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Messages - calou34

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Les autres concours / Re : Re : salso
« le: 26 avril 2012 à 11:31:29 »
C'est vrai que encore une fois, nous avons passé de bons moments, avec Calou qui a je trouve, une vision de notre métier qui correspond parfaitement à la notre, il était avec son fils et ont participé tous 2 à leur premier championnat du monde. Je leur en souhaite beaucoup d'autres.

Merci Thierry, oui j'espère qu'il y en aura d'autre. J'ai une vision du métier de pizzaiolo comme celui de cuisinier que je suis. le Pizzaiolo doit être passionné par ce qu'il fait au sinon ne le fait pas. J'essaye d'insuffler cette notion à mon fils qui se passionne de plus en plus par ce métier à mon grand plaisir.
A Salso, j'ai rencontré de bien belles personnes même si c'est pas facile d'aller vers tout le monde, la pression du concours et l'organisation de chacun pour sa préparation. j'aime la solidarité et je l'ai ressenti à Salso. Après les notes, j'en sais rien, c'était mon 1er et je suis content d'être dans les 100 premiers.

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Naples / Re : 2ème Campionato Mondiale Pizzaïoli di Napoli
« le: 26 avril 2012 à 11:20:28 »
C'est vrai que ça a l'air sympa mais on peux pas tout faire. Il y en a trop. Il faut faire bouillir la marmite avant tout Thierry.

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Les autres concours / Re : salso
« le: 22 avril 2012 à 12:28:44 »
je voudrais mettre quelques photos mais je n'y arrive pas. Faut-il les reduire ou faut il etre membre?

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Les autres concours / Re : Re : salso
« le: 22 avril 2012 à 12:26:06 »
des francais
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de Gauche à droite, Vincent, Pascal et Flo mon fils.

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Les autres concours / Re : salso
« le: 20 avril 2012 à 18:00:30 »
Bonjour à tous, je n'étais pas là pour la remise des prix mais j'ai vu sur internet.
Je suis très content du résultat car nous finissons 69è pour moi et 91è pour mon fils. C'était nos 1er championnats du monde et ce fût une grande aventure. je suis très fier de mon fils car il est tout jeune 21 ans et 10 mois d'activités.
Content de vous avoir vu et discuter avec vous.

PS: Vous me rendrez mon citron que vous m'avez pris... LOL

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Humeurs du Jour / Re : livraison à domicile
« le: 07 avril 2012 à 12:06:53 »
Salut Christian, Je fais aussi la livraison qu'a partir de 2 pizzas mais je garde la carte de fidélité.
C'est le concept qui veux ça. Ils ne comprendrai pas que tu leur fassent la carte uniquement s'ils viennent sur place.

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Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 30 mars 2012 à 15:08:42 »
tu vois Jerémy, le mot d'ordre c'est l'organisation et comme le dit COS commence à 2 tout de suite de toute façon il y a toujours du travail dans une pizzéria.
Une Petite question à vous tous qui répondez vous ne faites pas la livraison? Moi oui et toujours à 3

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Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 29 mars 2012 à 16:34:04 »
je connais le problème car il arrive de ne faire que 25 à 30 pizzas des soirs de semaine et ils sont quand même 2 dans la boutique de mon fils.
Dans la mienne on travaille aussi à 2 mais en famille avec ma femme. Donc, pas de frais supplémentaire. C'est un avantage. Tu sais Jérémy, tu en entendras de toutes sortes. Donc à toi de te faire à ta boutique et à ton organisation. Bonne continuation.


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Organisation & Aménagement / Re : Re : Organisation
« le: 29 mars 2012 à 16:28:54 »
Bonjour Calou  2 pour faire 25 a 40 pizzas je connait des boutiques qui font plus de 100 pizzas  a 2 je pense que a partir de 50 pizzas il te faut  2 personnes pour travailler confortablement , il est exacte que des pizzas compliquer te font perdre du temps mais aussi que tu te démarque des autres , maintenant si pour se démarquer il te faut plus de personnels et que tu débite moin a réfléchir !! comme tu dit la mise en place se doit parfaite ne pas venir a 17H58  pour ouverture 18H et une bonne organisation ,  j'ai des clients qui avec le même équipement voir moins bien équiper arrive a faire du simple aux double en débit !       
Je suis d'accord avec toi pour 25 à 40 mais si Jérémy commence à prendre quelqu'un qu'il le fasse au départ pour que la clientèle soit fidélisées. Après c'est une question de confort de travail. Quand il faut étaler, garnir, mettre au four, tourner et répondre au téléphone, encaisser et tout ça avec le sourire sans se dire je me mets la rate au court bouillon. autant avoir quelqu'un 2 heures par jours. et si tu vois que tu ne peux plus et bien là tu embauches.
Après ceux qui te dises 150 pizzas en deux heures à 2, il faut m'expliquer...

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Humeurs du Jour / Re : Ouverture
« le: 29 mars 2012 à 10:52:45 »
Bravo Jérémy, c'est un beau local. Bonne continuation.

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Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 29 mars 2012 à 10:46:09 »
Salut Jeremy, il te faut au moins être 2 pour les soirs dit calme 25 à 40 pizzas au delà il te faut prendre une personne en plus. Ce n'est pas pour perdre ds clients que l'on fait ce mètier mais pour en gagner et plus tu seras organisé et plus tu en récoltera en plus de la qualité des pizzas. Je ne suis pas d'accord avec Thierry (président), le fait de faire des pizzas dites compliquées fait que tu sors de la traditionnelle Margherita (que je fais), tu te démarque de la concurence. J'en ai plusieurs des compliqué mais comme je suis très organisé c'est pas un problème.Organisation et mis en place sont les 2 mots d'un bon service. Pas de stress donc pas de problème et du bonheur.

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Humeurs du Jour / Re : le gaz
« le: 12 mars 2012 à 13:23:29 »
comme le dit pat09, 1600 hab. C'est juste mais il faut tabler sur les villages avoisinants.

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Humeurs du Jour / Re : le gaz
« le: 12 mars 2012 à 11:33:08 »
salut Christian,
Comme je vous lis et que les commentaires vont bon train je m'y met aussi. Dans des moments comme cela, ce qu'il va falloir faire c'est la livraison. Un livreur 2 heures par jour c'est rien au niveau du coût. Et surtout si tu veux développer la livraison il faut que tu communique beaucoup. La communication est un outil majeur dans notre activité. Flyers, page facebook, site internet, Pub sur un panneau publicitaire à l'entrée et sortie de ton village, fais venir le journal local et fais toi faire un article ou tu décrira ce que tu fais et les promotion que tu veux mettre en place. Je suis dans un village de 1200 habitants et fais beaucoup de livraison.
Courage Christian, j'espère que tu vas rebondir et trouver une solution.

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Humeurs du Jour / Re : Ouverture
« le: 10 mars 2012 à 11:00:15 »
Bienvenue Jeremy chez les locaux... Bonne chance pour la suite. Et l'organisation en une semaine tu seras au point. Merde...

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau site de la fédération
« le: 24 février 2012 à 19:02:45 »
Ok François merci pour la réponse... Je sais qu'il faut un peu de temps pour que tout se mette en place.

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