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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizza 3D, c'est nouveau !
« le: 31 mai 2013 à 00:42:30 »
ciao
incroyable la pizza sort meme decoupé .
incroyable la pizza sort meme decoupé .



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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizza 3D, c'est nouveau !« le: 31 mai 2013 à 00:42:30 »
ciao
incroyable la pizza sort meme decoupé . ![]() ![]() ![]() 542
Humeurs du Jour / Re : Magifique camion pizza« le: 27 mai 2013 à 23:43:07 »
ciao
tres belle photo en effets bon pour le pratique . il manque quant meme du froid .des cartons . une estrade pour chargée le camion et pour delivré la pizza au client .une caisse. une saladettes .une poubelle . et moi dedans. lol ![]() ![]() ![]() 543
Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 18 mai 2013 à 01:23:46 »
ciao cos .
j 'ai ue la chance de croisé cette homme a salso et j'ai toujours ue une tres grande admiration pour lui. il doit y avoir une video sur le net sur son enterrement ou tous les pizzaiolos en tenue on porté son cerceuille dans toutes la ville ..tres belle hommage mais emouvant .bon je cherche et je la mets sur le forum ....... ![]() 544
Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 18 mai 2013 à 01:19:38 »
ciao .
encore une petite video ............... magifique . 545
Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 18 mai 2013 à 01:11:56 »Bonsoir à tous,ciao thierry tien rien que pour le plaisir de revoir cette homme de passion .. 546
Fours à bois / Re : Re : Quel four vous choisiriez« le: 13 mai 2013 à 01:01:19 »merci pour les infos Cyrilleciao cos . de rien .j'ai voulut corrigé le message et j' ai fais citer alors il apparait en double. pour revenir a la question de pizza2b oui le four 1030 cuit comme le pro r seul difference un et rotatif l' autre sole fixe .les deux reste des fours tres leger et compact pour etre introduit dans des vehicules. apres la gamme four grand mere et tres etendu avec des fours pouvant cuire 2000 pizza heures. on connais les principaux souvent citer sur les forum mais la gamme c est 18 modeles rien en four de pizzeria je ne parle meme pas de la gamme four de boulangerie avec des soles comme j' ai vu a Paris 2 metres de diametre en rotatif.. ![]() ![]() 547
Fours à bois / Re : Re : Quel four vous choisiriez« le: 12 mai 2013 à 22:29:23 »Non le 1030 C n'est pas rotatif. ciao cos . je ne suis jamais tres loin .je n' intervient pas souvent par manque de temp si je m engage dans une conversation je suis obligé de venir souvent pour suivre. par contre j'appreccie les intervention de chacun qui nourrisse ma passion pour la pizza . merci a tous . pour revenir au four grand mére . le pro r ou pro r gaz qui son des fours a sole rotatives cuise aussi bien sans l effort de tourné les pizza . il faut bien comprendre que ce son des four a accumulation de chaleur une fois la sole et la voute chaude la flamme ou le gaz servirons simplement a avoir de la lumiere et maintenir le four a température ..l' avantage d' un rotatif et que quant on enfourne une pizza on ne s en occupe plus jusque cuisson compléte on programme la minuterie du temp de cuisson et quant celle ci sonne la pizza et cuite devant la porte .préte a étre sortis .gestion trés facile aussi avec ses 7 vitesses de rotation et son point mort .. ![]() ![]() ![]() 548
Techniques / Re : Re : Re : Pizza maison d'inspiration napolitaine« le: 08 mai 2013 à 00:25:59 »
ciao blurps attention avec la congelation de la levure . la levure et un produit vivant . elle souffre du froid comme de la chaleur en dessous de moins 18 degres durant plusieur jours elle ce detruit par cristalisation de son eau et l' eclatement de sa paroit . au dela de 50 degres elle meurt egalement ....... ![]() 549
Actualités des pizzaiolos / Re : 200 000 !!!!« le: 30 avril 2013 à 13:58:45 »Nous l’avions déjà frôlé le mois dernier, avec + de 198 000 pages lues, voilà qu’en avril, nous allons franchir carrément la barre symbolique desciao a tutti . comme quoi la qualité paye . magnifique bravo a tous ![]() 550
Fours à bois / Re : four grand mère 950B ?« le: 30 avril 2013 à 13:51:19 »ciao la corsica . je connais un peu la balagne pour y avoir passé une petites 15 ene de jour de repos manifique endrois . concernant le four 950 de chez grand mere 950 signifie la profondeur donc 95 cm le modele 800 fais 80 cm ainsi de suite pour la gamme familial . je travail avec le 950 depuis pres de 25 ans je vais jusques que 4 pizza de 29 en meme temp pour un temp de cuisson d' environ 2 minutes honnetement c est moi qui ne suis pas a la garnitures ses dernier temps j ai multiplier mes emplacements avec pas mal de soirée privée est des midi bien chargée je me suis vue envoyé 318 pizza en deux jours .je ne dit pas ça pour faire le malin mais juste pour te donnée une idée du debit d' un 950 . ![]() 551
Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : Re : four morello« le: 11 avril 2013 à 00:32:51 »salu cyrille, le gagnant de la finale du france pizza tour c'est vu remettre un bon de réduction de 50 % sur l'achat d'un four "MARANA" (et non morello)ciao lolo ok merci pour l'info je n' etais pas au courant ... j' ai cru a une blague ........ bon heureusement que je n' ai pas gagné moi qui suis a fond fours grand mere .. ![]() 552
Fours gaz - électricité / Re : Re : four morello« le: 10 avril 2013 à 22:45:00 »Si tu avais gagné la finale du france pizza tour tu l'aurais eu avec 50% de réduction ))))ciao a tutti pas compris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 553
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 27 mars 2013 à 00:29:02 »
exact damien
a voir je peu toujours faire une simulation sur exel .des quantité est des tarifs bon on parle comme dans top chef mais rien n' empeche de portionée les produits en sous vide gardé dans une armoire froide est que le pizzaiolo choisise son packtage de 4 ingredients . j approfondis cette idée je t' en reparle des que tous et pret ........... ![]() ![]() 554
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 26 mars 2013 à 23:25:08 »
ciao damien .
en moyenne on paye 50 euros d' inscription si le concurent qui prend 4 ingredients la marge reste encore tres tres bonne. les partenaires fournisseur pourrait donnée des produits. surtout que les produits utilisé serais des standard dans la pizza donc reutilisable le soir pour faire de la teglia pour les pizzaiolos ou simplement pour les degustations des visiteurs .imagine toi pour 50 pizzaiolos les quantité reste tres minime meme avec 30 ingredients ........ 555
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 26 mars 2013 à 22:38:43 »
ciao lolo
c' est sur que sur un salon c' est limite il faudrais revoir ça aussi ..organisé la final ailleurs que dans ce truc pas du tous adapté a un tel evenement surtout pour 50 concurents imagine toi si les 80 avais repondu present .. la federation a eté precursseur de ses conditions de travaille a disney l' espace reservé a la preparation etais le top pas un brin de salade par terre de l' eau chaude et pas 50 dans la salle des armoires refrigerée a profusion des tables en veux tu en voila en tous etais parfait c est comme ça que ça devrais etre dans tous les concours . ![]() |