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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 26 mars 2013 à 21:52:25 »
ciao
pour moi je pense que l' ideal serais que le pizzaiolo amene juste ça pate et pour la garniture . un garde manger dans un piece froide comme dans top chef.
le pizzaiolo 1h00 avant rentre dans la chambre froide choisis ses produits les travailles et fais ça pizza .qui sera par la suite proposé au juges qui seront dans une piece a part et isolé des autres juges . et la pas moyen de triché ..
et les produit aurais une extreme fraicheur ,pas trimbalé dans des glacieres comme maintenant ses pratiques devienne limite en therme d' hygiene .
un juge du france pizza tour ma dis qu il ue des saint jacques pas tres fraiche donc dans le doute il les a recraché est pas mis une bonne notes au concurent.
pour moi je pense que l' ideal serais que le pizzaiolo amene juste ça pate et pour la garniture . un garde manger dans un piece froide comme dans top chef.
le pizzaiolo 1h00 avant rentre dans la chambre froide choisis ses produits les travailles et fais ça pizza .qui sera par la suite proposé au juges qui seront dans une piece a part et isolé des autres juges . et la pas moyen de triché ..
et les produit aurais une extreme fraicheur ,pas trimbalé dans des glacieres comme maintenant ses pratiques devienne limite en therme d' hygiene .
un juge du france pizza tour ma dis qu il ue des saint jacques pas tres fraiche donc dans le doute il les a recraché est pas mis une bonne notes au concurent.
