556
Recettes d'Empatements / Re : Farine toastée
« le: 11 mars 2009 à 23:54:37 »
moi je n'ai jamais essayer, mais on m'a deja parler qu'en introduisant de la farine de seigle toasté le resultat etait terrible ....
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 556
Recettes d'Empatements / Re : Farine toastée« le: 11 mars 2009 à 23:54:37 »
moi je n'ai jamais essayer, mais on m'a deja parler qu'en introduisant de la farine de seigle toasté le resultat etait terrible ....
557
Humeurs du Jour / Re : Tony Gemignani« le: 07 mars 2009 à 23:49:10 »Bonsoir Le premier est une BD qui retrace sa vie professionel et le second un plus technique 558
Humeurs du Jour / Tony Gemignani« le: 07 mars 2009 à 23:48:32 »
Bonsoir
Je vous présente 2 bouquin réalisé par Tony Gemignani, Mr Pizza aux States et nombreuse fois Champion du Monde avec son équipe des World pizza Champions et juge de notre coupe de France photo. 559
Actualités des pizzaiolos / Re : Les boîtes pizza... Il y a du nouveau !« le: 07 mars 2009 à 23:43:04 »
Moi je preferes la carte de fidelité que les points , le client possede toujour la carte dans son portefeuille, et puis beucoup plus pratique à gerer
560
Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè« le: 07 mars 2009 à 01:51:05 »
ça passe, ça passe ..... !!!
on y est presque !! 561
Fours gaz - électricité / Re : changement de four« le: 06 mars 2009 à 23:53:10 »
Donc c'est plus difficile de mal le regler !!!! d'apres ce que je vois !!!!
![]() ![]() ![]() 562
Humeurs du Jour / Re : Tournoi Mario kart Wii« le: 06 mars 2009 à 23:48:53 »
Bonjour
J'ai la wii mais pas Mario kart !!! 563
Pétrins / Re : Re : Que pensez vous de ce pétrin ?« le: 04 mars 2009 à 23:14:47 »parfois je me dit que je pourrai me libérer pour profiter de certains moment avec vous ..Le probleme est qu'une fois que tu commences c'est dur de s'arreter !! 564
Pétrins / Re : Que pensez vous de ce pétrin ?« le: 04 mars 2009 à 23:06:51 »
Le Bellagio !! c'est pour dimanche ça !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 565
Ingrédients / Re : prix de la farine« le: 04 mars 2009 à 23:05:57 »
moi je la touche à 0,92 cts d'euro stagioni Rouge
566
Pétrins / Re : Que pensez vous de ce pétrin ?« le: 04 mars 2009 à 22:40:57 »
c'est pour ça entre un 40 et un 50 faut pas hesiter vu la difference de prix !! dans le 50 ça rentre !!!
et dans l'autre !!! ![]() ![]() 567
Pétrins / Re : Que pensez vous de ce pétrin ?« le: 04 mars 2009 à 16:47:31 »
Bonjour ,
Je viens d'acheter celui ci http://www.horeca-equipement.com/detail-article.php?id=772 c'est un tres bon rapport qualitée/prix, ce petrin ne chauffe quasimment pas la pate, il possede 2 vitesses et 1 timer La cuve est extractible et la tete relevable, la vitesse minimal est tres bonne pour l'empattement et la maxi tres bonne pour les empattements type Teglia ou Accro !! C'est livré rapidement il faut juste monter les roulettes !! Voila mon avis ( s'il aurait été nul je vous l'aurai dit aussi ) 568
Archives / Re : Giro pizza« le: 02 mars 2009 à 21:34:10 »
Genial Pascal
En plus tu vas dans ma région ... Veinard 569
Boissons / Re : bière Nastro« le: 01 mars 2009 à 23:54:40 »
non celle la http://www.peroni.it/home.html
570
Boissons / Re : bière Nastro« le: 01 mars 2009 à 23:29:01 »
C'est une bière Italienne, assez douce, pas amère mais un peu légère
Je preferes la Péroni ..... |