Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 102
541
Actualités des pizzaiolos / Re : Facebook
« le: 29 septembre 2010 à 21:43:05 »
Excelente idée vroumvroumpizza Rouen pour moi

542
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 27 septembre 2010 à 23:06:58 »
Il va super bien  ;D ;D Il a une femme géniale et je serais pas surpris dans quelques temps de la retrouver sur les concours.
Ca fait pas 2 semaines qu'elle est avec moi que déjà elle étale la pate et met la sauce tomate  8)

Elle a été à bonne école il faut dire.

543
Tu es sur un forum de passionnés ici, bien sur on fait ce boulot pour gagner notre vie, mais on essaye surtout de faire les choses au mieux et dans les régle de l' art, je pourrais de citer le cas d' un pizzaiollo très connu ici et que je considère personnellement comme l' un des meilleurs qui signe ses pizzas, si ce n' est pas un artiste alors???
Pour mieux de rendre compte je te suggère de passer nous voir un jour sur une formation ou à un concours et tu verras, cela dit je ne connais pas ton niveau mais ta remarque est un peu déplacée.

544
Farines / Re : combien d'eau?
« le: 26 septembre 2010 à 10:46:19 »
Ce qui est interressant ce n' est pas de voir comment marche telle ou telle pizzéria mais plutôt l' évolution des chiffres, il y a des pizzerias qui proposent la même chose depuis des lustres et qui n' ont que très peu de différence d' un bilan à un autre, et d' autre pizzeria qui se remettent régulierement en question et qui voient leurs chiffres évoluer d' années en années.

545
Archives / Re : Pizza & Pasta 2011
« le: 26 septembre 2010 à 10:40:53 »
C' est sans doute que Thierry est videogénique   ;D ou encore que ses pizzas méritent d' être filmées.

546
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 25 septembre 2010 à 13:07:17 »
Je l' ai fait aussi on va voir ce que ça donne, en tous cas c' est plutôt sympa.Merci Sensei.

547
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous !!
« le: 25 septembre 2010 à 10:10:04 »
Salut Jérémy, bienvenue parmis nous.

548
Bienvenue à toi.

549
Humeurs du Jour / Re : Merci les grévistes.
« le: 24 septembre 2010 à 15:08:27 »
en plus il remette ca le 2 et voir meme le 12 octobre
Ils ont bien raison.  ;D

550
Humeurs du Jour / Re : Merci les grévistes.
« le: 24 septembre 2010 à 08:59:09 »
Merci les grévistes encore une fois.Hier record sur un service du midi.Vive les manifs.  ;D ;D ;D

551
D' ou l' intérêt d' être le plus précis possible et de ne rien rien oublier même un détail peu avoir son importance.

552
Actualités des pizzaiolos / Re : Elle en est où la Fédé ?
« le: 21 septembre 2010 à 11:48:45 »
Et pourtant tant reste à faire.

553
Quoi de plus rageant que de se dire "La vache elle est bien cette pate, qu' est ce que j' ai changé par rapport à d' habitude?".
Un bon vieux grimoire dans lequel on note tout, et le tour est joué.

554
Actualités des pizzaiolos / Re : Elle en est où la Fédé ?
« le: 20 septembre 2010 à 09:12:47 »
Continuez à chercher, vous proposez plein de bonnes idées .  ;D ;D ;D

555
Gérer son établissement / Re : bientot la signature
« le: 17 septembre 2010 à 09:06:46 »
Salut et bienvenue, parle nous un peu de toi, de ton experience entre autre des difficultés que tu pourrais rencontrer...N' hesistes surtout pas si tu as des question.Bonne chance dans ton projet.Au fait tu es d' ou?

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 102