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Messages - calou34

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Il est vrai que juger n'est pas chose aisée. L'APF est d'ailleurs en discussion pour faire évoluer les choses pour en avoir parle avec Jean Jacques.  Après je ne sais pas s'il le feront.
Bien entendu il y a et ils aura toujours des râleurs ou des mécontents mais c'est normal quand tu t'investis et que tu penses avoir fait le meilleur. Mais il faut aussi que ceux la apprennent à perdre. Et à accepter la défaite. Mais ça c'est une question de savoir vivre et d'éducation.
Je n'étais pas à Marseille. J'étais par contre juge à Toulouse et je suis persuadé qu'à Toulouse cela c'est fait sans arrière pensée.
En ce qui concerne ma venue avec vous. Ce sera avec un immense plaisir car j'adore échanger et déconner aussi. D'où ma devise.

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Pour répondre à la première personne qui dit que c'est truqué. J'ai été jugé pour la première fois a toues et je peux vous dire que c'est pas une partie de plaisir. C'est très compliqué de juger les autres. Ils n'y avait aucun intérêt car aucun des juges à Toulouse n'avaient d'école et de centre de formation. Nous avons fait cela avec nos compétentes et notre valeur de la pizza.
Pour ce qui est du prochain concours. Je fais l'impasse cette année au concours mais si vous poussez un peu je suis capable de venir avec vous.
Ce serai uniquement pour être avec vous.

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Rome / Re : Les podiums officiels de notre équipe
« le: 10 octobre 2013 à 19:11:32 »
Bravo à vous tous. Et un énorme bravo à Adeline. Car c'est vrai que c'est un monde de macho. Alors une femme championne du monde c'est beau.

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Divers / Re : mon projet pizzeria
« le: 11 août 2013 à 23:17:45 »
Bravo Willy je suis super content pour toi. Feliitations et bonne continuation.

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bienvenue alexandre

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Daniel,
tes pizzas sont un pur bonheur déjà au niveau visuel et association des gouts;
MAIS JE TE METS EN GARDE CAR SI TU VEUX FAIRE CELA EN BOUTIQUE. JE te dis pas le temps que cela prends. En restaurant oui.
mise en place et rigueur sont les maitre mot.
bonne formation et tu passes quand tu veux

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 12 juillet 2013 à 00:08:08 »
Calou alors pour philippe swing. Je m'appelle pascal en vrai. Ça c'est un scoop personne n'aurai pu imaginer cela je sais bien.

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Humeurs du Jour / Re : nouvelle pizzeria
« le: 10 juillet 2013 à 23:47:54 »
Superbe Cos. Bonne continuation.

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Fromages / Re : Re : Augmentation de prix des fromages.
« le: 08 juillet 2013 à 08:46:14 »
Oui Thierry, c'est juste, bien sûr, je ne ferai pas cela chaque année et cela peut être aussi un bon argument de communication (journal local) et de fidélisation pour les clients que de faire savoir que le pizzaiolo du coin se rebiffe et ne repercutera pas toutes ces hausses pour protéger le pouvoir d'achat de ses clients.

Je vais, également, dès à présent, étudier le moyen de mieux travailler ma carte en cuisinant plus de fond de pizza afin de réduire l'utilisation du fromage.
mon fournisseur m'a parlé de cette augmentation... il a pris ces dispositions pour faire un peu de stock mais bon, on subira cela encore une fois.
Il y en a marre, de plus je viens de changer ma carte donc pas possible de changer les prix.

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Desserts / Re : Les glaces italiennes de METRO
« le: 01 juillet 2013 à 08:12:55 »
depuis quils ont mis ces glaces en place. Je les ai testé et je ne prends que cette marque. Très bon produit. Bien sur que le prix n'est pas celui d'une glace classique de chez Métro. Mais la qualité est au rendez vous. Tres bon choix de parfum.

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100% d'accord thierry

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Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 23 juin 2013 à 15:34:29 »
Super semaine. Mais bien sur tout est aléatoire car une bonne semaine pour certain est peut être une mauvaise pour d'autre. Tout dépend du chiffre à réaliser.
Les touristes sont arrivés.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Nouvelles...
« le: 17 juin 2013 à 22:59:47 »
Très jolie teglia. Dit nous en plus

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Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !
« le: 17 juin 2013 à 11:21:03 »
Daniel San
Viens me voir a Boujan sur libron avec tes patons on fera une cuisson sur mon four.
Tu verras la différence avec ton four traditionnel.
De plus on pourras échanger et parler d'empatement.
lamalou-boujan 40 minutes ca peux le faire


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bonjour Daniel, Tu es ou dans le haut Languedoc. Tu pourrais peut etre passe me voir et parler pizza en détail. Je suis à coté de béziers

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