541
Humeurs du Jour / Re : ciao a tous
« le: 16 mars 2009 à 23:15:45 »
ciao maestro
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 542
Farines / Re : stagioni 5« le: 16 mars 2009 à 22:01:24 »
Je pense malheureusement que les farines ne sont généralement pas bien transportées et stockées..
Cet été j'ai traversée l'allée du magasin d'un fournisseur il venait d'alimenter le rayon en farine , j'ai posé la main sur un sac de 25 kg ; elle était au moins à 45 °c !!! au minimum !!! 544
Farines / Re : stagioni 5« le: 16 mars 2009 à 17:36:56 »
j'ai trouvé sur le net cette adresse distribuant de la 5 saisons
http://mip-alimentaire-italien.com/achat-pates-italiennes.htm#pizzerias 545
Humeurs du Jour / Re : Donne t elle envie« le: 16 mars 2009 à 17:00:38 »Mon petit texte de pub vous ferait il envie de venir tester le resto plus de 20 pizzas à la carte et cuisson aux feu de bois Sauce tomate italienne et mozzarella de qualité Elles sont préparées au moulin pour vous. ça donne envie d'y aller ! 546
Fours gaz - électricité / Re : four oem« le: 16 mars 2009 à 14:25:04 »
rien , je fait passer l'annonce car il est récent et c'est un OEM !!!
548
Humeurs du Jour / Re : lundi 16 mars« le: 16 mars 2009 à 11:22:58 »
ensuite ils vont dire que tes pizzas étaient immangeables ...
quand on est pas censé , ce n'est pas avec de l'argent que ça va s'améliorer .. argent+orgueil=frime 549
Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 15 mars 2009 à 23:52:51 »
C'est en travaillant que notre esprit devient imaginatif .
Je pense que cette application devrai être mise au point car c'est réellement un argument de vente pour les fours electriques pour thierry grafagnino ps: le PDG de l'usine qui me prépare les grilles à pizza , a jeté un oeil au four oem convoyeur et a trouvé une modification notable sur ce type de four afin d'améliorer l'homogénéité de cuisson 550
Techniques / Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée« le: 15 mars 2009 à 23:48:03 »
d'ou répartition plus homogène de la levure
551
Fours à bois / Re : Nouveau four à bois spécial camion« le: 15 mars 2009 à 18:21:22 »
A quand le four à pizza ouverture electrique de porte , et telecommande sur la pelle ?
552
Techniques / Re : Four a pizza oem? comment bien reglé l ouverture de la cheminée« le: 15 mars 2009 à 18:09:31 »
Pour les bords des pizzas mon petit truc c'est d'appuyer dessus , ça doit être croustillant et le bord doit remonter
si le bord casse c'est pas correct 553
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : peppino pizza« le: 15 mars 2009 à 16:34:04 »
il n'y a que les cons qui ne changent pas d'avis !!
oups ! je sors !!!
554
Humeurs du Jour / Re : tendinite au poignet droit !« le: 15 mars 2009 à 16:29:38 »
tu es un " ob - cd " audio
555
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : peppino pizza« le: 15 mars 2009 à 16:27:44 »
bonjour peppino , bienvenue dans cette fédération
|