Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 59
541
quelques photos

542
merci pour cette belle journée. Belle organisation. bien entendu nous sommes super content d'être dans les premiers.
Merci à tous les participants et cette bonne humeur.
Ca fait du bien.

543
a demain

544
100% raison avec Swing.... prends du plaisir et apprends avec tes amis et après quand tu seras vraiment pret tu pourras prendre la route...
la passion de notre métier est primordiale pour le faire bien. Comme ton métier dans la comm.
La cuisine est un métier difficile et très envahissant dans ta vie. Les horaires décalés, la vie sociale différée car tu verras tes amis après ton service. etc...
Mais si tu es motivé et passionné tu pourras trouver ce qu'il te faut sur le forum et de faire une formation indispensable pour apprendre ce beau métier.
bon courage a toi dans ta nouvelle vie si tu le veux

545
Humeurs du Jour / quand on met tout en commun
« le: 05 mai 2013 à 09:06:18 »
bonjour à tous
Suite au championnat du monde de Parme nous avons voulus faire un article en commun sur nos résultats et nos concours respectif.
Le midi libre a bien aimé le concept et nous a fait un magnifique article.
Très beau concours...
http://www.midilibre.fr/2013/04/29/trois-a-faire-des-pizzas-des-mets-epatants,688166.php

546
Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture
« le: 06 décembre 2012 à 00:03:59 »
22 c'est bien pour un début. Les automatismes vont venir avec les pizzas et comme elles seront bonnes tu auras de plus en plus d'automatisme.
Bravo et bonne continuation

547
Humeurs du Jour / Re : nouvelle de notre president
« le: 17 novembre 2012 à 14:38:56 »
salut Christian ,
Qu'il se repose.
Je tiens aussi et surtout à remercier tous ceux qui ont contribuer à ce que cet évènement ai eu lieu.
les bénévoles et les membres de la Fédé.
Sans vous cet évènement n'aurait pas pu exister.
je ne suis pas toujours d'accord avec ce genre d'évènement mais je tiens à être là car vous vous êtes donné de mal.

548
Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France
« le: 08 novembre 2012 à 23:29:58 »
bravo a Greg et merci a la fédé et aux organisateurs pour leur devouement.

549
Humeurs du Jour / Re : In bocca al lupo.
« le: 28 octobre 2012 à 14:31:56 »
merci Vincent jespere te voir Lundi.

550
Les autres concours / Re : Coupe du Monde 2012
« le: 03 octobre 2012 à 15:26:38 »
bravo et felicitations à vous 3...

551
Pétrins / Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 18 mai 2012 à 10:31:47 »
salut Cos, il va falloir que tu apprennes à bosser d'une main. Bon rétablissement

552
Humeurs du Jour / Re : deja 5ans
« le: 12 mai 2012 à 19:17:14 »
Bravo bon anniversaire Willy. Je me souviens de notre 1er concours quand nous étions à chalons sur Saône. Tu étais très stressé et moi avec. Maintenant que tu as de la bouteille tu vas pouvoir participer aux championnats du monde. Au mondial à Paris et à salso. Bonne continuation. Ciao.

553
Les autres concours / Re : salso
« le: 01 mai 2012 à 12:31:42 »
le bordel est un très joli nom pour cette cuisine. Les sacs poubelles pleins pas vidés et on nous demande de faire attention a l'hygiène de la table de travail et de notre tenue. Pour moi ça c'était honteux. A nos amis organisateurs attention aux prochaine manifestations...

554
Les autres concours / Re : salso
« le: 30 avril 2012 à 14:10:42 »
salut à tous merci pour ces belles photos. En les voyants je me dis que j'aurai du rester jusqu'au mercredi. Mais bon l'an prochain peut-être.
je n'arrive toujours pas à mettre les miennes de photos et pourtant elles sont réduites à moins de 1mo. Si quelqu'un peut me dire comment on fait... merci

555
Bonjour à tous !
je n'ai malheureusement pas vu grand monde à salso ! mais c'est vrai que j'en ai profiter pour faire du tourisme !!! mdrrr
c'est vrai que se lancer jeune n'est pas facile ! j'ai 23 ans et me suis lancé à 19 !!!! il y a 4 ans, heureusement que j'avais des sous de coté pour pouvoir financer seul ma petite entreprise !!!! aucune banque ne voullant suivre "un gamin", j'ai commencé avec un vieux bui bui et l'année dernière le banquier m'a dit ok pour un new camion !!!!
A salso je n'ai pas vu beaucoup de concurrent de mon age la moyenne étant je pense 30 ans !!!

Enfin bref, j'ai vraiment"kiffer" (comme on dit nous les jeunes!!! mdr )mon premier  championnat du monde et sa me presse déjà les mondiaux à paris !!
peut on avoir le détail de nos notes à salso????

Rémi PODEVIN

93eme à salso

Parmi les jeunes qui se sont lancés. Mon fils, Flo 21ans et pour son 1er championnats du Monde a fini 91ème. Il faut faire passer le message que c'est un très voir un très très très beau métier si on le fait avec passion.

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 59