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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 17 septembre 2015 à 13:56:00 »Sur les dernière photo, on voit le trike bike rose
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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Déplacer son activité de 150m« le: 17 septembre 2015 à 13:56:00 »Sur les dernière photo, on voit le trike bike rose ...... ![]() ![]() ![]() 542
Archives / Re : A l'aide !!!!!!! recherche infos pour previsionnel incluant un service livraison« le: 17 septembre 2015 à 13:49:43 »
salut ,
prend rendez-vous avec BGE dans ta région , c'est gratuit !.....mais surtout il font ton bizness plan à ta place , y ont l'habitude , c'est des pro ! je suis en plein dedans , c'est eux qui me le font (avec les éléments que je leur fourni ![]() ![]() 543
Aménagement d'un Camion / Re : finalement remorque« le: 15 septembre 2015 à 21:07:26 »
salut
![]() pour vendre des boissons alcoolisé , c'est le permis d'exploitation 544
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : la sélection naturel !!....mdr !!!« le: 15 septembre 2015 à 17:27:49 »
je suis certain que la majorité des gens sur le forum préfèrerai passer + de temps en famille ![]() ![]() ....mais les 35h c'est rarement pour les entrepreneur ![]() 545
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : la sélection naturel !!....mdr !!!« le: 15 septembre 2015 à 17:22:30 »+1 +2... ![]() moi aussi j'ai horreur de manqué de mise en place !....bien sure ça m'arrive comme tout le monde ![]() et entièrement d'accord , c'est chiant ![]() mais effectivement, ça peut faire partie d'une démarche marketing , d'un concept . ![]() ....mais pour revenir à nos (mes) moutons ![]() ![]() ![]() 546
Humeurs du Jour / le Graal !!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh !!!!« le: 15 septembre 2015 à 12:56:07 »
salut
![]() a y est j'ai le Graal !! la billetterie sur digitic c'est ouverte ce matin a 11h10 ! j'ai donc acheté 3 pass /3 jours pour le hellfest 2016 a CLISSONS ![]() tarif d'un pass : 197€ ont est 3 , 2 ados+moi , et comme en principe les pass ados qui ont moins de 17 ans sont demi tarif , ils ne peuvent être acheté que sur place en montrant le pass plein tarif de l'accompagnateur , donc moi ! ![]() ![]() ![]() donc j'aurai 2 pass à vendre dans quelques mois , si j'ai confirmation pour l'achat des pass ados sur place ! ATTENTION !! la billetterie est sold out en général en 15j /1 mois !! ![]() ![]() avis aux amateurs de métal hurlant !! ![]() ps: je sais ou tout les 3 ont va mangé de bonne pizza !....hein , Christian ![]() ![]() 547
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : la sélection naturel !!....mdr !!!« le: 15 septembre 2015 à 12:21:55 »Mika87 tu dis : "sauce tomate en boite toute prête et bien sûr les ingrédients surgelées et en boîte ( je l'ai vu les confectionner )" 1) je ne pense pas que beaucoup de pizzaiolo fassent eux même leurs sauces tomate ( ou purée de tomate , si tu préfère ![]() comme la majorité des pizzaiolo sur ce forum j'utilise de la purée de tomate en boite , pour moi c'est de la MUTTI , ( attention , je dis pas que les autres marques sont pas bonne !.....c'est juste qu'elle ne me conviennent pas ![]() .....maintenant , pour froisser personne , je suis certain qu'il existe des sauces tomate aromatisé à ce que tu veux qui sont surement très bonne, après chacun fait comme il veut ! ![]() ![]() ![]() 2) non , je ne pense pas que beaucoup de pizzaiolo n'utilise que des produit frais ! il y a certains produits ( comme tu le dis très justement ![]() .....chacun gère son entreprise comme bon lui semble ![]() j'utilise d'ailleurs , des cèpes surgelés pour confectionné une crème de champignons qui me sert de base sur certaines pizza .( j'ai pas envie d'aller courir les bois entre 2 services , ![]() ![]() .....................................................................mais , je vais me faire aussi taquin que toi , ![]() ![]() ![]() pense tu réellement que les poivrons sont bien meilleurs en frais et sans aucune préparation spécifique ? ![]() ![]() ....perso , mes olives seront en boites ou en bocaux......c'est lesquelles les meilleurs ?....bocaux ou boites ? ( oui , je sais c'est une question à la con ! ![]() ![]() ![]() et non , je ne ferai pas comme tout le monde , j'ai une carte différente de mes concurrents , des protocoles de fabrications différent , une sauce tomate confectionner par mes soins avec des aromates , sur une base de purée de tomate de marque MUTTI pourquoi faire comme tout le monde ? ...désolé , je trouve ça idiot ! la majorité des pizzaiolo , se copie les uns les autres pour élaboré leur carte ! donc comme ils font la même chose , y peuvent seulement se démarquer sur la différence de prix pour un produit identique ! exemple: j'ai fais le choix de ne pas proposé de pizza kebab , je ne doute absolument pas que si je la faisait , se serait une bonne vente !....oui mais à quel prix ? il faudrait que je les fassent moins chère que mes concurrents et espérer que mes clients la trouve meilleur chez moi ! ![]() ....ça , je le laisse à mes concurrents , qu'ils se fassent la gué-guerre sur les prix pour vendre leurs pizza similaire, moi je me démarque avec des pizza avec des saveurs que l'on ne peut trouvé que chez moi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3)mettre ma belle-mère au congélateur ?.....la pauvre ! ...moi , j'ai pas à me plaindre ! ...la mienne est adorable et serviable à souhait ! ![]() ![]() comme dis précédemment , certains choses sont très bien surgelé et d'autres pas ou ont un rendu moins bon ( chacun se fais sont propre opignon la dessus ) perso , a part le tarif , y a pas vraiment de différence entre des oignons surgelé et des frais , a part que les surgelé contiennent + d'eau ; logique ! ![]() peut-être que j'ai pas acheter la bonne marque ou à la bonne période de l'année ?.....c'est pourquoi je préfère les acheté sous vide ou en frais ! mais celà , n'est que mon avis perso et n'engage que moi , évidement ! ![]() ![]() 4) je ne suis pas un puriste !....enfin si , dans certains domaine ![]() - la pâte à pizza c'est fais maison -la sauce tomate ,sauce verte, sauce blanches, crème de champignons...etc... c'est fais maison -un max de produit frais et locaux ...au possible -certains produits en surgelé,sous vide et en boites passer 10 heures au taf pour faire des produits meilleurs que mes concurrents ??....ça me dérange pas !...j'avais l'habitude dans ma précédente entreprise de travaillé 12/15 h par jour et à certaines périodes de l'année de travaillé 7/7 voir même ne dormir que 2 heures / jour....mais j’étais + jeune et en meilleurs santé ![]() ![]() et je suis certain que bon nombre de pizzaiolo sur ce forum font + de 10 h de taf par jour pour faire amoureusement leurs préparations ou par nécessité ![]() ![]() ![]() ![]() pour ce qui est du guide michelin ?....non , par contre ma famille me tanne depuis des mois pour que je fasse top chef sur M6 ....même si j'ai aucune chance !.....histoire de faire de la pub pour ma pizzeria ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5) si maintenant quand je dis qu'un tenancier ( même si j'aime pas ce mot ![]() pour moi : un pizzaiolo: c'est un professionnel qui fabrique sa pâte a pizza , confectionne ses sauces avec ou sans purée de tomate en boite ou en poche ou fais maison , utilise des produit de qualité et peu importe qu'il soient frais, surgelé ,en boite ou sous vide ! si tu pense différement de mon raisonnement ( c'est ton droit , et je le respect ! ![]() c'est qu'ons doit pas avoir la même définition du métier de pizzaiolo ! désolé les amis pour le pavé ![]() ![]() bon sinon, record battu de pavé pour moi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 548
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : premiers patons....« le: 15 septembre 2015 à 10:08:05 »Une T45 Discounter avec un W 260, des proteines, un P/L adapté..... lol, avec des pincettes . .....moi ça se passe super bien à la maison avec l'un des protocoles que j'ai appris en formation ![]() ![]() 549
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un food truck poids lourd de plus....« le: 14 septembre 2015 à 23:07:32 »
salut et bienvenu
![]() ...ça va envoyé du lourd ! ![]() ![]() ![]() 550
La Carte / Re : Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 14 septembre 2015 à 23:04:10 »idem pour moi , les poivrons revenus dans de l'huile d'olive , puis égoutés et mis en boites , prêts a servirs . ......copieur ! ....hou !.......... vilain pas beau !........ ![]() ![]() 551
La Carte / Re : Re : Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 14 septembre 2015 à 18:26:18 »Je ne sais pas mais par exemple mais oignons et poivrons surgelé ne rendent pas d'eau alors que frais si ...moi , les poivrons , c'est du frais ,je les fais cuire ,puis , en boite hermétique et en cellule et stocker au froid.....sauf évidement , si c'est pour les mettre en sortie de cuisson pour avoir du croquant sur certaines pizza ![]() ![]() 552
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Re : Re : Re : ANNA nouveau membre« le: 14 septembre 2015 à 18:10:31 »Inutile d'être désolé.... j'ai bien ri.... ...c'était le but recherché ![]() ![]() 553
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Re : ANNA nouveau membre« le: 14 septembre 2015 à 10:33:16 »....et moi c'est : della provincia del limousin e della città del santo junien........... ...désolé ![]() ![]() ![]() ok , je sort ![]() 554
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : ANNA nouveau membre« le: 14 septembre 2015 à 10:30:33 »Moi de la provincia di Catanzaro et vous? ....et moi c'est : della provincia del limousin e della città del santo junien........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 555
Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 14 septembre 2015 à 10:25:16 »
si tu as un supermarché aldi proche de chez toi , ils ont une farine type 45 de marque distributeur qui correspond à la verte de chez 5 staggioni .
c'est mon formateur qui m'as dis d'essayer de faire mes essais chez moi avec cette farine .....car il est récurent que ces stagiaires lui disent qu'il n'ont pas accès à métro ou promocash pour acheter leur farine pour faire leurs essais à domicile. il a donc essayé plusieurs farines de supermarché , pour pouvoir conseillé ses stagiaires ! |