541
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvelle membre
« le: 09 mai 2014 à 15:52:42 »
Bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 541
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvelle membre« le: 09 mai 2014 à 15:52:42 »
Bonjour et bienvenue
542
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 08 mai 2014 à 17:46:06 »
Avec ce type de four 300 pizzas ne sont pas un probleme !
Le plus génant est le petrin 4 kg de farine ![]() 543
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Damien« le: 07 mai 2014 à 16:48:53 »
Bon anniversaire profite bien
545
Humeurs du Jour / Re : Un très bel anniversaire à toi Danielsan !!« le: 06 mai 2014 à 12:33:01 »
Bon anniversaire daniel, profite bien de ta journee et de ta saison
546
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau venu« le: 05 mai 2014 à 16:51:21 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
547
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La Réunion lé la !« le: 05 mai 2014 à 10:32:36 »
Bonjour mathieu, bienvenue et bonne chance pour la suite
548
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 04 mai 2014 à 10:07:49 »
Bonjour et bienvenue
549
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un gars du sud« le: 03 mai 2014 à 10:42:49 »
Bonjour et bienvenue
550
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 02 mai 2014 à 10:23:44 »
Gros carton aussi et ...pas d'attente car il pleuvait.
Vivement ce soir et tous le week pour les memes cartons 551
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 01 mai 2014 à 12:24:55 »
Je ne critique absolument pas le choix de chacun, comme tu le dis nous sommes guidé par nos besoins, je faisait juste un constat de ce que je vois.
Il est évidant que si je pouvait me permettre de travailler seulement 3 jours par semaine, je serais vraiment idiot de ne pas le faire . Mais le sujet du post est de savoir si cela est rentable d'ouvrir se soir, dans ma région beaucoup serons fermé et je m'attend à une très grosse soirée comme toute cette semaine . Alors bon repos à ceux qui on en fait le choix et bon courage à ceux qui travaillent . 552
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 01 mai 2014 à 10:39:57 »
Je respecte tout à fait le choix des un et des autres, aprés tout chacun fait bien comme il l'entend mais je ne peut que remarquer que la restauration est un monde bien à part car je sui certains que tous ceux qui sont issue de la restauraton depuis le plus jeune age sont ouvert week end et jours férié avec peu de vacances et tous ceux qui ont fait une reconversion n'ont pas cette vision du métier qui pourtant en sont les fondements.
Les français n'ont de cesse de réclamer plus de vacances, de jours de rtt et moins d'heures de travail alors que tous les pays qui ont une économie forte travail bien plus que nous. Ne serions nous pas un peu feignant ? 553
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?« le: 30 avril 2014 à 17:51:58 »
Pour moi c'est pareil, aprés. Plus de 15 ans je suis ouvert 7/7 et surtout les jours férié et veille de jours férié qui sont identique en terme de chiffre que le samedi soir, je pense qu'il serait vraiment dommage de ce privé de 3 samedi dans la même selaine !
554
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Première installation« le: 29 avril 2014 à 09:45:45 »
Bonjour et bienvenue
555
Les tables de travail / Re : Que pensez-vous de cette table refrigeree?? Et de ce revendeur?« le: 28 avril 2014 à 20:16:41 »
Bien sur thierry, ce n'est que pour faire un exemple lié a notre beau métier.
|