541
Gérer son établissement / Re : Question sur les jours d'ouverture
« le: 26 mai 2009 à 08:21:58 »
je laisserais passer la saison d'été
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 541
Gérer son établissement / Re : Question sur les jours d'ouverture« le: 26 mai 2009 à 08:21:58 »
je laisserais passer la saison d'été
542
Gérer son établissement / Re : Question sur les jours d'ouverture« le: 26 mai 2009 à 07:29:43 »
pareil pour moi au début nous étions ouvert 7 jours sur 7 ensuite on a ferme le lundi la client s'habitue, aujourd'hui j'aimerais bien aussi ferme le dimanche soir mais difficile car c'est une grosse soirée je n'arrive pas a franchir le pas
543
Fours gaz - électricité / Re : four cupone« le: 20 mai 2009 à 14:53:03 »
c'est ce que j'ai depuis 5ans nous sommes tres satisfait
545
Humeurs du Jour / Re : Dimanche 10 Mai« le: 10 mai 2009 à 14:39:48 »
bonne partie de pétanque , eh bien moi après avoir travaille dans le jardin une bonne partie de la journée je vais partir ouvrir la pizzeria
547
Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 10 mai 2009 à 09:39:39 »
salut Philippe félicitations pour ton nouveau camion je le trouve très beau et apparemment le changement de sens de circulation ne te gène pas car tu cartonne je suis ravie pour toi
548
Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 10 mai 2009 à 08:47:35 »
pomona 4.30 mais pour moi stop je ne travaillerais plus avec eux dorénavant gros problèmes dans la livraison de mes commandes, rupture de stock incessantes de produits qu'il me faut impérativement et dont je ne peut pas stocké car DLC très courte (viande) ils étaient au courant qu'il fallait m'appeler impérativement la veille au soir en cas de souci d'approvisionnement mais ils en ont rien a faire et bien moi aussi . je ne sais pas si c'est comme cela dans les autres régions
549
Gérer son établissement / Re : Combien de tailles de pizzas proposez vous ?« le: 09 mai 2009 à 15:13:32 »
je propose une seule taille 33 cm pour une personne car comme Pat ma pâte est fine
550
Fiches techniques / Re : licence boissons« le: 07 mai 2009 à 17:00:17 »
le président du syndicat du var va avoir a répondre a mes questions mardi à la réunion 3 départements voisins et 3 prix différents avec pour le var la palme
551
Fiches techniques / Re : licence boissons« le: 07 mai 2009 à 08:10:33 »
le département doit être noté en lettre et non en chiffre
552
Fiches techniques / Re : licence boissons« le: 06 mai 2009 à 21:50:43 »
non car sur le panonceau il est spécifié le département pas le choix
553
Fiches techniques / Re : licence boissons« le: 06 mai 2009 à 18:02:40 »
enfin je connais le fin mot de l'histoire plusieurs snacks et café autour de nous vendaient les apéritifs sans avoir de licence 4 du coup les communes et la gendarmerie on décidé de faire le tour de tous les resto, pizzéria, café et autres pour vérification , une réunion d'information est prévue mardi avant de nouveaux contrôles mais la avec sanctions a l'appui si pas en règle pour l'affichage quand aux panonceaux obligatoires a afficher a l'extérieur il n'y a que le syndicat des resto et cafetiers qui les vend on est obligé de passer par eux mais ce qui est inadmissible c'est que les prix sont différents suivant les départements dans le var c'est 100 € pièce et les alpes maritimes 30 € pourquoi je ne sais pas
554
Techniques / Re : utilisation de la mozza ?« le: 01 mai 2009 à 11:51:47 »
je suis donc la seule a l'utiliser cuite le visuel est également très joli
555
Humeurs du Jour / Re : 1er Mai Fête du travail« le: 01 mai 2009 à 10:50:07 »
Deux brins de muguet
Et voilà le mois de mai Petites cloches |