541
France Pizza Tour / Re : Résultats Finale France pizza tour 2016
« le: 17 mars 2016 à 11:36:51 »
félicitations à tous et bravo pour le stand de la fédé et les vestes qui ont du faire leur effet lors du passage des candidats.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 541
France Pizza Tour / Re : Résultats Finale France pizza tour 2016« le: 17 mars 2016 à 11:36:51 »
félicitations à tous et bravo pour le stand de la fédé et les vestes qui ont du faire leur effet lors du passage des candidats.
542
Aménagement d'un Camion / Re : Passer d'un four à bois à un four à gaz/électrique« le: 16 mars 2016 à 12:15:18 »
salut pour faire cette modif il faut mieux partir sur du gaz car un électrique en camion il va te falloir une remorque pour promener ton groupe électrogène et une citerne de carburant pour l'alimenter.
le mieux pour le faire c'est de voir avec un fabricant de camion qui serait ok pour le réaliser. après le bois est un argument commerciale auprès de tes clients, le gaz chauffe plus vite, tu pourra en prendre un plus grand mais tu cuit un peu plus longtemps qu'au bois 543
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 11 mars 2016 à 13:59:51 »
perso mes pics d'activité c'est je pense comme tous vendredi samedi et dimanche mais le samedi est nettement supérieur aux autres jours sinon tout seul le reste de la semaine
544
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 11 mars 2016 à 12:27:17 »
perso j'aurais plutôt essayer d'être 2 en plus du livreur le samedi soir,
moi mon plus gros soir comme beaucoup c'est le samedi, et bien j'apprécie très fortement l'aide de ma femme ce soir la ne serait ce que pour les prises de commande, encaissement, et sortir les 2 ou 3 choses que tu as besoin en plein coup de bourre, comme sa, je peux faire environ 30 pizzas à l'heure. parce que ton livreur quand il sera parti livrer tu sea tout seul pour gérer les appels, les pizzas, et les clients qui attendent pour avoir leur pizzas, et ben quand t'es tout seul, que ton telephone sonne 3 fois de suite, même avec l'oreillette il faut bien t'arrêter pour prendre la commande, les clients qui attendent leur pizzas qui sont dans le four et que tu as encore5 ou 6 pizzas a faire pour dans 10 minutes tu apprécie d'être 2 et moi c'est tous les samedis soir ou presque comme sa, j'apprécie le coup de main de mon épouse. après je te donne pas de leçon tu fais comme tu veux 545
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : France 3 région était chez Adial ce matin ! 10 / 03 / 2016« le: 10 mars 2016 à 14:05:49 »
bravo à eux, une société qui monte et qui mérite
546
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 10 mars 2016 à 09:51:00 »
content pour toi que sa prenne forme. met nous des photos dès que tu aura reçu le camion.
547
Aménagement d'un Camion / Re : ma deuxième maison ! !« le: 10 mars 2016 à 09:49:20 »
super camion le 25 arrivera vite, merde pour la suite
548
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Fournisseurs de boîte à Pizza« le: 09 mars 2016 à 13:38:38 »
perso je commande chez trader service.
voici le lien www.traderwebstore.com ils ont une gamme intéressante de boite à pizza et pas mal d'autres choses livraisons rapide dans mon cas. dernière commande faite jeudi après midi livrée hier matin. les boites sont pas mal et leurs sauces pimentée plait bien à mes clients elle est assez forte. quand il y a une rupture de stock c'est notée sur e site ou alors ils te rappelle rapidement pour te proposer une solution 549
Fours gaz - électricité / Re : Re : panne de four quelle galère pour trouver un réparateur!« le: 08 mars 2016 à 14:04:30 »moi je serais d'avis que tu mette les coordonnées , ça sert toujours. ok on verra si les modérateurs enlève c'est pas grave. contacté moi en mp sa s'appelle SBA ils ont 2 magasins qui se partagent la lorraine le premier basé à Rambervillers (88) 03 29 31 91 29 l'autre à Homécourt (54) 03 82 22 24 24 550
Fours gaz - électricité / panne de four quelle galère pour trouver un réparateur!« le: 08 mars 2016 à 11:53:38 »
courant janvier mon solymac 6 pizzas à connus des problème de thermocouple ce qui n'est pas étonnant, ce qui l'est moins c'est que dimanche soir j'ai à nouveau eu le même problème du coup soirée écourtée, car le four n'arrêtais pas de s'éteindre.
hier matin je prend mon téléphone et décide de trouver quelqu'un pour venir voir le four après tout le thermocouple n'a jamais qu'un mois et demi. et ben quelle galère mes amis! j'ai contacter plusieurs réparateur de cuisine pro, et aucun ne voulais venir, le prétexte: on connais pas les four à pizzas! un m'a carrément dit c'est galère dans un camion il n'y a pas de place pour bosser. du coup je me retourne vers les chauffagistes du coin et pareils on connais pas les fours à pizzas ou alors c'est pas mon métiers la cuisine. j'ai quand même réussi à en convaincre un de passer voir mon four, comme il m'a dit c'est bien parce que je passe devant! 14h15 il arrive je met le four en route il regarde, et une fois que la panne se produit c'est à dire 5 minutes après il me dit que sa vient du débit de gaz soit mes bouteilles sont vides soit le détendeur n'est pas adapter, il remonte dans sa camionnette et se barre! moi dépiter seul dehors à coté de mon camion un éclair de génie me traverse l'esprit et je repense à d'ancien clients du temps que j'avais mon resto qui font de l'installation et maintenance et matériels de boulangerie. je téléphone et ben un technicien est passer 30 minutes plus tard ( bon il finissait une intervention sur le secteur d'où la rapidité) il regarde me dit que ma veilleuse n'est pas assez puissante du coup elle lèche pas bien le thermocouple, après 20 minutes d'interventions et plusieurs essai problème réglé. du coup je sais pas si j'ai le droit de les citer ici, mais ils interviennent sur toute la lorraine, sur aussi bien les pétrins que les fours ou les frigos brefs quasiment tout le matos. si vous voulez leur coordonnées demandez moi il n'y a aucun soucis 551
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / bravo à adial pour leur apparition à la télé« le: 08 mars 2016 à 11:36:39 »
je suis passé à ma banque ce matin et la banquière ma dit qu'elle à vu un reportage ou il pale des distributeurs de pizzas.
j'ai donc visionner ce reportage qui est passé sur la tnt 23 et c'est adial qui fait sa pub vers la 37ème minutes voilà le liens pour ceux que sa intéresse. http://www.numero23.fr/programmes/revelations/sushi-burger-kebab-les-recettes-du-succes/ 552
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Autres cuissons que la pizza dans vos fours ...« le: 03 mars 2016 à 11:53:16 »
pas bête le coup de la grille
553
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Autres cuissons que la pizza dans vos fours ...« le: 03 mars 2016 à 09:34:59 »
je le met dans un grand plat à bord assez haut j'ai moins de graisse qui part partout
554
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Autres cuissons que la pizza dans vos fours ...« le: 02 mars 2016 à 21:33:24 »
aux alentours des 340° je fais du gigot d'agneau
Tu dois pourrir ton four à cause des graisses? 555
Fiches techniques / Re : Livre de caisse« le: 02 mars 2016 à 14:24:39 »
système de caisse veux tout dire et rien dire en même temps.
quoi qu'il en soit pour l'instant je ne suis pas concerné puisque pas encore assujettit à tva mais plus pour longtemps à mon avis |