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Messages - pizzaparty

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non la livraison est pas cher, les ouverture coutent cher, je peu pas travailler dans une pièce 100% fermé donc la découpe et pose des fenètre, ensuite isolation mur plafond, si tu isole pas ça monte à 60° facile, etc .......

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la caisse à camion c'est bien mais très vite limité par la superficie, j'y avait pensé, mais pas assez large

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le container est bien pas cher, par contre l'aménagement coute cher

Je me suis renseigné dernièrement pour  2 algeco collé (env 24m²), 2 fenètres, 1 porte vitré, électricité, eaux, clim, sol et mur aux normes

tu part d'un algéco à 2400€ (donc moi 4800€) et au final un devis de 26.000€

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France Pizza Tour / Re : 1er fois
« le: 23 septembre 2016 à 23:18:02 »
il y à 3 ans Thierry

 ;)

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Ingrédients / Re : pomme de terre
« le: 23 septembre 2016 à 18:05:36 »
Pomme de terre fraîche, avec peau, coupé finement au robot. Huile, herbes, sel, poivre et au four. Pour rien au monde je retournerai en arrière.

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 23 septembre 2016 à 10:57:46 »
merci Mathieu

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Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 23 septembre 2016 à 10:39:22 »
en principe Rome non, il y à les caméra et journaliste par contre

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Ingrédients / Re : pomme de terre
« le: 23 septembre 2016 à 08:15:48 »
je connais pas la marque ou la variété mais à metro tu à des filet de 5 kg de petite pomme de terre, qui vont très bien à cuire dans son four à pizza en lamelle

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France Pizza Tour / Re : 1er fois
« le: 22 septembre 2016 à 14:55:23 »
moi, je suis au gaz ou au bois chez moi. Je créé ma pizza comme d'hab, et pour le dernier test en situation réel je vais chez un de mes collègues qui cuit à l'électrique.

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France Pizza Tour / Re : 1er fois
« le: 22 septembre 2016 à 12:25:43 »
salut

tu emmène tous sauf ta pelle

le maximum de préparation à la maison

si c'est dans un Métro, prend un kaddi, comme ça tu peu mettre ta glacière, commencer à déballer, etc .....

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Techniques / Re : la marinara
« le: 19 septembre 2016 à 21:24:06 »
inscription pour la marinara validée


y'à plus cas

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Fours gaz - électricité / Re : Revendeur Cuppone Midi-Pyrénée
« le: 19 septembre 2016 à 12:48:22 »
"Billard et Clindoux" à Béziers

tous passe par eux, donc au lieu de contacter un revendeur, appel le distributeur

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Techniques / Re : la marinara
« le: 19 septembre 2016 à 09:45:21 »
ben pas de lien ou d'image ????


je vais l'essayer pendant mon repos, si bon résultat je me lance dans cette catégorie

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Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 18 septembre 2016 à 11:05:42 »
https://www.leboncoin.fr/utilitaires/1020118537.htm?ca=13_s

tu peu te renseigner sur celui là, il est pas trop loin en plus

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 16:04:39 »
j'ai un 40 L
-mini 10 kg de pâte (6kg de farine)
-au quotidien je fais 20kg de pâte (12kg de farine), pour moi c'est le mieux de remplir au 2/3 un pétrin, résultat optimum
- exceptionnellement 30kg (18kg de farine) mais j'aime moins le résultat

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