Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 54
556
il est vrai que j'ai qu'une taille  ;)


557
Le froid / Re : saladette
« le: 07 mars 2009 à 11:56:36 »
ça y est elle est en place mais j'aimerai savoir quelle température des aliments avez vous sur le dessus avec des bacs plein jusqu'au décalage du bac gn.Je tourne à 4-5° avec les bacs rempli  :P
Et cela m'inquiète un peu,mais l'appareil tourne bien et quand les bacs sont à moitié rempli la température est de 1-2°



558
Quel serait l'avantage de ce système ? :-\
Autant garder la carte de fidélité alors....

l'avantage possible est quand des amis qui ne sont pas du coin et qui prennent des pizzas pour l'apéros,du coup l'ami proche de toi récupère les points...

559
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons
« le: 06 mars 2009 à 18:56:07 »
dessous pour qu'il ne sèche pas et garder les saveurs sous la mozza

560
Ingrédients / Re : Re : La pizza géante
« le: 06 mars 2009 à 17:58:55 »
Le record doit être d'un peu plus de 300 mètres. :o


Qui fournit le four de 300 mètres  ;D ;D ;D

561
Fromages / Re : locattelli en brin
« le: 06 mars 2009 à 17:46:25 »
donc je maintien ma commande pour test de la locatelli  :D

562
Humeurs du Jour / Re : Tournoi Mario kart Wii
« le: 06 mars 2009 à 15:30:33 »
pas de console alors je ne crois pas ça possible et en plus je ne suis pas très bon aux jeux...  :D

563
c'est bien le nombre mais contenter le nombre faut avoir du personnel par exemple.Et celui ci mange une part de la marge,je pense.

564
Divers / Re : pailles folles
« le: 06 mars 2009 à 11:20:14 »
Content le petit Patrice il va redistribuer des pailles folles dans les jours à venir.....

565
Ingrédients / Re : Greci et Trader Services
« le: 06 mars 2009 à 10:14:04 »
pour l'instant pas  irrégulière et on la trouve douce avec un bon coté tomate.Donc à voir .....

566
Il ne faut surtout pas oublier que les charges pour un restaurant sont beaucoup plus élevées que pour un camion.

Rien qu'en chauffage déjà .....   :-\


567
Ingrédients / Re : Re : Greci et Trader Services
« le: 06 mars 2009 à 10:05:14 »
Salut Fabio,
moi je ne l'aime pas du tout, je la trouve très acide également et surtout très irrégulière.

tu parles de la greci ou de la "due fagiani" ?

Après test,nous aimons bien la pizza-sauce de greci  :)

568
pas obligé,le prix ht peut être calculé par rapport à l'emporté car majoritaire et donc l'entreprise perds avec le sur place du à la tva.
Et c'est plus facile pour une caisse peut-être d'avoir un prix unique...

569
Fromages / Re : locattelli en brin
« le: 05 mars 2009 à 23:32:25 »
alors j'ai pas besoin d'essayer la locatelli en promo chez unifrais si je suis déjà avec la fiorella  :P

570
mc do aussi mon ancien proprio aussi.....

on peut aussi dire que le vendeur perds de l'argent avec le sur place sur le ttc  ;)

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 54