Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 458
556
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 02 mai 2019 à 01:34:42 »
bonjour et bienvenue

557
Parme / Re : PARME 2019
« le: 23 avril 2019 à 00:05:20 »
Photo


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

558
Parme / Re : PARME 2019
« le: 22 avril 2019 à 23:57:59 »
Retour de parme , on a pas dle résultat de l équipe , félicitations à tous


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

559
Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help
« le: 18 avril 2019 à 02:12:30 »
oui le petrin qui tourne a l envers

560
Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 05 avril 2019 à 01:29:31 »
moi j'en passe 258 kg par semaine environ, je les cuit en robe des champs à l'avance les épluches et les coupes à l'avance, je peut les garder plusieurs jours sans qu'elle noircissent. (mais je n'est pas le temps)
258 kg ????

561
Divers / Re : anniversaire de Papy Alain
« le: 05 avril 2019 à 01:26:39 »
bon anniversaire Alain,on boit quand  :D

562
France Pizza Tour / Final championnat de France
« le: 01 avril 2019 à 01:55:17 »
bonne chance a tous les participants et surtout a nos membres porter haut les couleurs de la fédé .a demain 

563
Trophée du meilleur pizzaïolo / Final coupe de France
« le: 30 mars 2019 à 13:04:29 »
Bonne chance au 5 finaliste pour cette edition 2019 de la coupe de France nouvelle version.on vous donne rendez vous mardi apres midi sur le stand de Thierry (cote pizza).

564
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 30 mars 2019 à 12:48:54 »
avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D

565
Techniques / Re : Un débutant à besoin d'avis :)
« le: 30 mars 2019 à 12:47:05 »
oui plus de cuisson deja et on dirais qu il manque la croute en dessous de la pizza ,parle nous te ta methode

566
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 30 mars 2019 à 12:41:30 »
super on attend les photos,pour le matos notre partenaire www.cotepizza.fr/a tous ce materiel

567
bonjour et bienvenue

568
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril
« le: 30 mars 2019 à 12:36:27 »
Je serai sur le salon le Lundi et Mardi. Et du coup si vous acceptez les nouveaux je serai ravi de me joindre a vous.
Pas de probleme vient te faire connaitre sur le stand a Thierry

569
bonjour et bienvenue sur le forum

570
Actualités sur votre établissement / Re : et voila ...
« le: 17 mars 2019 à 03:11:40 »
Beau camion,bon demerage

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 ... 458