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Messages - Don canardo-2

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 29 septembre 2014 à 02:28:04 »
Punaise je n'était pas au courant d'un tel événement. Dommage.

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Techniques / Re : Re : pre etalage de la pate
« le: 29 septembre 2014 à 01:39:28 »
aucun soucis niveau rendement, c'est une habitude, je me suis juste habitué aux condition de travail et au matériel, suffi de venir un jour regarder.

en effet :) je vais passer te rendre visite d'ici peu. Vers quelle heure je peux passer afin d'échanger quelques mots sans te déranger en plein coup de bourre ?

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Techniques / Re : Un petit site internet bien sympa
« le: 29 septembre 2014 à 01:16:54 »
Très bien ce lien ! Une piqure de rapel ne fait jamais de mal et on a toujours à apprendre, même pour les plus anciens. Merci Cédric ;)

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Techniques / Re : pre etalage de la pate
« le: 29 septembre 2014 à 01:01:05 »
Pizza party > C'est pas trop galère niveau rendement de faire une par une ?!

De mon côté j étale toujours au dernier moment et par 3. Je peux aller jusqu'à 4 mais j'évite car les disques sont moins réguliers et il faut parfois revenir sur un disque. Je ne fait jamais de pré ouverture.

Pizza boy > tu es à combien d'hydra ? Une pate très hydratée mal farinée colle plus facilement à la table. Lorsque j'étais a 62% ma pate collait fréquemment, ce qui avait le don de me faire "serrer".  maintenant je suis à 58-59% et je rencontre beaucoup moins ce problème.

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Techniques / Re : une petite photo calzone
« le: 27 septembre 2014 à 21:45:11 »
Superbe cette calzone calou ! J'adore.

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Techniques / Re : une petite photo calzone
« le: 27 septembre 2014 à 13:26:53 »
Ça fait plus penser à un gros murzillo qu'à une calzone.

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 26 septembre 2014 à 19:15:54 »
Je ne suis plus en activité depuis 2 semaines. J'était en gérance cet été et la je suis en plein business plan pour monter mon projet de pizzeria-trattoria :)

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Techniques / Re : pre etalage de la pate
« le: 26 septembre 2014 à 16:36:21 »
Ah ok ! Je pensais étaler 8 pâtons en même temps moi :)

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 26 septembre 2014 à 16:35:12 »
Ok :) en ce moment je suis sur Castelnau le lez. Y a une excellente pizzeria pas loin de chez toi a codognan. Mais peut être le sais tu déjà :)

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 26 septembre 2014 à 15:03:32 »
Tu es d ou pizzasudiste ?

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 26 septembre 2014 à 14:13:56 »
Quel dommage ! Tant pis je trouverai bien mon bonheur va ! :)

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 26 septembre 2014 à 13:48:54 »
Y a plus d'héraultais que ce que je pensais sur ce forum ! c'est cool ! :) Moi je veux passer chez pizza party qui est a 5 min de chez moi pour gouter à sa "St jacques" :)

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Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 26 septembre 2014 à 13:44:37 »
La dodo lé là !!! :)

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Techniques / Re : Re : pre etalage de la pate
« le: 26 septembre 2014 à 13:43:55 »
Tu peux aussi abaisser et pré étaler par 4 ou 6 voir 8 à la fois.

Par 8 !!! wow ! Moi, maxi, 4, apres je trouve que les disques ne sont pas assez reguliers.

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Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local
« le: 26 septembre 2014 à 13:37:56 »
ahhh ste clotilde :) J'ai de la famille à La montagne pas très loin de là :)

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