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Ingrédients / Re : protection paton
« le: 29 août 2012 à 21:13:59 »
tu parles de feuilles alimentaires en format liasse de 90X70 ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 556
Ingrédients / Re : protection paton« le: 29 août 2012 à 21:13:59 »
tu parles de feuilles alimentaires en format liasse de 90X70 ?
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Le mondial de la pizza / Re : Presque 10 000 kilomètres pour faire une pizza...« le: 28 août 2012 à 23:20:49 »
super de pouvoir les rencontrer à Paris , car je retourne à nouveau à la réunion en fin d'année ....
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Humeurs du Jour / Re : Re : Connexions simultanées:448« le: 09 août 2012 à 00:01:15 »et voila bonne nouvelle pour notre forum grâce a la vente de notre concurrent A.. , nous sommes passez deuxieme dans google et tous leurs liens ont disparu. ![]() 559
Le mondial de la pizza / Re : Les régions de France au Mondial« le: 06 août 2012 à 22:51:35 »
Bonsoir Thierry , Marie sera présente cette année comme assistante , la p'tite blonde est aussi grande que moi maintenant......elle fêtera ses 19 ans la semaine aprés le mondial
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Le mondial de la pizza / Re : Les régions de France au Mondial« le: 06 août 2012 à 16:57:26 »
désolé Thierry , mais pour la région centre il y a ....... ma pomme
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Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve« le: 03 août 2012 à 12:54:03 »
juste une question concernant le passage , je passe à 12H15 , je suis inscrit pour le mondial classica et championnat de france classica. Donc si j'ai bien compris , je réalise une seule pizza qui sera juger 1 fois pour les deux concours par un jury,avec les mêmes notes ... ou juger 2 fois par 2 jury différents avec d'autres notes?
merci de votre réponse , et encore bravo pour cette organisation ![]() 562
Actualités des pizzaiolos / Re : projet de camion pizza ...« le: 24 juillet 2012 à 22:38:37 »
salut Anthony , je suis entre Orléans et Blois , concernant des adresses de carrossiers (proche) et surtout trés serieux , je ne vois que CARAVI à Angoulème . N'hesites pas à faire plus de klms pour visiter les ateliers des autres agenceurs :
BCC , LA PANNISSIERE , HEDIMAG , LES MAGASINS DE LA ROUTE , GIRAULT et j'en oublis ..... bonne chance pour la suite ![]() ps: tu prevois quelle tournée ? si c'est pas indiscret. 563
Le mondial de la pizza / Re : inscriptions« le: 03 juillet 2012 à 23:57:08 »
bonsoir à tous , j'ai voulu m'inscrire sur le site de la fédé , mais , il est noter , que les inscriptions ne sont pas ouverte.
comment faire pour s'insrire aux mondial et aux hotels ? merci 564
Fours gaz - électricité / Re : Re : Solymac« le: 30 juin 2012 à 00:12:20 »j'avais un solymac 4 pizzas dans mon camion, je le mettais à 4 au thermostat et je jouais avec pendant la soirée entre 4 et 5 quand la sole refroidissais trop. C'ets pas évident ces fours faut toujours y être dessus !regarde ta sortie de cheminée , sur le mien , il a fallut rajouter une piece metalique pour couper le vent qui rentre par là , et eteind la veilleuse. regarde sur mon site la photo du camion pour mieux comprendre ps ; quel carrossier a fait ton camion? 565
Fours gaz - électricité / Re : Solymac« le: 20 juin 2012 à 23:51:34 »
ah le sacrée solymac ..... tant décrié partout , mais , à force de le manipuler , la bestiole se prête quand même
![]() en gros , j"ai bosser 3 ans avec le milano 4 pizza , il me fallait une grille au fond à gauche pour pofiner la cuisson du dessus , tout en gérant le timing de l'enfournement des 3 autres pour ne pas les cramer. Et depuis 2 ans maintenant j"ai un palermo 6 pizza , et j'ai comme avant une grille au fond à gauche pour les même raisons , sauf , qu"avec le temps tu gère les emplacement de ton four qui chauffe plus ou moins . en clair , plus tu l"utilise , plus tu le comprends (voir aussi selon ta recette de pate , et poids du paton) 566
Le mondial de la pizza / Re : mondial et championnat de France« le: 17 mai 2012 à 13:49:25 »
tu as raison Thierry , 2 post ici, cela fait une moyenne avec aucun sur le forum de l'apf ....
enfin bref , je trouve cela dommage ![]() 567
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Tour de france de la pizza !!« le: 10 mars 2012 à 15:58:10 »
la ch'timi : fond crème , jambon blanc , lardons allumettes, Maroilles, mozza , oeuf .
la sud-ouest : fond creme , lamelles de magret de canards fumés , quartier de pomme cru ( granit-smith), champignons. 568
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : une petite présentation s'impose!« le: 24 février 2012 à 14:04:39 »
salut manito-chocalex !!!!
je me souvient parfaitement de toi à lanemezan là où je t'ai laisser l'emballage de mon fromage afin de te trouver ton revendeur ..... pour rester au chaud dans ton camion aussi ![]() bienvenu à toi , tu vois , je suis ici aussi ..... à bientôt en novembre peut-etre ![]() 569
Humeurs du Jour / Re : il en fallait 1« le: 21 février 2012 à 08:50:31 »
bonjour à tous , j'ai fais le teasing mercredi soir concernant les futurs competitions , mais en tant que simple modo , je pensais que julien panet ou JJD ou d'autres responsables des concours en fassent l'annonce officiel sur un post adéquat ... comme ici
![]() cela ne va pas tarder , je pense.... 570
Humeurs du Jour / Re : aterissage« le: 19 février 2012 à 22:19:18 »
salut Ciro , je pensais te voir au salon mercredi autour d'un p'tit cococolo ...... mais on s'est louper
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