Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - nicolas22

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 59
541
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 05 août 2015 à 13:28:02 »
ben si je pouvais cuir ne serais-ce que 4 pizzas a la fois au lieu de 2 , déja rien que ça je double ma cadence ...  :)
cette année je ne peut pas faire d'investissement ni emprunt , je dois faire comme ça .

thierry , je ne vais pas remettre a neuf ce four qui ne me permet pas de cuir plus de 2 pizzas a la fois  ;)

542
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 05 août 2015 à 11:40:46 »
comment tu peut faire une emprunt sans bilan et pour une société qui viens de démarrer ?

543
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 05 août 2015 à 11:21:50 »
alors t'imagine un four bas de gamme de 20 ans d'age !!   ???   ;D

544
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 05 août 2015 à 11:19:10 »
ça s'est un peu amélioré depuis le mois d'avril  :D

développement des trottoirs comme j'aime ( pizza hawaï : poulet roti , ananas , curry )






qui a dit que la savoyarde était savoyarde  ::)




croustillant et moelleux






545
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 05 août 2015 à 11:00:41 »
j'ai exactement les mêmes problèmes depuis le début de mon activité , et la ça suffit !
capacité 2 pizzas en même temps , 1 par chambre car 2 pizzas de 33 ne rentrent pas , même en diagonale .
baisse de t° hyper rapide , cuisson pas identique entre les deux chambres , soles cassées , cuisson identique si réglage a 300 ou 500° ... 

hier j'ai refusé une quinzaine de commandes rien qu'a cause de lui , et les grosses commandes sont difficiles a gérer ( genre 7 pizzas en même temps , le temps d'arriver au dernière les premières sont plus assez chaudes donc obliger d'intégrer a la cuisson le faite que les premières seront a réchauffer ... n'importe quoi   >:(  )

du coup se sera un four promocash car ils peuvent me permettre de payer en plusieurs fois , mon activité démarrant tout juste , je n'est pas de trésorerie pour l'achat d'un four .
un 2x4 33cm  tout ce qu'il y a de plus simple .

j'ai hâte d'avoir le sourire quand on me commande 5 ou 8 pizzas d'un coup  :)
et pouvoir accepter toutes les commandes de la soirée !! 




546
Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.
« le: 05 août 2015 à 09:45:24 »
tu as modifié quoi ?

547
Humeurs du Jour / Re : preouverture demain j ai les jetons...
« le: 05 août 2015 à 00:16:44 »
tu pré-ouvre ?  ça consiste en quoi ?  ::)

bonne chance en tout cas  :D  ;)

548
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 05 août 2015 à 00:06:18 »
il me restait 4 patons ce soir ( fin de la semaine ) , j'ai scarifier le dessus et enfourné dans le four éteint depuis 30mn a peu près .
résultat super , des vrais petits pains bien moelleux et légerement croustillant , a manger avec du paté de campagne c'est juste trop bon  8)

549
ah vous êtes moins bavards tout a coup  ;D ;D ;D

550
Fours gaz - électricité / Re : mes premieres pizza brule
« le: 02 août 2015 à 23:52:54 »
j'ai pas de problèmes d'humidité sur mes pizzas , mais je vais éssayer quand même de gérer la hourra comme le conseille thierry  ???

je pensais que ça servait seulement a évacuer les fumées ..  ::)

551
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 02 août 2015 à 23:38:33 »
les patons de jo sont pas mal avec les scarifications , ça doit bien aider a la cuisson et en plus le rendu est esthétique  8)

552
Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 10:28:10 »
la dernière livraison ils m'ont fournits de la mozza a 7 jours de DLC , j'ai appellé aussitôt et ils m'ont fait un rabais de 50% .
chez metro ils font 4 pour le prix de 3 parfois .

alors quand on prends ça en compte , le fait de vouloir économiser quelques centimes par pizzas en changeant de marque , c'est des fausses économies .

je parle uniquement financierement parlant , on peu changer de marque pour d'autres raisons ( matières grasses , goût , feeling avec le produit ... ) qui restent propres a chacun  :)

553
Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 10:17:24 »
résumons nous  ;D

( arrondissons pour simplifier )  par exemple on paie la galbani 6 eur le kilo et la metro 4 euro le kilos .
la différence de prix au kilo est de 2 euros

100g de mozza par pizza nous couterais 60cts pour de la galabani et 40ct pour de la metro , soit 20ct d'économie par pizza .
sur 100 pizza 20 euros d'économie , sur 500 pizzas on gagnerais 100 euros .

en sachant que en plus l'écart n'est en réalité pas aussi important  ( la metro est a 4.60 le kilos , la galabani je la paie 4.75 .. )  , je pense que le titre du topic " mozza galbani optima = ruine " n'est pas approprié du tout  :)

554
Fromages / Re : Re : Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 09:56:08 »
Si tu mets 200gr/pizzas: 2€ toute les 5 pizzas
Donc 400€ pour un mois à 1000 pizzas
4800€ a l année .

2 euros c'est le coût du produit , pas l'économie que tu va faire en changeant de marque !
donc en changeant de marque tu gagnerais 50 euros sur 500 pizzas ... 


555
Fromages / Re : Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 00:39:14 »
Je paye ma galba  5.85HT/KG (livrée !!)

optima ou perfetta ?

je paie 4.74ht l'optima , livrée .
en livraison par contre on maitrise pas toujours les DLC , ils nous doivent 10jous mais dés fois ...  :-\
je prèfere acheter chez metro et sélectionner mes produits  :)

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 59