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Messages - COTE PIZZA

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Alors là mon vieux t'es dans un délire total. Donne moi les différences constatées? T'as retrouvé des glaçons dans la pâte ou des traces de la banquise ? Je te dis que tu n y vois aucune différence. J'ai déjà fait assez de test à l'aveugle avec une multitude de personne.


Toi tu est un marant   ;D ;D ;D ;D

Non mais si tu ne vois pas la diference bennnnn c’est simple c’est que tu manque de gout ou d’experience etc etc excuse moi encore

Bon allez je vous laisse en bonne companie
vous a vous les pizzaiolo qui avez acheter un pétrin pourquoi faire MERDE … qui travailler votre biga , levain , maturation etc etc pourquoi faire ??? arrêter tout …….sa ne sert a rien investissez dans une chambre froide négative de 50M2 et stocker des fonds surgeler vos client ne verons pas la diference

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Ce n'est pas parce que ça me plait que c'est une vérité absolue. Je voulais d'autres retours d expérience. Dès le début, plusieurs m'ont pris en grippe à la seule lecture du mot "surgelé". C'est embêtant.

Mais perssone ne te prend en grippe tu pose des questions et quant on te reponds ou on te donne notre avis  tout nous dit  en clair que on y comprend rien

allors merde il y a un moment ou sa saoule désolé


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Ben du coup ta question est réglée! Si ça te plaît et c’est le principal alors fonce!
Moi perso, c’est pas ma came, maintenant si tu es content du produit, que tu penses que les clients seront contents et que ça règle ton problème de personnel... ben ma foi ne te retiens pas! C’est le client qui doit être satisfait en premier lieu après tout.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


+10000


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Tu spécules, C est ça qui m'agace ! Je crois sincèrement que tu n'as pas goûté un Napoli car tu ne savais même pas ce que c'était au début du sujet. Tu ferais mieux de l'avouer comme ça l'affaire sera close.

Mais je m’en tape que ça t’agace franchement si je te dit que j’ai gouter c’est que j’ai gouter

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Le mec il est bon la  ;D ;D ;D  il nous explique a tous que on est des cons  ;D ;D ;D ;D ;D

que tu peut surgeler de la pate et ne pas voir de différence  ;D ;D ;D ;D ;D

Grandiose , fantastique je me régale

mais il ne faut pas dire n’importe quoi méme quant je parle de la pinsa avec des fons surgeler qui sorte bien sa na quant méme rien avoir avec une  La pinsa romana fait dans les régles de l’art

apres c’est ton point de vu pas plus

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Tu raison champion toi tu n’ai pas un rigolo et moi je le suis  ;D ;D ;D ;D

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Jai gouter a Milan avec laurent michel ( pizza lolo ) de la  La pinsa romana avec des fonds surgeler franchement cetait super bon avec Laurent on etait vraiment surpris de la qualité du produit pour du surgeller  , donc quant je trouve cela bon c’est bon  :D
et quant je n’aime pas je n’aime pas j’ai le droit de le dire méme si ça peut déranger

apres cela n’engage que moi bien sur  :)

Et je pense également que sa ne valorise pas le métier pas plus

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Ta première réponse sur ce sujet était "c'est quou ?"
Donc permets moi d'en douter...

Tu a la reponse  au numéro 31 ;D ;D ;D

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Relis réponse 7 et surtout réponse 12.

Non mais tu n’a pas compris je te donne mon avis perso point barre
apres moi quent j’ai une décision commerciale a prendre je la prend tout seule comme un grand et pas sur un forum ou allors je lit les réponses je dit merci a tout le mondes et je prend ma décision

bonne continuation 

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Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...

Allors  ecoute bien  tu demande se qu’on en pense des fonds Napoli  moi je te repond tout simplement que j’ai trouver ça pas top et toi tu m’explique a moi que je cause sans savoir se que je j’ai manger qui est tu pour me dire cela ? qui est tu pour me dire que je ne n’ai peut étre pas manger une pizza avec un fonds surgeler ? peut étre que le propriétaire du distributeur est un ami ? ou un client ? tu es en sait quoi toi ?

Apres pour moi se n’ai pas un probléme méme si je pense que des fonds surgeler n’on rien a faire ici mais cela n’engage que moi  ;)

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Je n en parle pas mais t'es trop obtus pour le voir...


explique moi  stp  ;D

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Sans doute mais là n'est pas le débat même si je n'apprécie pas particulièrement le personnage je respecte cependant son anonymat.

Allors n’en parle pas  ;)

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Tu n'es pas sur qu'il s'agit de napoli ! 😏

A 400%

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Je ne peux pas citer le nom car il est relativement connu. Un fond coûte 1.20 environ. J'ai calculé MO comprise les miens reviennent à 1 euros. J'ai déjà goûté des échantillons et C est tout de même de très bonne facture.

Si il est connue on le connait allors    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

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Les fonds sont frais une fois dans la machine. Après vous parlez malheureusement sans savoir de quoi vous causez sans vous contrarier bien sûr. Je congele moi même mes propres fonds pour avoir un stock tampon et il n y a aucune altération de la qualité de la pâte ! C est garantie !

Excuse moi mais se que j’ai gouter n’etait pas top …  allors ne dit pas que je cause sans savoir tu sera sympa  ;)
Merci

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