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Messages - fabio

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Humeurs du Jour / Re : lundi 13
« le: 13 avril 2009 à 21:11:45 »
bonjour a tous et bonne anniversaire greg!!!! ;)

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Humeurs du Jour / Re : samedi 11 avril
« le: 11 avril 2009 à 23:49:33 »
31 sur place 18  a emporter...pas mal!!!rien a voir avec hier soir....9sur place 8 a emporter..!!me suis meme endormis derriere le plan...la verité!

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Ingrédients / Re : diablo
« le: 11 avril 2009 à 13:22:46 »
combien payez vous vos merguez au kg?pour moi merguez hallal fraiche a 5,90 ht le kg...

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Ingrédients / Re : diablo
« le: 10 avril 2009 à 19:14:08 »
eh bien tester ce soir,abandonner ce soir!!!lol
en precuisant,plus beaucoup de jus sur la pizz,et du coup elle perd son nom de diablo...

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Ingrédients / Re : diablo
« le: 10 avril 2009 à 10:42:13 »
ok apparement vous utilisez tous des precuites...je voulais eviter,ms je vais en essayez une en precuisant mes merguez...

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Ingrédients / diablo
« le: 09 avril 2009 à 18:11:24 »
j aimerais votre avis sur les pizz avc merguez...une fois sur trois,je n arrive pas a gerer la cuisson entre les merguez et le reste des ingredients comme la mozza et l oeuf,et quand ca arrive,le gras des merguez me fait grattiner de trop la mozza...faites vous precuir vos merguez?j achete des merguez halal ...

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Gérer son établissement / Re : TVA
« le: 09 avril 2009 à 17:25:51 »
et si malheureusement ou heureusement tu depasses le chiffre fatidique qui est de 75000 e je crois,pas le choix tu passes a la tva et 19,6 sur table.... :-[ :'( ou avc un peu de chance,bilan ds un an et tva a 5,5 en 2010... ;D ;D ;D

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Techniques / Re : comment bien conservé les champignons?
« le: 09 avril 2009 à 17:23:03 »
caisse de 3kgs au frais je peux les conserver 1 semaines sans problème ils suffit de bien les choisir au départ ils doivent etre bien blancs et durs
oui carrement d accord...en fait je crois qu il faut les prendre dur et bien blanc comme dit fatiha,et moi je regarde si la colerette(pas bien sur que ca s appelle comme ca ms...) ??? n est pas encore ouverte c est ok...et je trouve que lorsque justement elle n est pas ouverte,ils n ont pas de gout...donc a laisser murir....

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Humeurs du Jour / mercredi 8
« le: 09 avril 2009 à 09:09:11 »
bonjour a tous et bonne journée de boulot!!! ;)

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Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 07 avril 2009 à 23:24:55 »
nous l autre soir,sur une commande au tel la questiondu client:"bonsoir j aimerais savoir si vous faites le nouveau concept une pizza acheté une pizza offerte...?"...non desolé madame nous privilegeons la qualité a la quantité...eh ben elle etait surprise cette dame!!du coup elle nous en a pris 5... ??? ???

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 07 avril 2009 à 12:13:29 »
pour exemple de comparaison,je vais payer ma maquette (et seulement la maquette) avec foto flouter etc etc...245e HT

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Divers / Re : Voilà encore une belle avancée !
« le: 06 avril 2009 à 22:52:10 »
on voit ce qui on les moyen didonc ;D
lol...pitetre,mais qd meme en promo a 6,80 ht!!!!!
Tu les a trouvé ou?
a metro vroom vroom... ;)

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Divers / Re : Voilà encore une belle avancée !
« le: 06 avril 2009 à 21:57:25 »
j en ai acheté la semaine derniere!!et ca y est!!les dessous st tout lisse!!!!vraiment genial!

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tu psychote !!! rien avoir avec toi !!
c'est pour tout le monde !
qui peut prétendre être dans le milieu depuis 20 ans ?
Ouvrir fermé ouvrir fermé etc.. c'est pas signe de bon non plus
olala dsl.....

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 ;D ;D ;D imaginez:moi j etais rien avant la pizzas...pas de metier...meme pas plombier!!!et pourtant tout va bien!!!! :D :D
(je dis pas que j ai pas galerer pour sortir du four un produit competitifs par contre)!!

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