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Fours gaz - électricité / Re : ça y est c'est fait
« le: 02 avril 2009 à 16:09:23 »
felicitation!!!ca va envoyer dur avc cette ferrari!!
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Fours gaz - électricité / Re : ça y est c'est fait« le: 02 avril 2009 à 16:09:23 »
felicitation!!!ca va envoyer dur avc cette ferrari!!
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Techniques / Re : maturation a froid.« le: 02 avril 2009 à 16:08:19 »oui il y a des spécialistes pour ce genre de langage !!!lol!!moi vouloir apprendre cette langue!!!!ms je pense que les professeurs prefereraent le faire de vive voix... 558
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : JEUDI 2 AVRIL« le: 02 avril 2009 à 15:07:16 »salut fabio tu te trouve ou sur lisieux car ma femme et originaire de lisieuxslt mickael!pres de la caserne des pompiers... ![]() ![]() ![]() ![]() 559
Humeurs du Jour / Re : JEUDI 2 AVRIL« le: 02 avril 2009 à 13:03:30 »
ici lisieux!!pareil super beau!!du monde en terrasse!!!youpi!!!
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Techniques / Re : maturation a froid.« le: 01 avril 2009 à 23:51:11 »
oki ca marche...faut vraiment que j arrive a e liberer pour faire un stage fédé et apprendre un max sur les poolish,indirect,semi-indirect etc....
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Techniques / Re : maturation a froid.« le: 01 avril 2009 à 23:12:17 »
par jour!!!je bosse midi et soir....et je te rassure,c est pas une moyenne!!!!j aime bien rebouler!!!
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Techniques / Re : maturation a froid.« le: 01 avril 2009 à 23:09:12 »Pour augmenter la capacité de stockage de tes patons, tu peux aussi, stocker ta pate deux jours en vrac, tu la boules ensuite, bon à 4 degrés c'est pas évident, c'est un coup à prendre, bonjour les mains avec le froid/slt ch'ti...pas possible,vraiment plus de place!!!j ai mis un sangle autour de chaque frigo et chbre froide pr pas qu ils explosent!!!lol!! et j aimerais bosser avc tjrs la meme farine...PZ3 c est la seule que je trouve a metro...et pr les commandes par palette,je peux pas trop stocker... slt damiano,ca m interresse beaucoup ca direct,indirect,poolish etc...mais a vrai dire j ai jamais reelement pigé ...(superbe formation oblige!!! ![]() ![]() ![]() 565
Techniques / Re : pomme de terre?« le: 01 avril 2009 à 22:39:04 »Pour moi c' est PDT fraiches j' epluche je coupe et je cuit (dans cet ordre) plusieurs clients m ont deja dit qu ils appreciaient que ce ne soit pas du Lunor.j admire vroomvroom!!!ca me prenait vraiment trop la tete de le faire!!!j ai 6 pizz a la pdt...et beaucoup demandé...alors j ai vu pratique...je vais embaucher une etudiante pour les eplucher!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 566
Techniques / Re : pomme de terre?« le: 01 avril 2009 à 22:36:03 »
benny benny benny....
![]() ![]() t enflamme pas pour rien...provoque rien...et (notre) leur savoir t apportera beaucoup...ici on echange pas des coups ou des vannes,on echanges nos manieres de faire...reste souple!!!!! 567
Gérer son établissement / Re : offre de lancement« le: 01 avril 2009 à 22:32:23 »![]() ![]() ![]() ![]() 568
Techniques / Re : maturation a froid.« le: 01 avril 2009 à 22:30:52 »
je me suis relu,(lol)normalement c est plutot comprehensible)
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Techniques / maturation a froid.« le: 01 avril 2009 à 22:28:53 »
bonsoir...je post ce sujet pour savoir comment vous organisez vous pour gerez votre roulement de maturation...perso,je peux stocker 150 patons,ce qui permet(avec une maturation de 72h) 50pizz/jours...(certains vont rigoler
![]() ![]() j espere que c est assez clair...lol |