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Messages - PIZZA-BELLA

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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 26 février 2015 à 10:04:25 »
Es un oeuf poché?

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Ingrédients / Re : viande hachée pour pizza
« le: 25 février 2015 à 21:44:33 »
perso je ne suis pas pour la viande hacher surgeler sa rend de la flotte mise  directement sur une pizz a moins de la cuisiner en amont façon bolo es sein serment es vraiment du 100% pur boeuf 100% muscle je croi pas !!!!!
ces du minerai de bœuf et je serai pas étonnez je voir des flocon d’avoine aussi dedans >:( >:( >:(  il es vrai que le boeuf apres quil sont hacher na pas le droit detre conserver mais cher socopa ou autre sens faire de pub il font du conditionnement en 180g mais perso je serai plus pencher sur une bolo bien riche en boeuf et du vrais !!!! pour justement contrez se probleme de dlc es pense pouvoir la gardez 48/72h es mie sur mes pizz a la place de ma sauce pizza de base ma bolo serai ma base .

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Ingrédients / Re : Pâte fine à l'italienne
« le: 25 février 2015 à 21:25:00 »
bonjour en cherchent un peut sur le site je pense que tu trouvera réponse a tes question  ;)

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tres bonne calculette domage is not french

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 25 février 2015 à 19:48:36 »
 ;)

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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 24 février 2015 à 17:49:01 »
c'est clair c'est peut être la solution de passer au sac de 25 kg, rhooo je le fais bien pour les patates !!

waiii de plus ces pas perdue sa se conserve bien
 ;)

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Humeurs du Jour / Re : Salon Parizza
« le: 24 février 2015 à 17:37:46 »
JEROME de MACON mon master sera tu la pour le salon ?

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 24 février 2015 à 17:30:10 »
loooool comme sa tu pourra faire des soiree pizzz  :P

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 24 février 2015 à 17:26:18 »
moi je t'en donnerais 1 formation chez pole-pizza et tu verra toue deviens presque clair après ces entraînement .......... 8)

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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 24 février 2015 à 17:16:11 »
va voir un pro, et demande lui s'il peu t'acheter un sac.

waiii sa sera plus simple arrete toi devant une pizz ou camions  8)

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 24 février 2015 à 17:14:51 »
COTE PIZZA ne vend pas de PZ  >:( mais vend de la pivetti  ;) qui es tres bonne jai travaillez cette farine en formation ces perso a mon sens elle es top aussi moi pour le moment je suis en 5kg en conditionnement des je passerai en 25kg je pense passez a la PIVETTI si tu serai en region parisienne on aurai pu se trouvez devant un metro je ten aurai prie .
sinon prend un 25kg avec sa tu sera tranquille sa par vite quand en recherche son emppatement  :o

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Aménagement d'un Camion / Re : Alimentation en eau
« le: 23 février 2015 à 20:02:30 »
20/30 litre devrez suffire par service ver moi j’ai des 20l un pour l'eau propre avec une pompe immerger et l’autre eau usez

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 23 février 2015 à 17:02:09 »
THIERRY CRANSAC  COTE PIZZA 350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX  TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr

voici pour info  ;)

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 23 février 2015 à 17:00:29 »
bonjour pierrotori moi perso j’ai acheter mes bac a pâton a métro je suis en région parisienne après je ne ces pas si ver toi ya se type de magasin sinon tu peu te penchez ver une personne sur la fédération qui se nomme "COTE PIZZA" j’ai acheter ma pelle a pizza laba a un prix plutôt correct je pense que cette personne pourra te renseigner si tu es plus dans le sud .
sinon ma pâte es 100% pz après tout dépend de la maturation que tu souhaite avec la 1/2/3/4.
se nes pas par choix perso que jai choisie cette farine mes par obligation on va dire car jai pas de place pour stock es nes pas encore en activiter car ma situation es complexe pour le moment et de plus j’ai pas mal de refus des mairie pour rien n’arranger .

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 21 février 2015 à 19:19:36 »
 :o

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