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Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 15 février 2014 à 11:49:29 »
Je prendrais une T55,
Je baisserais de 5grs de sel,
Je réduirais un peu le temps de pétrissage de 3 minutes,
Je sortirais ma pâte 12h avant le travail,
J'étalerais ma pâte au rouleau à environ 20cms de diamètre et je finirais à la main en marquant légèrement les bords.
J'ai simplement "corrigé" un peu ta recette et ce n'est qu'un avis...
Bonne continuation.
Je baisserais de 5grs de sel,
Je réduirais un peu le temps de pétrissage de 3 minutes,
Je sortirais ma pâte 12h avant le travail,
J'étalerais ma pâte au rouleau à environ 20cms de diamètre et je finirais à la main en marquant légèrement les bords.
J'ai simplement "corrigé" un peu ta recette et ce n'est qu'un avis...
Bonne continuation.