Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 100
556
Boissons / Re : info sur vente de boisson
« le: 08 octobre 2015 à 00:19:26 »
Bientot on mangera que des salsifis au citron tellement les gens auront peur... Entre les conneries de l agro et les lubies de petites citadines secteur tertiaires...

557
Boissons / Re : info sur vente de boisson
« le: 08 octobre 2015 à 00:16:41 »
Hello,

J'etais de passage il y a quelque temps pour avoir des infos sur les fours a bois, mon ancien associe a passe le cap.... on verra bien ...

Sinon je suis sur un autre projet sans rapport avec la pizza (encore que) mais dans les boissons non alccolisees a base de produit naturel et sans gluten.

J'ai du mal a evalue la consommation d'un restaurant de 30 couverts en france. Auriez vous des retours d'experiences sur des jus de fruits et aussi des cafes (mes boissons contiennent "yerba mate"par exemple.

Merci d'avance pour votre retour.

Philippe

C est quoi cette histoire de boissons sans gluten???
Y a du gluten dans les boissons d habitude????
Je trouve cette mode du sans gluten débile, agacante et prejudiciable pour les metiers qui travaille la farine...
Maintenant les gens croient que le gluten c est mauvais à la santé.... Quel idiotie.
Vive le gluten!!!

558
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 06 octobre 2015 à 23:30:42 »
courage zozo! Ca sent bon ton affaire!  ;)

559
Dommage...
Moi, dans un premier temps, je n'aurais fait que pizza à emporter en déménageant dans le nouveau local, vu les conditions intéressantes que tu avais... Après, petit à petit, en fonction du potentiel et de la demande, j'aurai installé et ouvert des places assises...  ::)

+1000000

Tu sais, les gens qui viennent au resto ne sont pas forcement les gens qui prennent à emporter et vice versa. Ca te couté 100 ou 200 balles de plus.

560
Bravo Lolo!!!

561
Humeurs du Jour / Re : Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 00:47:36 »
Amis de la poésie, bonsoir.  ;D ;D


T'en fais pas ça arrive à tous.

Salut vincent! De retour? :)

562
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 00:45:43 »
Ha ben oui, les gars on est nombreux sur le secteur de la pizza aussi, faut dire...

563
Olala tu devrais ecrire des poesie .

Pour le croustillant, plein de gens ne le recherchent pas. Moi je prefere mais c est pas le cas de tous. Et effectivzment, le passage en boite enleve bien le croustillant.

564
Le calcul du prix de revient / Re : Chaise et table devant foodtruck
« le: 30 septembre 2015 à 21:50:32 »
Merci a vous

565
Le calcul du prix de revient / Chaise et table devant foodtruck
« le: 29 septembre 2015 à 04:00:02 »
Bonjour a tous, je me demande si c est legal pour les foodtruck de mettre des terrasse a la sauvage devant le camion? Dans ma ville, ca fleuri a chaque coin de rue et ca commence a me gonfler severe.

566
Gérer son établissement / Re : Re : pourcentage habitant/pizza
« le: 19 septembre 2015 à 16:07:16 »
pour info ma plus petite commune se situe à 4km de chez moi compte 90 habitants elle ne se situe pas sur un axe principal j'y vais 1 fois par mois et je fais minimum 30 pizzas à chaque fois avec un maxi atteint en juin à 52 pizzas. il y a pas mal de retraité dans la commune mais tout le monde joue le jeu et se trouve être content de me voir venir.

c est beau ça!!!

567
Techniques / Re : Le stress monte...! comment l' avez géré.
« le: 19 septembre 2015 à 16:04:53 »
la solution d ouvrir la semaine et de faire ton inauguration le samedi soir est bien

568
Fours gaz - électricité / Re : avis des expérimentés svp
« le: 19 septembre 2015 à 15:57:39 »
C est bon, je vois qui c est. Je savais pas qu il avait vendu. Y en a une quantité impressionante qui vendent à lunel

569
Fours gaz - électricité / Re : avis des expérimentés svp
« le: 19 septembre 2015 à 15:48:05 »
Je connais pas ce concurrent, tu sais ou est sa pizzeria??
 Quant au four, je ne sais pas trop ce que ca vaut

570
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza du soir
« le: 17 septembre 2015 à 22:06:00 »
Celle de ce soir avec la pate qui a 24 h de plus, du coup 72 h . C'est de la pz2 et j'ai mis 2 g de levure au kg de farine. G l'impression que la levure a pas fonctionné  :(. Je travaille normalement a temperature ambiante alors le frigo.... Je maîtrise pas trop. Peut être double la levure ? On fera d'autres essais  :)

Y a de l huile la dedans??  ::)

Tres belle en tout ces pizz

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 100