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Techniques / Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée
« le: 15 mars 2009 à 23:28:41 »
En effet la dilution dans de l'H2O entraine un effet de dilution de la solution .
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Techniques / Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée« le: 15 mars 2009 à 23:28:41 »
En effet la dilution dans de l'H2O entraine un effet de dilution de la solution .
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Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 15 mars 2009 à 18:46:09 »
je faisais allusion a un four electrique que j ai vu tourner au salon, c'est sur qu'un bois, c'est pas tres utile . Mais bon ...
Moi perso j'ai un petit faible pour le pro/R 543
Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 15 mars 2009 à 18:23:19 »
ça existe deja !!!
![]() ![]() 544
Techniques / Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée« le: 15 mars 2009 à 18:21:07 »
Ciao Save
Essais de faire comme phill t'a dit car quad tu es venus chez moi c'etait croustillant et pas cassant. Ps : Je faits partis des rares pizzaiol qui bossent pas le dimanche ![]() ![]() je passerais cette semaine ... 545
Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 15 mars 2009 à 18:17:28 »
Merci Xavier de nous faire part du boulot que vous accomplissez pour aller toujour dans le sens que le pizzaiolo désire .
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : peppino pizza« le: 15 mars 2009 à 16:24:08 »
Bonjour Peppino et bienvenue sur le forum de la fédé, nous sommes aussi désireux que toi . C'est pour ça que nous somme nées
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Humeurs du Jour / Re : enfin me revoila« le: 14 mars 2009 à 23:00:50 »
Salut Christophe , content de te revoir !!
Thierry a raison, le prochain stage t'es avec nous !! 548
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Fraude Tickets resto« le: 14 mars 2009 à 17:35:16 »
j ai eu le meme tour y a peux de temp !!
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Salso / Re : Re : Re : Hotel pour Salsomaggiore« le: 14 mars 2009 à 15:41:22 »Super, on va passer un bon moment.T'inquietes pas, si tu veux je peux m'occuper de ta caisse, Thierry peux partager avec toi la Fiat panda qu'il a pris en location ![]() ![]() c'est bien pour ta concentration !! t aura plus que ta pizza à t'occuper !! 550
Gérer son établissement / Ouverture de Presto pizza« le: 14 mars 2009 à 15:35:04 »
Bonjour
Tres beau local... ya plus qu'a le salir !! 551
Farines / Re : stagioni 5« le: 13 mars 2009 à 09:40:31 »
Bonjour
Si tu commandes de la Stagioni, prends de la verte, c'est je penses celle qui va convenir a ta façon de travailler .. 552
Ingrédients / Re : olives« le: 12 mars 2009 à 23:21:32 »
moi quand je les oublis pas, elles se retrouvent dans le fond du four, sinon j'utilises des olives noirs standard, dans le Nord les olives ça marche pas trop !!
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Archives / Re : Re : Giro pizza« le: 12 mars 2009 à 16:44:56 »Salut Ciro,le Giro pizza est la compétition la plus relevé, si je comprend bien?disons que Oui et Non car ceux qui le font on les voit partout en général !!! 554
Archives / Re : Giro pizza« le: 12 mars 2009 à 00:54:38 »
Felicitation mon Pascal !!
le top 10 europeen c'est top et ne pas oublier le niveau de ce concours car c'est une selection des meilleurs !! 555
Recettes d'Empatements / Re : Farine toastée« le: 12 mars 2009 à 00:11:10 »
j ai pas envie de dire une connerie, je sais pas ... je vais me renseigner...
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