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Messages - le calabrais

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Techniques / Re : Cuisson des lasagnes au four à pizza
« le: 02 mai 2019 à 01:48:11 »
pour les lasagne 15 a 20 minute couvert d un alu que tu enlève pour les 5 dernière minute pour gratiné

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bonjour et bienvenue

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bonjour et bienvenue

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bienvenue sur le forum de la fédé

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bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

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bonjour et bienvenue

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bonjour et bienvenue,vive la retraite  :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut
« le: 02 mai 2019 à 01:38:34 »
bonjour et bienvenue
 sur le forum

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bonjour et bienevenue

550
bonjour et bienvenue sur le forum

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 02 mai 2019 à 01:34:42 »
bonjour et bienvenue

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 23 avril 2019 à 00:05:20 »
Photo


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 22 avril 2019 à 23:57:59 »
Retour de parme , on a pas dle résultat de l équipe , félicitations à tous


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help
« le: 18 avril 2019 à 02:12:30 »
oui le petrin qui tourne a l envers

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Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 05 avril 2019 à 01:29:31 »
moi j'en passe 258 kg par semaine environ, je les cuit en robe des champs à l'avance les épluches et les coupes à l'avance, je peut les garder plusieurs jours sans qu'elle noircissent. (mais je n'est pas le temps)
258 kg ????

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