5461
Salso / Re : Salso 2012
« le: 03 mars 2012 à 01:07:46 »
c est parti Thierry
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 5463
Techniques / Re : Téglia« le: 02 mars 2012 à 01:16:04 »
57% pour l eau et 20g au kg pour le sel
5464
Techniques / Re : Téglia« le: 01 mars 2012 à 16:12:35 »
je l ai pas prit après cuisson entière,j avais faim
![]() 5468
Techniques / Téglia« le: 01 mars 2012 à 15:11:46 »
salut a tous.
j ai essayer une nouvelle recette de teglia.farine w 250 en direct sans temps de repos au froid.je vous met les photos.mon paton est de 1 kg a augmenter pour une pate plus epaisse.autrement trs bonne un peu trps croustillante en dessous. 5469
Les salons, foires expositions / Re : Re : parizza« le: 29 février 2012 à 15:54:36 »Trop décontracté.bon j ai plus de bijoux maintenant ;)mais c est vrais qu il faut etre plus concentré. 5470
Les tables de travail / Re : Question fixation marbre« le: 29 février 2012 à 02:31:18 »
une bonne colle que tu trouve dans les magasins de brico et c est joué
5471
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pour ma première......« le: 29 février 2012 à 02:27:42 »
et oui quelle progrès,apparament parizza t a donner des idée
5472
Humeurs du Jour / mardi 28/02« le: 28 février 2012 à 09:12:42 »
salut a tous
bon on attaque une nouvelle semaine.le week end a ete bon chez nous.on sent que le printemps approche ![]() 5474
Actualités des pizzaiolos / Re : camion pizza« le: 28 février 2012 à 09:03:21 »
alor il est vendu Jérémy
5475
Humeurs du Jour / Re : Une Minute Avant - La pizza« le: 27 février 2012 à 20:00:14 »
bien vu
![]() |