556
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 22 août 2016 à 22:00:14 »
Au moins 3 😂😂😂😂😂😂
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 556
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 22 août 2016 à 22:00:14 »
Au moins 3 😂😂😂😂😂😂
557
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 22 août 2016 à 00:23:02 »
envoyé via Wetransfer comme d'hab
558
Les autres concours / Re : 1° Gran prix internazionale del mediterraneo« le: 22 août 2016 à 00:15:06 »
ok, ok
toujours pas habitué à dire Grand Est 559
Humeurs du Jour / Re : Achat sur Internet« le: 21 août 2016 à 23:10:04 »
si tu connais un professionnel de la restauration qui à une carte métro ou promocash, demande lui de t'en acheter, ce sera plus facile je pense, en génral ce sont des sac de 5kg.
560
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 12 août 2016 à 17:11:28 »
pour beaucoup de four, il est préférable de faire du 31 cm.
Par exemple mon four vendu pour 6*33, en réalité tu tourne avec 4, voir 5 pizzas dedans car tropp de rique de bruler avec le bord du four ou que les pizzas ce touche, alors que si je proposé du 31, je pourrais en mettre 6. 561
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 12 août 2016 à 15:12:39 »
salut
si tes clients sont habitué à du 33 ce sera dur perso moi je propose que du 33, et pour les enfants du 26, du coup les "petits appétit " je les orientes sur le menu enfant même s'ils sont adultes. le 26 cm représente moins de 3% de mes ventes. 562
Techniques / Re : Pâte à pizza« le: 12 août 2016 à 12:56:18 »
Bonjour
Merci de pas utiliser inutillement la fonction "Messagerie", au lieu de ça sert toi de la fonction "recherche" et commence à lire 563
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 12 août 2016 à 10:08:53 »
salut, bienvenu, beaucoup de questions et réponse sont ici, utilise la fonction recherche au besoin.
Si tu trouve pas n’hésite pas, on essaiera d'y répondre au mieux. 564
Les autres concours / Re : 1° Gran prix internazionale del mediterraneo« le: 11 août 2016 à 13:16:52 »
attention : lundi06/mardi07 il y à le trophée du grand sud, et donc la même semaine le vendredi11 la croisière d'une semaine qui commence
565
Les autres concours / Re : 1° Gran prix internazionale del mediterraneo« le: 11 août 2016 à 09:18:31 »
pas moi
566
Divers / Re : logo federation des pizzaiolos de France« le: 10 août 2016 à 15:18:13 »
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/section-reservee-au-telechargement/en-telechargement/msg111000/#msg111000
mais pas dans le format que tu souhaite 567
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 10 août 2016 à 15:15:40 »
Et sur demande je l'envoie par mail aux participants qui ne l'ont pas encore affichée
568
Humeurs du Jour / Re : Record« le: 09 août 2016 à 23:15:45 »
je sais très bien que beaucoups sont en vacances, que les autres travail
J'ai fais cette remarque car tous les jours plus de 10.000 pages lue sur ce forum, des dizaines voir centaines de connexion, et aucuns mots. En tous, ça à eu l'avantage de faire rompre cette chape de silence qui plombée le forum 569
Aménagement d'un Camion / Re : four alfa pizza allegro« le: 09 août 2016 à 18:15:50 »
j'ai un ami qui en avait un à la maison, pour faire des soirées avec les amis, parfait pour lui (qui n'était pas pro, et qui donc ne l'utilisé pas pour un usage pro)
pour un usage pro, j'ai un doute qu'il tienne longtemps le rythme, et d'être allumé mini 6h/jour si le véhicule t’intéresse, tu peu toujours l'acheter, commencer avec et si ça suit pas changer ton four. 570
Humeurs du Jour / Record« le: 09 août 2016 à 17:04:59 »
Triste record : 3 jours
3 jours que personne n'a posté un seul mots sur le forum ![]() |