526
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 31 janvier 2012 à 15:57:26 »
idem aussi , je met un film etirable sur mes patons je stock , 36 a 48 h ( aprés mes patons sont un peu applatit) et j'étale a froid.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 526
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 31 janvier 2012 à 15:57:26 »
idem aussi , je met un film etirable sur mes patons je stock , 36 a 48 h ( aprés mes patons sont un peu applatit) et j'étale a froid.
527
Humeurs du Jour / lundi 30 janvier« le: 30 janvier 2012 à 08:52:49 »
bonjour a tous
quel fin de mois , je sais pas pour vous , mais j'ai super bien bosser cette semaine , de plus j'ai battu mon record de ventes , avec pas moins de 74 realisations jeudi soir, cooollllll !!!!!!!!!!!!!!! 528
Farines / Re : Farine étalage« le: 28 janvier 2012 à 12:55:06 »
pour moi spolvero de chez "molino pasini".
529
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzaiola« le: 27 janvier 2012 à 22:23:45 »
bonjour emmanuelle et bienvenue , vous etes de quel region?
530
Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55« le: 24 janvier 2012 à 11:03:30 »apel moi si tu veux.au faites ciryl tu les prend ou tes boite a pizza? parce que mon fourniseur fait une p'tite promo tout le mois de fevrier, a 13,80€, les 29* 29*4cm en 125gramme. 532
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 24 janvier 2012 à 09:38:01 »
super ciryl je vois qe les affaire marche , quand a la t55 il y a 3 ans et demi que j'ai changer, je prend la molino pasini a cach, essaye là un jour, avec un temps de repos de 36h a 48h elle est nickel
533
Farines / Re : Re : Re : farine francine?« le: 21 janvier 2012 à 09:07:27 »J'aimerai une temps entre 24h et une semaine si possible...whaouuu entre 24h et 1 semaine je doute que tu puisse utiliser une meme farine , et tu a interrer a etre bien equiper en froid , une semaine maturation est possible avec certaine farine, mais ce doit etre pas facile a gerer les stocks et le debits. 534
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 19 janvier 2012 à 14:06:29 »
bienvenue guigui38
535
Humeurs du Jour / Re : Re : c'est tout les hivers pareil« le: 17 janvier 2012 à 08:59:22 »Allez les gars, le prnez pas mal... Pour sur qu'on les connaît les chevreuils biches, faons et autres bestiaux du genre : j'habite à 200 m de la Loire, en campagne et les ballades dans la nature je connais... Et j'apprécie... D'ailleurs si on n'appréciait pas, sûr qu'on n'irait pas en vacances chez vous...hé bien , le beton chez moi c'est pas ça, je suis a 35km d'une des grande ville du departement (rochefort) 30000 hab environ , la ville ou il ya le plus de chomage, le plus de rmiste, et ou il ya le revenu imposable le plus faible du departement. et il doit y avoir au 25 pizzeria 536
Humeurs du Jour / Re : c'est tout les hivers pareil« le: 17 janvier 2012 à 07:11:42 »
merci calou
![]() ![]() ![]() 537
Humeurs du Jour / Re : Re : c'est tout les hivers pareil« le: 16 janvier 2012 à 17:07:35 »C'est boooooooooooooo...tu t'y mets toi aussi l'nantais, pfou!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 538
Humeurs du Jour / Re : Re : c'est tout les hivers pareil« le: 16 janvier 2012 à 11:14:56 »ben non on aime bien les barres et la polutiontu m'cherche toi las haut ![]() 539
Humeurs du Jour / Re : c'est tout les hivers pareil« le: 16 janvier 2012 à 09:48:33 »
salut christian vous avez rien vu encore, je vous prendrez une p'tite photo d'un point culminant a deux pas dechez moi. vous verrez , on es loin des barres d'immeubles .
![]() 540
Humeurs du Jour / Re : tous ensemble ,tous ensemble!!!« le: 16 janvier 2012 à 08:13:03 »
et voila , j'ai fait ma BA , hier midi, je trouve qu'il y a une super solidarité , des artisants qui prennent de leur temps , et de leurs argent, bonne ambiance entre bénévole.
une centaine de motards sont venu deposer un dons d'argent, ça ronfler. par contre trés mauvaise organisation , on m'a dit de venir vers 11h pour que les gars mange vers 12h30. j'ai donc commencer mes pizzas, et là on m'a demander de patienter un peu ,car il voulais filmer l'arriver des motards prévu a 11h45, sauf qu'il sont arriver a 14h . aprés il a fallu que j'attende le depart des motards , qui avez faim, et moi j'avez pas prevu de quoi faire autant de pizza. bref les bénévole manger sous un tivoli , sans chauffage en en ce moment il fait 0° toute la journée. j'ai était trés deçus qu'il ne puisse pas apprécier mes pizzas dans de bonne conditions,car meme si j'ai essayer de repasser les pizza au four certaine sont rester en boite pendant prés 3 h. |