Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 73
556
Farines / Re : Re : adjonctions a la farine
« le: 01 décembre 2015 à 19:16:52 »
l'incorporation de semoule de blé dur ne m'a pas convaincu .
30g de semoule au kg de farine .


30g au kilo de Farine?? ( soit 3%)
Ca me paraît très peu pour avoir les résultats que tu as obtenu.


557
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 15:59:16 »
Punaise elle est super belle ta pizz.
Ca vaut pas ce classement :(

Garde la pêche. La prochaine sera la bonne.

558
Humeurs du Jour / Re : annniversaire Damien
« le: 01 décembre 2015 à 08:47:44 »
Mince j ai mis bonne au lieu de bon lol

559
Humeurs du Jour / Re : annniversaire Damien
« le: 01 décembre 2015 à 07:36:35 »
Bonne anniversaire Damien ;)

560
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella
« le: 30 novembre 2015 à 23:00:21 »
Le vin rouge avec modération :)
Mais la photo aucune limite ce soir mon pote ;)

561
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella
« le: 30 novembre 2015 à 15:11:11 »
Joyeux anniversaire mon pote ;)

562
Techniques / Re : Durée de pétrissage et aurtes facteurs
« le: 28 novembre 2015 à 10:16:53 »
Bonne question Lou :D

563
Aménagement d'un Local / Re : Labo mobile
« le: 25 novembre 2015 à 08:12:11 »
Pas mal du tout.
Il ne me serait pas venu à l'esprit :)

Hate de voir le resultat final.
Bon courage

564
Le calcul du prix de revient / Re : Combien de kilos de farine ?
« le: 24 novembre 2015 à 23:47:19 »
Bonsoir,

J'ai pas bien compris.
Mais ce n'est pas la farine qui vous coûtera le plus cher.

565
La commune hébergeant le siège de ta structure  (sauf changement récent)
;) merci Chef

566
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 23 novembre 2015 à 23:33:56 »
Bravo les gars ;)

Nicolas je pense que je suis dans ton cas (traque et indécis)

Mick, ta pizza est très belle. Bien joué ;) !


567
C est pas compliqué

Petite licence a emporter= pas de permis d exploitation

Declaration en mairie et puis c est tout.
Petite question :
Si tu es en camion, a quelle mairie dois tu aller?
Chaque commune?

568
Moi le permis d'exploitation a distance m'intéresse.
Je n'aurais pas dis la mm chose concernant le HACCP.

Le permis est obligatoire depuis 4-5 ans et ceux qui exercent avant cette date non pas non plus de formation de mise à niveau. Donc pour moi c'est que ce n'est pas vital.
Et puis ma femme l'auant faite la formation j'ai tout le programme et me manque juste le papier.

Ca devrait suffir pour vendre de la biere et du vin en camion.
Merci pour le partage ;)


569
Ah merci pour le retour ;)
J ai un Cuppone G6/33, mais je ne savais pas ce que ca vallait.
Il m a été vendu déjà installé dans le camion.

Merci .

570
Pétrins / Re : cherche petrin a fourche
« le: 19 novembre 2015 à 16:57:24 »
Sujet interessant.
J'ai un Gam 18 ou 20L je sais pas trop.
Il le semble que le revendeur m'avait dit qu'il y avait un minimum, mais à l'époque j'ai pas fais gaffe.

Donc sur un pétrin 18L, quelle  serait la quantité minimum?

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 73