541
Divers / Re : Vitrine chauffante
« le: 09 février 2014 à 14:40:36 »
@Thierry, en effet c'est surtout de ce côté là que je m'interroge. On est bien d'accord du coup.
@Cos, que peuvent-ils dire à partir du moment ou ils sont prévenus qu'elle sera faite en amont et conservé au chaud le temps qu'il viennent la récupérer. En tant que client je préfère largement un gars qui me dit, vous venez dans 45mn, bon OK, je vous la fait maintenant Et vous n'aurez pas à attendre lors de votre passage, par contre je vous la garde dans la vitrine chauffante, plutôt qu'un gars qui ne dit rien la fait et la laisse dans le carton au mieux au dessus du four.
Bien entendu hors pizza salade.
L'idée c'est d'améliorer la qualité de service, mais si ça dégradé la pizza,,ça n'a aucun intérêt
@Cos, que peuvent-ils dire à partir du moment ou ils sont prévenus qu'elle sera faite en amont et conservé au chaud le temps qu'il viennent la récupérer. En tant que client je préfère largement un gars qui me dit, vous venez dans 45mn, bon OK, je vous la fait maintenant Et vous n'aurez pas à attendre lors de votre passage, par contre je vous la garde dans la vitrine chauffante, plutôt qu'un gars qui ne dit rien la fait et la laisse dans le carton au mieux au dessus du four.
Bien entendu hors pizza salade.
L'idée c'est d'améliorer la qualité de service, mais si ça dégradé la pizza,,ça n'a aucun intérêt