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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 26 février 2015 à 10:04:25 »
Es un oeuf poché?
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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.« le: 26 février 2015 à 10:04:25 »
Es un oeuf poché?
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Ingrédients / Re : viande hachée pour pizza« le: 25 février 2015 à 21:44:33 »
perso je ne suis pas pour la viande hacher surgeler sa rend de la flotte mise directement sur une pizz a moins de la cuisiner en amont façon bolo es sein serment es vraiment du 100% pur boeuf 100% muscle je croi pas !!!!!
ces du minerai de bœuf et je serai pas étonnez je voir des flocon d’avoine aussi dedans ![]() ![]() ![]() 558
Ingrédients / Re : Pâte fine à l'italienne« le: 25 février 2015 à 21:25:00 »
bonjour en cherchent un peut sur le site je pense que tu trouvera réponse a tes question
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Techniques / Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 25 février 2015 à 19:57:00 »
tres bonne calculette domage is not french
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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 24 février 2015 à 17:49:01 »c'est clair c'est peut être la solution de passer au sac de 25 kg, rhooo je le fais bien pour les patates !! waiii de plus ces pas perdue sa se conserve bien ![]() 562
Humeurs du Jour / Re : Salon Parizza« le: 24 février 2015 à 17:37:46 »
JEROME de MACON mon master sera tu la pour le salon ?
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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 24 février 2015 à 17:30:10 »
loooool comme sa tu pourra faire des soiree pizzz
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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure« le: 24 février 2015 à 17:26:18 »
moi je t'en donnerais 1 formation chez pole-pizza et tu verra toue deviens presque clair après ces entraînement ..........
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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 24 février 2015 à 17:16:11 »va voir un pro, et demande lui s'il peu t'acheter un sac. waiii sa sera plus simple arrete toi devant une pizz ou camions ![]() 566
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 24 février 2015 à 17:14:51 »
COTE PIZZA ne vend pas de PZ
![]() ![]() sinon prend un 25kg avec sa tu sera tranquille sa par vite quand en recherche son emppatement ![]() 567
Aménagement d'un Camion / Re : Alimentation en eau« le: 23 février 2015 à 20:02:30 »
20/30 litre devrez suffire par service ver moi j’ai des 20l un pour l'eau propre avec une pompe immerger et l’autre eau usez
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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 23 février 2015 à 17:02:09 »
THIERRY CRANSAC COTE PIZZA 350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX TEL 06 23 77 93 95 www.cotepizza.fr
voici pour info ![]() 569
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 23 février 2015 à 17:00:29 »
bonjour pierrotori moi perso j’ai acheter mes bac a pâton a métro je suis en région parisienne après je ne ces pas si ver toi ya se type de magasin sinon tu peu te penchez ver une personne sur la fédération qui se nomme "COTE PIZZA" j’ai acheter ma pelle a pizza laba a un prix plutôt correct je pense que cette personne pourra te renseigner si tu es plus dans le sud .
sinon ma pâte es 100% pz après tout dépend de la maturation que tu souhaite avec la 1/2/3/4. se nes pas par choix perso que jai choisie cette farine mes par obligation on va dire car jai pas de place pour stock es nes pas encore en activiter car ma situation es complexe pour le moment et de plus j’ai pas mal de refus des mairie pour rien n’arranger . |