556
Humeurs du Jour / Re : Rien à voir avec la pizza
« le: 17 janvier 2014 à 00:56:36 »
Très gros travail de précision, mais c'est vraiment sympa ce qu'il fait
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 556
Humeurs du Jour / Re : Rien à voir avec la pizza« le: 17 janvier 2014 à 00:56:36 »
Très gros travail de précision, mais c'est vraiment sympa ce qu'il fait
557
Actualités des pizzaiolos / Re : Indice pizza« le: 15 janvier 2014 à 01:11:41 »
J'ai comme qui dirais bien rigolé en voyant ce midi sur M6 l'info sur le marché de la pizza. 7.40€ à Dieppe, en même temps quand tu vois les resto piège à touriste qui te mettent de la daube de chez daube à Dieppe, pour la plupart ça ne vaut même pas 7.40€
558
Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.« le: 10 janvier 2014 à 15:06:24 »
Pour moi,
Mozza vésuviana de chez Mozzalat : 4.34€ kg. Pour le moment pas d'info par rapport à une augmentation. Ils avaient déjà augmenté en Juillet, donc j'espère que ça ne va pas trop reprendre. Je vais rappeler le commercial pour savoir 559
Recherche formation/stage / Re : Au sujet des formations en Ile de france« le: 06 janvier 2014 à 13:21:36 »
Bonjour Baptiste,
Tout comme toi au tout début de mes recherches formation je regardais dans mon coin. Je suis de Rouen Normandie. Mon pote Vincent qui m'a appris beaucoup de choses en amont, m'a conseillé de descendre à Avignon faire la formation de Matthieu Pôle Pizza à Avignon. Je n'ai pas hésité à descendre une semaine. Je ne regrette pas mon choix, j'ai appris beaucoup et en suis ressorti très content de par la qualité de la formation. Depuis je me suis installé et j'ai eu l'occasion de recevoir une journée un Normand qui est aussi descendu à Avignon, son analyse était la même. Tout ça pour dire, j'aurais pus en faire une à côté de chez moi, mais parfois il faut aller un peu plus loin pour avoir quelque chose au top ;-). 560
Archives / Re : Inauguration Pole-Pizza Mâcon« le: 06 janvier 2014 à 12:09:48 »
Plein de bonnes choses pour cette nouvelle école Matthieu et bonne inauguration
561
Question/retour sur les écoles / Re : Re : Perdu dans les formations« le: 06 janvier 2014 à 01:04:48 »Le formateur qui a la cote ici c'est Mathieu, je suis mal placé pour en parler dans la mesure ou c'est un ami, mais je sais qu'Enzo a fait une semaine chez lui et qu'il en est revenu au topo. Peut être pourrait il t'en parler. Je confirme, après une semaine avec Matthieu, j'en suis revenu très content car il m'a permis de découvrir plein de chose. Matthieu est très pédagogue. Bref si je devais recommencer, j'y retourne sans hésiter. Je ne doute pas du succès de la 2 ème école de pôle pizza. 562
Reportages sur la pizza / Re : L'ami Vincent à la Une !« le: 05 janvier 2014 à 20:57:42 »
Ptdr Vinz. N'empêche ça manque parfois les barres de rire quand on envoyait tous les deux ;-)
@Jean-chris : effectivement c'est toujours intéressant, faut juste que j'explique pourquoi le pizzaiolo derrière le plan de travail est plus petit, n'a pas de barbe et de boucle d'oreille lol. 563
Reportages sur la pizza / Re : L'ami Vincent à la Une !« le: 05 janvier 2014 à 14:07:22 »
Délire, il date d'octobre cet article et ils le remettent en ligne. C'est bon ça ;-).
En effet,, comme dit Vinz, j'ai repris la pizz depuis le 1er Novembre. L'article datant d'octobre effectivement ça peut porter à confusion. 564
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 31 décembre 2013 à 14:49:23 »
Tu a l'air d'avoir de sacrés clients Loupalacio.
![]() 565
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : quelqu un connait ces fours ???« le: 31 décembre 2013 à 13:32:17 »
Bizarre surtout si le vendeur est assez flou sur le produit. Niveau qualité you've got what you pay for...
566
Humeurs du Jour / Re : Bonne année« le: 31 décembre 2013 à 13:18:08 »
Excellente année à vous tous, plein de réussite personnelle et pro :-)
567
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!« le: 30 décembre 2013 à 01:51:46 »
Il manque 91 vote pour passer devant Landreau. Au moins finir devant un footeux.
568
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!« le: 28 décembre 2013 à 22:01:12 »
J'espère que de votre côté vos contacts facebook sont plus réactif à la demande car perso sur 2 profil, j'ai réussi à récupérer que 8 votes sur plus de 750 contacts... Ca fait un bout de temps que je le dit, mais je trouve vraiment dommage que quand tu fais du pipi/caca sur facebook tous le monde aime, participe etc...mais quand tu demande quelques chose de sérieux et utile, bah il n'y a plus grand monde. Enfin je parle de mon côté. Je le repartage demain en espérant attirer plus de monde et apporter un max de contribution pour Adeline.
569
Après la bataille / Re : Gros cadeau de fin d'année pour Adeline !!« le: 28 décembre 2013 à 09:20:54 »
Fait sur Vroumvroum et mon profil perso. Aller on y croit. Peut être remettre une tournée demain après midi sur FB pour nos contacts qui n'auraient pas vu le message
570
Actualités des pizzaiolos / Re : Fin des temps partiels de moins de 24h par semaine« le: 27 décembre 2013 à 01:02:23 »
Il ne va plus y avoir de pizzaiolo de la fpf dans quelques années lol. Pareil d'ici 5 ans environ on mets tout sur le bon coin et hop baluchon et billet d'avion lol
|