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Messages - Soldier

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Pour la remontée en température, je préfère travailler avec un double chambre.
Lors des rush, tu peux te permettre d’alterner ton four ce qui permet de garder une meilleure constance dans les cuissons de tes pizzas

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Deuxième établissement ouvert depuis vendredi !!

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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 25 mai 2016 à 08:54:35 »
C'est bon du coup pour 1000e je suis preneur. 😅

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oui double chambre je metterais une photo

J'attends avec impatience.
Pourquoi le vends tu?

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pour en revenir au site chr et les fours a 1000eur , tu essaie et tu nous dit ?  ;D  ;)

Non lol moi je le tente pas!!!!!

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j ai un oem a vendre 635 pour le meme prix

Un double chambre?
Photo stp

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En fait ca serait mon 3ieme établissement
Mon

Mon 1er un snack ou je travail avec un employé.
Mon 2ieme ma pizzeria ou j'ai mis un jeune pizzaiolo que j'ai former
Et du coup la ca serait le 3ieme ou je travaillerais moi .

A essayer si ca ne va pas j'arrêterais 😕

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En fait ca serait mon 3ieme établissement
Mon

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Farines / Re : PZ4 comment est cette farine?
« le: 22 mai 2016 à 16:56:21 »
C'est combien le temps de maturation à température ambiante préconisé sur le paquet?

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La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été
« le: 22 mai 2016 à 16:54:51 »
Je n'ai encore fait ma première saison d'été, mais je garde mes raclettes et compagnie!
C'est les meilleures ventes.....

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Actualités sur votre établissement / Nouveau projet........
« le: 22 mai 2016 à 16:50:36 »
Salut à tous!

J'ai craqué un peu mais bon... Ca fait un mois et demi que j'ai ouvert ma pizzéria à emporter que ça me démanger d'en ouvrir une autre.... Et pour tout vous dire, j'avais repérer un local dans la ville ou j'habite, qui n'était pas disponible, et qui l'est maintenant! Du coup j'ai craqué. Bail signé. C'est une ancienne pizzéria à emporter. J'attaque les travaux lundi 7h, jusqu'à 20h, et pareil mardi avec de l'aide.
L'objectif est d'ouvrir le vendredi 10 juin (jour du lancement de la coupe d'Europe, même si je suis pas foot lol)
Local tout petit, déjà un tour gasto, un pétrin, et un laminoir que je vais mettre à vendre.

A votre avis, je suis fou? J'en veux trop? Ce local se trouve à 25km de ma première pizzéria, ville de 3000 habitants + 4500 habitants avec les villes voisines (qui sont vraiment collées).

Par contre le local est à 30m d'une pizzéria existante.... Mais bon vu les pizzas.........

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Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 22 mai 2016 à 13:26:00 »
Personnellement j'ai acheté un four d'occasion plus cher que celui-ci en neuf. Mais après certains se disent que neuf c'est mieux malgré un petit budget

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Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 22 mai 2016 à 11:55:21 »
Oui le copain est intéressé par le prix effectivement. ....

Mais du coup j'aimerais en savoir plus également si certains en ont un!

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Salut à tous!

Aujourd'hui j'ai cela comme bordure de pizza, mais j'aimerais avoir une bordure plus grosse et encore plus alvéolé.
Peut être que vous pourrez m'aider ;)

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Fours gaz - électricité / Four site CHR Restauration
« le: 22 mai 2016 à 00:41:29 »
Salut à tous!

Je me demande ce que ça vaut réellement ce genre de four?
http://www.chr-restauration.com/Four_a_pizza_electrique_professionnel_2_x_6_pizzas/p1308.aspx
Pas de marque ni rien..... Parcontre 18KW, ça doit bien remonter en température....

Quelqu'un peu m'en parler?
C'est pour un ami qui passe d'un camion à un local, il a un four à GAZ actuellement.

Amicalement ;) ;)

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