Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 140
541
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 16:04:39 »
j'ai un 40 L
-mini 10 kg de pâte (6kg de farine)
-au quotidien je fais 20kg de pâte (12kg de farine), pour moi c'est le mieux de remplir au 2/3 un pétrin, résultat optimum
- exceptionnellement 30kg (18kg de farine) mais j'aime moins le résultat

542
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 17 septembre 2016 à 13:39:07 »
oui oui Mika, c'est ce que je disais

1 année  tu fais la polution donc là peu importe si tu es limite niveau poids
l'année suivante tu fais la tolale , donc là avant d'y aller en général je passe à la carrière (sur leur balance pour camion) à côté de chez moi pour vérifier qu'il y ai pas de soucis.

543
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 17 septembre 2016 à 10:45:30 »
Mika : pour la polution tu t'en moque de savoir le poids

Sinon avec un grand véhicule, forcement il va falloir faire attention car le véhicule pèse plus, (surtout si comme le mien tu à un double essieux), mais malgré ça il dépasse pas les 3.5T. Par contre four à bois c'est lourd, surement plus facile à respecter le poids avec un four à Gaz.

544
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 15 septembre 2016 à 15:02:35 »
si tu veux un repère de longueur, mon véhicule aussi fait 7m

545
Actualités sur votre établissement / Re : J achete ou j achete pas!
« le: 15 septembre 2016 à 13:00:20 »
alors pour moi la très grosse différence d'une remorque et d'un camion, c'est la possibilité d'aménagement, la remorque tu peu l'équiper c omme tu veux, le camion, le gros problème pour la plus part c'est les passages de roue, quasi impossible d'y mettre de grand tour réfrigéré.


après je me verrais pas au quotidien avec une remorque, la manipulation, le calage,etc .....
l'avantage par contre, j'ai un collègue qui fait ça, il à le groupe dans la voiture (voiture qui lui sert que pour tracter), et ne le décharge jamais, donc pas de manipulation.

546
Aménagement d'un Camion / Re : Ptac sur emplacement privé
« le: 12 septembre 2016 à 14:21:48 »
personne va vérifier ton PTAC une fois garé sur ton emplacement

pour vérifier un PTAC faut que la balance soit bien placé, au bon endroit, genre sur une route ou un parking, bien à plat, et tu avance pour caler une roue dessus donc aucun risque. Si tu te fais contrôler, et encore c'est vraiment exceptionnel, ce sera sur le trajet, mais si tu reste dans ton coin tu te fera jamais contrôler.

547
Les Autres Fournisseurs / Re : Tarif comptable ?
« le: 12 septembre 2016 à 10:10:03 »
surement pas aussi les mêmes tarif en France et métropole, tu es à la réunion il me semble non ?

548
Humeurs du Jour / Re : blague
« le: 12 septembre 2016 à 01:50:32 »
Quelle est le point commun entre une pizza brûlée, une bière congelée, une femme enceinte...

Dans les trois cas, il y a un gars qui ne l'a pas sortie à temps !

549
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 07 septembre 2016 à 23:00:02 »
y'à trop de Laurent, on s'y pert, 3 lolo dans cette histoire  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

550
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 07 septembre 2016 à 17:55:20 »
Pour ceux qui veulent le survêtement c'est avant samedi



Apparemment inscription possible jusqu'au 25 septembre, donc les retardataires ou les indécis grouillez vous.

551
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 06 septembre 2016 à 13:16:25 »
sur le lien fourni tu peu pas t'inscrire qu'au stage

Cosssssssssssssssssss

552
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Facture
« le: 04 septembre 2016 à 01:42:30 »
regarde la facture que je t'ai fourni pour les polos

554
Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza
« le: 31 août 2016 à 22:21:45 »
c'est clair qu'il s'en sort super bien

Tu à déjà gagné, sans même avoir concourue. Tu à gagné niveau communication. Çà sert aussi à ça les concours.

BRAVO

555
Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza
« le: 31 août 2016 à 16:02:17 »
41 Mo, le fichier est trop lourd pour le mettre ici

quelqu'un connait le moyen de palier à ça ?

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 140