je le garderai peut etre ;)

C'est quoi le problème exactement ? Car j'ai rien compris au charabia plus bas  ;D
Et comme j'ai acheté le même groupe (et pas encore essayé) c'est histoire d'anticiper les futurs problèmes  ;D

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y'a du taf là ... as-tu pensé au résultat dans le carton après que les gens soient rentré chez eux ..?
On a du mal à s'imaginer comment elles sont mal-traitées pendant le trajet ... ;)

Merci  ;D Pensé oui, essayé non  ;D 

D'une part je vais essayé de les faire à 31 cm pour qu'elles rentrent pile poil dans la boite et qu'elles évitent donc de se balader ce qui peut à mon sens déjà limiter la casse. (J'avais pensé à faire une sorte de guide sur ma table inox pour le diamètre, histoire d'être régulier sur la taille de chaque pizzas)

Sinon, je sors les premières au feu de bois ce week end à titre perso, j'emmènerais donc mes pizzas en voiture faire un tour sur la digue de Malo les bain en guise de test  ;D

Sinon ça se passe bien tes débuts dan ?

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 20 avril 2016 à 07:47:47 »
Voici également mes premiers test de pâte - recette - cuisson au four traditionnel :

La Nèche Saumon : Base crème, Mozzarella, saumon, oignons rouge, crème citronnée; Roquette Balsamique :



Et la Nèche Welsh (super bonne) : Base Crème Moutarde à L'ancienne, Mozzarella, Jambon, Cheddar Galloway, Jaune d'oeuf, Roquette, Balsamique.



Après 15 jours d'essai de cuisson au four traditionnel; je trouve le résultat pas trop mal à la fin (forcément la pâte manque d'alvéolage et est un peu sèche).
En tout cas mes convives se sont régalés. Ce week-end, je test enfin mon feu de bois.

Pour la cuisson au four trad (pour ceux que ça intéresse) :
- Pré chauffer four à 250c
-1 ère pré cuisson de la pâte seule à mi hauteur (2/4 minutes) le but étant que le centre pré-cuise. Dès que la pâte se raidit au touché (au centre) il faut la sortir
- 2 ème phase,  mise en place du fond (crème ou tomate) et cuisson à mi hauteur (4/7 minutes). Les trottoirs vont se marquer tout doucement. Dès que la crème ou la tomate se sont quasiment évaporés il est temps de retirer la pâte du four. Attention, Les trottoirs doivent être blancs.
- 3 ème phase, Re mise en place de la base crème et tomate et mise en place des ingrédients et cuisson à mi hauteur (6/9 minutes), les trottoirs colorent et les ingrédients cuisent. Surveillez que les trottoirs ne durcissent pas de trop.
Et voila ! ;D

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