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Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 00:33:33 »
Là tu vas faire des économies
en gagnant 2 euros au kilos vous allez faire 50 euros d'économie sur 500 pizzas , ça va changer quelque chose dans vos comptes ?
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Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 01 août 2015 à 00:33:33 »
en gagnant 2 euros au kilos vous allez faire 50 euros d'économie sur 500 pizzas , ça va changer quelque chose dans vos comptes ? 557
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 01 août 2015 à 00:09:12 »
on pourrais aussi parler des bourdes des pizzaiolos !
ça marche dans les 2 sens hein ![]() qui n'a jamais souhaiter le bonsoir un midi , ou dit " bon week end " un mardi soir ![]() sans parler des bourdes techniques , pizzas qui collent ou se trouent ... cela m'est arrivé lors d'une commande pour des anglais , mon poste de travail est fait de manière a ce que les clients voient 100% de ce que je fait , depuis la sortie du paton jusqu'a la cuisson et la mise en boite de la pizza . fin de la commande , j'enfourne la dernière pizza , et hop , en voulant retirer la pelle elle se glisse au dela de la pelle , vers moi , impossible de la retirer , j'ai sortie la pelle du four avec la pizza qui pendait et tout est tomber par terre !!! de la fumée partout quand la pizza a glisser sur la porte du four et sur la vitre , les ingrédients cramés qui fumaient a foison , la galère ![]() ![]() ![]() et bien croyez le ou non , ils n'ont rien vu du tout ![]() ils n'ont même pas remarqué , j'ai néttoyé a la vitesse de la lumière , refait une pizza façon flash gordon , et bonne soirée messieurs dames ![]() depuis je lève un peu plus la pelle a l'enfournement ![]() 558
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 31 juillet 2015 à 23:57:30 »
je les mets dans le four 1h00 après l'avoir éteint , pendant 20/30 min , la mie a l'intérieur se développe et je rallume le four pendant quelques minutes pour faire gratiner la croute .
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Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 31 juillet 2015 à 13:43:15 »
2 euros de moins au kilos , dans mon cas ça ferais 10 centimes d'économie par pizzas .
franchement ça vaut pas le coup , pour 10ct avoir une meilleur qualité c'est un prix que je paie volontiers ! 560
Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 31 juillet 2015 à 13:05:53 »
je met environs 100g pour des 33 !
juste parceque mettre trop de mozza ça noie les ingrédients ... et il faut garder un équilibre aussi entre tous les ingrédients ![]() 561
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 31 juillet 2015 à 10:01:53 »
la prochaine fois il faudrait dire a cette cliente : notre pâte contiens du fromage , du lait et des oeufs
![]() 563
Techniques / Re : Re : Que faire avec mes reste de paton ?« le: 30 juillet 2015 à 12:17:05 »Wow tu t'es bien crampé pour en faire autant ... ^^^ non j'ai pas eu de crampe , ça va merci ![]() ( ![]() 564
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 30 juillet 2015 à 12:16:15 »![]() ![]() ![]() 565
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 30 juillet 2015 à 11:00:41 »
il y aura toujours des partisans du cétaimieuxavant
![]() le propriètaire avant moi offrais des bouteilles de vin a pas cher pour 30 euros d'achat , de la piquette de chez piquette ... une certaine clientèle me la réclame encore ... et une autre m'avoue qu'ils préféraient ne rien prendre plutôt que ce truc imbuvable . au finale je loupe quelques ventes de bouteilles de vins le dimanche soir lorsque la pochtrone clopeuse est a cours d'alcool et viens a la pizzeria pour se dépanner . franchement pas de regret ![]() 566
Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 30 juillet 2015 à 10:48:28 »
je cherchais un sujet comme ça tiens ..
![]() un couple me commande une pizza , je sort le paton , je l'étale puis je le lance en l'air pour centrifuger . le gars dit a sa femme : tiens regarde c'est comme ça qu'on fait les galettes ( ![]() puis il me dit : pour la cuisson je vous conseil de mettre le four a 80° ( ![]() ![]() et enchéri par : il vous faut une cuisson céramique ( ![]() bon je dit rien je souris ![]() il m'avoue être crépier de métier et encore en activité ![]() ![]() c'est souvent avec les cuisiniers de métier ( enfin c'est ce qu'ils disent .. ) que j'ai le plus de remarques a cotés de la plaque ![]() ![]() 567
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 29 juillet 2015 à 22:32:12 »
bienvenu
![]() dit nous en plus sur ta future activité ![]() 570
Techniques / Re : premiere pizza avis et aide« le: 29 juillet 2015 à 12:18:38 »
pareil , j'ai commencé avec de la t45 a la maison et a part un manque de coloration , la pâte était plutôt bonne
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