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Messages - Sell

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour dernieres étapes
« le: 25 janvier 2016 à 23:55:31 »
Je me dégonfle pour Paris.

Je me vois mal me présenter avec le peu de maitrise de mon empatement.
Autant des fois je l'aime, autant des fois je n'obtiens pas la même chose ayant pourtant fais exactement le même procédé que précédement.

Peut être une prochaine fois, éspérant m'améliorer d'ici là. :(

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Bienvenue parmis nous.

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Hein ???

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Salut Didier,
Bienvenue chez les deglingos de la pizza.
On est quelques un de la region parisienne ici.

Bon courage pour ton projet

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Bienvenue sur notre forum.

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Actualités sur votre établissement / Re : La loose
« le: 05 janvier 2016 à 20:45:11 »
Courage.
J'espere pour toi que ce ne sera pas trop long :(

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bonnes vacances pour ceux qui en prennent alors ,
sell ......y a de la neige à valmorel ;D ;D
Oui oui on monte à 2000m ;)

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N'ayant pas eu de vacances cet été, je ferme du 20/12 au 2/01.
En camion c est pas évident en ce moment et 8 mois sans repos c'est trop.
J'avoue que j'arrive à bout.
J'espère repartir du bon pied à la rentrée.

Bon dernier jour ce soir, ensuite je prépare ma valise destination Valmorel.
J'avais promis du ski aux fistons :))

Passez de bonnes fêtes les tontons ;)

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Techniques / Re : essai
« le: 16 décembre 2015 à 23:36:46 »
Pas mal
Et c est quoi la technique?

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Christophe
« le: 02 décembre 2015 à 10:06:38 »
Joyeux anniversaire Christophe ;)

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Le calcul du prix de revient / Re : prix maximum pour une pizza
« le: 01 décembre 2015 à 22:53:49 »
Moi je suis en camion, donc emporté
La plus chère est à 14€ en 31cm.
Elle marche bien mais pas des masses non plus, et de temps en temps on le demande un supplément oeuf donc 15€.

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Farines / Re : adjonctions a la farine
« le: 01 décembre 2015 à 22:43:06 »
Si je trouve ça sec?
Bah moi dans mon test oui , mais j ai peut-être merdé quelque part. Je sais pas.

Pour les quantités faut que je retrouve la fiche. J'ai plus en tête.
Tu peux aussi trouver la fiche de 5Stagioni qui indique les quantités

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Farines / Re : adjonctions a la farine
« le: 01 décembre 2015 à 21:56:35 »
De ce que j'ai pu comprendre le Naturcraft c'est un plus pour les fours à bois (brûle moins)
J'ai fais un test avec mon four à gaz, j'ai trouvé ca un peu sec.
Je me trompe peut-être, je n'ai que 6 mois d expérience.
Les chefs devraient me reprendre si je me trompe.

Concernant la semoule il me semble que c'est 10 à 20% de ta farine totale.
Tu peux mettre 10% semoule , 10% soja et le reste en farine
Ou 20% soja ou semoule etc....
Après faut tester plusieurs pâtons pour un meilleur aperçu.

Encore une fois, je dis juste ce que j'ai compris, ce n'est en rien une affirmation à 100%.

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 20:08:58 »
C est lesquels le top5 alors??

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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 19:42:15 »
Bon boulot Laurent
Merci bien ;)

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