541
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : DEBUTANT EN CAMION
« le: 27 janvier 2016 à 15:00:47 »
Bienvenue à toi .
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 541
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : DEBUTANT EN CAMION« le: 27 janvier 2016 à 15:00:47 »
Bienvenue à toi .
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 542
Recettes d'Empatements / Re : bulles« le: 21 janvier 2016 à 23:45:52 »
La meilleure est encore de maîtrisé sont empattement pour qu'il ne bulle pas
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 543
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : et un du sud ouest , un .« le: 21 janvier 2016 à 21:44:29 »
Bienvenue voisin.
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 544
Les Autres Fournisseurs / Re : fournisseur de farine« le: 17 janvier 2016 à 00:01:53 »
Italdirect à un franco de port à 300 €.
Mip à arrêter la mutti. ! Après moi je travaille juste avec la mip. Tu à siagi à Bordeaux aussi. Bon il font pas stagioni mais caputo. Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 545
Les Autres Fournisseurs / Re : fournisseur de farine« le: 16 janvier 2016 à 18:43:51 »
Mika . Je travaille avec les deux.
Pour toi le plus simple c est italdirect. En plus ils ont d autre produit très bien. De plus je ne crois pas que la mip va te livré sur Limoges. Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 546
Pizza éthique / Re : Mof pizza« le: 09 janvier 2016 à 10:51:56 »
Bonne explications Mathieu.
Et bonne lecture au visiteur . Vous pouvez intervenir ici aussi plutôt que sur Facebook. Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 547
Farines / Re : Mughetto/Pivetti« le: 06 janvier 2016 à 21:22:25 »
Thierry. Et le sud ouest ? Pour bientôt ?
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 548
Humeurs du Jour / Re : AVIS DE RECHERCHE enfant perdu« le: 06 janvier 2016 à 14:38:58 »
Partager .
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 549
Règlement et Organisation du Forum / Re : Votre forum sur votre mobile avec l'appli Tapatalk« le: 06 janvier 2016 à 14:37:26 »
Je vois pas les sections réservé non plus.
Mais je pense que c'est plutôt du au fait que l on ai plus adhérents tant que l on a pas réglé la cotisation.! Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 550
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza« le: 06 janvier 2016 à 13:34:26 »
La 3 ème aussi.
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 551
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza« le: 06 janvier 2016 à 08:22:21 »
Superbe cos.
Peut tu nous dire par quel fournisseur tu passe? Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 552
Humeurs du Jour / Re : on m'a dit que ... il parait que ... INFO ou INTOX ?« le: 05 janvier 2016 à 21:56:57 »
Oui la sauce piquante des clients me le dise souvent aussi. Je deman à chaque fois en leur donnant l explications du numéro de lot mais il ne me crois pas !!!!
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 553
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Merci pour le trophée 2015« le: 04 janvier 2016 à 15:59:50 »
Bien d accord avec toi Simone.
Le trophée c est avant tout une recontre convivial et un moment de partage de pizzaiolo de tous horizons. Ceux qui sont la pour autre chose qu'il reste chez eux à essayer de vendre des pizza. Et encore bravo au organisateur . Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 554
Règlement et Organisation du Forum / Re : Votre forum sur votre mobile avec l'appli Tapatalk« le: 03 janvier 2016 à 16:24:28 »
Sa c est quand tu veux cité le message.
Sinon en bas tu as normalement un bande réponse rapide tu cliques dessus sa ouvre ton clavier et voilà Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 555
Règlement et Organisation du Forum / Re : Votre forum sur votre mobile avec l'appli Tapatalk« le: 03 janvier 2016 à 16:22:35 »J'ais fait mais j arrive pas a repondreTu clique sur la petite flèche en bas à droite [emoji3] Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk |