541
Humeurs du Jour / Re : ciao a tous
« le: 16 mars 2009 à 23:15:45 »
ciao maestro
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 542
Farines / Re : stagioni 5« le: 16 mars 2009 à 22:01:24 »
Je pense malheureusement que les farines ne sont généralement pas bien transportées et stockées..
Cet été j'ai traversée l'allée du magasin d'un fournisseur il venait d'alimenter le rayon en farine , j'ai posé la main sur un sac de 25 kg ; elle était au moins à 45 °c !!! au minimum !!! 544
Farines / Re : stagioni 5« le: 16 mars 2009 à 17:36:56 »
j'ai trouvé sur le net cette adresse distribuant de la 5 saisons
http://mip-alimentaire-italien.com/achat-pates-italiennes.htm#pizzerias 545
Humeurs du Jour / Re : Donne t elle envie« le: 16 mars 2009 à 17:00:38 »Mon petit texte de pub vous ferait il envie de venir tester le resto plus de 20 pizzas à la carte et cuisson aux feu de bois Sauce tomate italienne et mozzarella de qualité Elles sont préparées au moulin pour vous. ça donne envie d'y aller ! 546
Fours gaz - électricité / Re : four oem« le: 16 mars 2009 à 14:25:04 »
rien , je fait passer l'annonce car il est récent et c'est un OEM !!!
548
Humeurs du Jour / Re : lundi 16 mars« le: 16 mars 2009 à 11:22:58 »
ensuite ils vont dire que tes pizzas étaient immangeables ...
quand on est pas censé , ce n'est pas avec de l'argent que ça va s'améliorer .. argent+orgueil=frime 549
Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 15 mars 2009 à 23:52:51 »
C'est en travaillant que notre esprit devient imaginatif .
Je pense que cette application devrai être mise au point car c'est réellement un argument de vente pour les fours electriques pour thierry grafagnino ps: le PDG de l'usine qui me prépare les grilles à pizza , a jeté un oeil au four oem convoyeur et a trouvé une modification notable sur ce type de four afin d'améliorer l'homogénéité de cuisson 550
Techniques / Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée« le: 15 mars 2009 à 23:48:03 »
d'ou répartition plus homogène de la levure
551
Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 15 mars 2009 à 18:21:22 »
A quand le four à pizza ouverture electrique de porte , et telecommande sur la pelle ?
552
Techniques / Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée« le: 15 mars 2009 à 18:09:31 »
Pour les bords des pizzas mon petit truc c'est d'appuyer dessus , ça doit être croustillant et le bord doit remonter
si le bord casse c'est pas correct 553
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : peppino pizza« le: 15 mars 2009 à 16:34:04 »
il n'y a que les cons qui ne changent pas d'avis !!
oups ! je sors !!! ![]() 554
Humeurs du Jour / Re : tendinite au poignet droit !« le: 15 mars 2009 à 16:29:38 »
tu es un " ob - cd " audio
![]() 555
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : peppino pizza« le: 15 mars 2009 à 16:27:44 »
bonjour peppino , bienvenue dans cette fédération
|