Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 180
556
parole sage

557
Bon ...
Tu as une recette pour pizzeria avec matériel de pizzeria et quantité (pétrin) de pizzeria.

Je ne vais pas faire un cour complet mais dis toi bien que chaque chose à une raison...

Dis moi ndeja comment tu vas cuire cette pâte?? quel four, quelle température de cuisson.
Dis moi aussi ton process complet entre la fin de petrissage et la cuisson durée et temperature de conservation.

Tu vas devoir adapter ta recette à ton petrissage et à ta cuisson ... j attend les reponses
Tu vas devoir adapter ta quantité de levure à un petrissage menager 1 Kg de farine
Tu vas devoir reecrire ta recette car il vas faloir faire des ajustements visible je t'explique aprés.

par contre ne cherche surtout pas à bassiner sa ne marche pas avec ton materiel !!!  Lol
Tu as du materiel ménager.


558
Humeurs du Jour / Re : Qui dit mieux
« le: 18 mars 2020 à 17:21:38 »
En général les femmes le font trés bien ... CCCHHHUUUTTT!!

559
Fours gaz - électricité / Re : depanneur four OEM 13/84
« le: 18 mars 2020 à 17:08:34 »
Dans l'ordre tu t'adresse à ton vendeur, aprés reparateur chr sur cavaillon, il ne faut pas quelqu'un qui fasse 1 heure de route pour changer un thermostat...  pour un conseil technique de depannage.. désolé mais je ne sais pas faire.

560
Je confirme qu'il n'y as pas de sauveurs, ont sais ou ils sont et surtout pas dans les pizzerias... il n'y as pas non plus de capitalistes assoiffé d'argent qui restent ouvert uniquement pour se gaver en profitant des gens fermé. Je vais affirmer aussi que ça fait bien longtemps que les boulangers ne sont plus vitaux .... Lol

Actuellement le message passé est clair, tous le monde à la maison, OK pas de soucis, Il y a plein de raison qui oblige une fermeture, personne n'a jamais critiqué un artisan qui ferme... par contre tous ceux qui ferme expliquent que c'est pour le bien de l'humanité et que ceux qui reste ouvert sont des tueurs....
ALORS ON SE CALME, respect total à ceux qui ferme pour des raisons de personnel ne désirant pas être en contact avec la clientèle, pour des problème de proximité due a une affluence trop forte, Mcdo Kfc et autres ne peuvent pas assumer des queues à emporter, pour des raisons de proximité avec des personnes fragile, ou par appréhension .... aucun soucis.
Mais attention le fait d'ouvrir dans de bonne condition n'est pas une mauvaise chose, tous les pays du monde quel qu’ils soient l'ont fait. On ne vas plus parler de pizza mais aujourd'hui chez nous tous les garages automobile sont fermé, pas grave les soignants iront à pied, si il y a plus rien au supermarché dans 1 semaine, il va falloir gérer des émeutes ....sans contact sa vas être radical ... Le ministre de l’économie est obligé de dire aujourd'hui il faut aller travailler .... toutes les filière agroalimentaire commence à manquer de main d'oeuvre .... Alors svp attention a vos paroles !!!

Derniere info, la mairie de mon village est entrain de prendre contact avec nous pour proposer quelquechose aux anciens cloitré chez eux qui n'ont pas fait le plein magique à Auchan ....ainsi qu'aux centre de vie handicapé et maison de retraite qui sont totalement coupé de la vie normale et eux depuis deja 10 ou 15 jours!!!

Alors pas de médaille surtout pas mais pas de critique, tous le monde à un point de vue personnel et les gentils ne sont pas d'un coté.

561
Bonjour et bienvenue dans ses temps compliqué !!

562
Chez nous, la ville est un no-man land à partir de 19h30.

Bon, faut voir le bon coté des choses, les gens respectent les consignes.
Du coup, on fait encore quelques jours avec des horaires réduits, 20h30 fermeture.

On ne va pas rester sur place jusqu'à 21h30 / 22h00 pour se tourner les pouces non plus.

On fait la même, on ferme plus tôt !! Bon courage dans tous les cas !!!
Ca c'est une ouverture  !!!!  >:( >:(

563
moi j'ai pris la décision de finir mon stock est de fermé ensuite, ma santé fais que je fais parti des personnes à risque, si je l'attrape sa peux devenir assez grave dans mon cas. donc je ferme et je reste chez moi dans ma campagne profonde.
sa à été dur à prendre comme décision, je respecte ceux qui veulent ouvrir tout comme ceux qui ferme.
bonne soirée à tous

Bonne decision et bon courage !!

564
Je suppose donc que s'il y en a 1 dans ton équipe qui tousse, tu fermes immédiatement ?

Bien sur...

Tu pense quoi de tes amis boulanger Jacques, c'est des sauveurs ou des tueurs?

565
Chacun voie les choses comme il veut par contre si tu ouvre tu doit travailler confortable, je suis uniquement à l'acceuil client, pas de police, les gens entre 1 par 1 et si il y en as un qui tousse !! il sort!! possible uniquement si tu ne travaille pas seul.
Depuis samedi 20h30 1 seul client non responsable .... a mon avis maintenant il n'y en as pas un qui ose tousser!!

566
Nous pouvons annoncer que rien n'a changé, tout établissement de restauration à le droit de vendre à emporter ou en livraison.

https://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2020/3/15/SSAS2007753A/jo/texte?fbclid=IwAR3moaGgT0cRBIwHPodxDJdMHtmcjfchlnY3Tj4YVGnZpY-qfaYphw5ZTBA

De plus il est bien notifié le droit à Faire ses achats de première nécessité dans les commerces de proximité autorisés .

https://www.gouvernement.fr/info-coronavirus?fbclid=IwAR3o5wJSODYKsCQxFv-GcgTi00ogIJgOPKlMWr1RHaP91ClB4zDgmiC4nZ4

Par contre il est évident qu'il n'est pas sur que les clients affluent, à voir demain la difficulté à éditer une autorisation... par contre ça sera aussi difficile d'aller à Auchan, à son travail que d'aller chercher une pizza. Il faudra cette même autorisation.

Il semble évident q'un service livraison sera bien plus performant.



567
Actualités des pizzaiolos / Re : Fermeture ???
« le: 16 mars 2020 à 12:13:26 »
Le confinement vas arriver c'est sur, pour éviter les regroupements de cons !!!! par contre on n'aura l annonce ce soir 20h

568
La Fédération vous informe que suite à l'annonce du premier ministre et à la parution du texte aujourd'hui dans le journal officiel. Les pizzerias, camion Pizza mais aussi tous les restaurants pourront continuer d'exercer une activité de vente à emporter ou livraison.

 https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=A1

569
Actualités des pizzaiolos / Re : Fermeture ???
« le: 15 mars 2020 à 10:49:46 »
Et voici l'arrêté :

https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000041722917&categorieLien=id

Merci pour le lien, on est au courant depuis ce matin 8 heure, le texte est clair, on ferme sur place et on ouvre à emporter et livraison.

570
Actualités des pizzaiolos / Re : Fermeture ???
« le: 15 mars 2020 à 00:21:15 »
Un appel au 0 800 130 000 (numéro d'info Covid-19) : les commerces alimentaires de vente à emporter ne sont pas soumis à la fermeture.
Et bien sûr, le bla-bla-bla sur "vous devez faire en sorte d'éviter les queues, les contact ..."

Bon, autant demain ils auront un autre son de cloche avec un autre téléoperateur au bout du fil !

Ok, c'est toi qui as eu la personne au téléphone?   J'ai à l'instant une info qui me dit l'inverse (direction macdonald) .... mais je ne suis sur de rien. :( >:(

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 180