Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 100
541
Fours gaz - électricité / Re : Four capic
« le: 26 octobre 2015 à 00:20:49 »
Salut desole, j avais pas suivie le sujet. Petite nuit et journee aux urgences...
C est vrai que le prix est bizarrement bas. Effeçtivement j ai quelqu un a l accueil qui peut reçeptionné et mettre en boite

542
Fours gaz - électricité / Re : Four capic
« le: 22 octobre 2015 à 14:11:39 »
J ai un probleme de place aussi qui fait que je m oriente vers ca, j en suis qu a la reflexion.

543
Fours gaz - électricité / Re : Four capic
« le: 21 octobre 2015 à 14:23:26 »
Pensez cous que c est du matos serieux ou pas?

544
Fours gaz - électricité / Re : Four capic
« le: 21 octobre 2015 à 14:22:33 »
C'est presque ça, j ai une coursive de de 2metre sur 10m en guise de pizzeria!

545
Fours gaz - électricité / Re : Four capic
« le: 21 octobre 2015 à 12:48:35 »
Je pense que ca ne posera aucun probleme:)

De plus j ai un peobleme de place dans mon local, il fait 2 metre de large environ. Donc impossible d y mettre un 2*6 ou 2*9

546
Fours gaz - électricité / Four capic
« le: 21 octobre 2015 à 11:15:36 »

547
Attendez qu il soit inscrit, et uniquement quand il le sera. Vous faites un papier comme quoi il est inscrit. Il n y a pas de risque a dire la verité.

Si par contre vous faites le papier mais qu il s inscrit pas, la y a probleme.

548
Salutation!

549
Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 14 octobre 2015 à 15:25:20 »
Avant je trvailler a la semoule, mais ca fait une de ces fumé dans le four, avec une odeur desagreable, et je trouve qu on s eloigne de la pizza avec ça coller sur la pate... Pas fan. Je travaille a la farine maintenant, je prefere.

550
Recettes d'Empatements / Re : Patons qui bulles à la cuisson
« le: 14 octobre 2015 à 14:41:07 »
C est quoi comme bulle? Petite ou grosse?

551
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 14 octobre 2015 à 00:13:37 »
Bien bien tout ca!

552
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 12 octobre 2015 à 16:49:33 »
Comment ca??? J ai pu aller sur leur site!

553
Gérer son établissement / Re : Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 12 octobre 2015 à 14:03:40 »
Ils disent qu ils selectionnent les pizzeria de qualité en livraison. Je comprends que c est nos livreurs qui livrent.

554
Gérer son établissement / Voila qu on veut nous voler!!!
« le: 12 octobre 2015 à 13:16:17 »
Voila une start up qui propose la livraison de pizzas en selectionnant les pizzeria de "qualité" de la ville et en se retribuant sur la commande. Ils disent pizzeria de "qualité" , bizarrement je comprends plutot" pizzeria equiper de la commande en ligne et de livreurs" . Bref dans l avenir, si ce systeme fonctionne, il faudra donner une part de gateaux à 3 rigolos qui se serviront sur NOTRE travail, juste parce qu ils ont mis un site en ligne. Une sorte d'UBER de la pizza quoi.
Sympa, non?  >:(

http://lesgourmands2-0.com/2014/06/capitaine-pizza-le-uber-de-la-livraison-de-pizzas-a-domicile/

555
mon ouverture c faites a partir de 11h jusque 22h on etait 2 a faire les pizzas , mon mari et moi, de l'aide pour le suivi des gastros recharge , coupe des légumes , charcuterie ect, s'etait hot , nous sommes en campagne et j'ai prospecté dans 4 villages dont 1 les personnes disent ne pas avoir recu. on m'avait dit ça prendra du temps je pensais que ça allait etre le cas mais non lol, le tout maintenant c que les gens soient content et reviennent surtout , certains sont deja revenus d'autres nous ont sonné pour dire qu'ils etaient ravi de leurs commande et ça ça fait super plaisir deja, mais je suis de belgique et dur de trouver une formation , je voudrais prendre des cours par correspondance car je veux etre satisfaite de mes pizzas et c pas le cas pour le moment meme si tout le monde dit que c top.

Tu as fait +200 pizzas en 1 jour d ouverture? C est colossale!!!!
C est quoi comme emplacement que tu as? Tu as de la consurrence???

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 100