5581
Humeurs du Jour / Re : c'est tout les hivers pareil
« le: 14 janvier 2012 à 09:26:42 »
tres beau paysage,t a envie de bossé apres

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 5581
Humeurs du Jour / Re : c'est tout les hivers pareil« le: 14 janvier 2012 à 09:26:42 »
tres beau paysage,t a envie de bossé apres
![]() 5582
Actualités des pizzaiolos / Re : Parizza le 15 et 16 février« le: 13 janvier 2012 à 02:03:52 »
normalement j y serais si j ai le temps de préparer une pizza.on poura se voir chez les 2 Thierry
![]() 5583
Humeurs du Jour / Re : un petit bonjour« le: 13 janvier 2012 à 02:00:39 »
salut Rémy et bien ca marche pour toi c est super
5584
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas« le: 13 janvier 2012 à 01:59:28 »le plus simple pour les sandwich c'est de prendre la pâte à pizza comme cela pas de perte et c'est très rapide. Je vous joins la photo du sandwich que je fais.. tres appetisant,c est super . 5585
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas« le: 12 janvier 2012 à 15:37:06 »
déjà la 1er cuisson le sortir blanc,ensuite tu le remet juste pour que la mozza commence a fondre et tu le sort..mes client en rafolle.et c est autre chose que le pain a panini de chez metro
![]() ![]() 5586
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : En plus des pizzas« le: 12 janvier 2012 à 15:21:29 »
je vous avais deja mis tous ca les gars,le sandwich j ai laisser tombé,je fait plus que le panini comme ca c est chaud.Willy je vois pas pourquoi tu n aime pas le rendu final
![]() 5587
Aménagement d'un Local / Re : En plus des pizzas« le: 11 janvier 2012 à 16:01:42 »
telephone moi je t explique tous ca.autrement tu peut fair des pate,lassagne,tartiflette que tu prepare a l avance et cuit dans ton four.
5588
Humeurs du Jour / Re : tous ensemble ,tous ensemble!!!« le: 11 janvier 2012 à 01:38:11 »
c est super Willy
![]() 5589
Stratégie & Communication / Re : Re : la gazette« le: 10 janvier 2012 à 15:31:21 »Chapeau cos, quel article !oui il fournisse partout Christian( Farendole) les avais rencontrer a Salso et il lui avais dit qu il pouvais envoyer la farine.apres il faut voir pour la quantité. 5590
Stratégie & Communication / la gazette« le: 10 janvier 2012 à 00:04:19 »
un petit article qui va paraitre dans la gazette de vita impex (fournisseur produit italien)
5591
Actualités des pizzaiolos / Re : Soyons dynamiques !« le: 09 janvier 2012 à 18:33:01 »
je peut toujour pas voté y a un cadenas :'(
5592
Actualités des pizzaiolos / Re : Soyons dynamiques !« le: 09 janvier 2012 à 13:16:49 »
c est super,bonne continuation
5593
Humeurs du Jour / Re : des news« le: 09 janvier 2012 à 13:14:55 »
tu aurais peut etre dut prendre un laminoir pour commencer 40,50ou meme plus cela suffit,apres pour la presse il faut changer un peu ton empattement.mais une fois toud les reglage fait tu sort un bon produit,pour ma part la cuppone est une tres bonne presse Fathia travail avec une cuppone elle poura donner ces impresion.
5594
Humeurs du Jour / Re : des news« le: 09 janvier 2012 à 10:21:19 »
46 tous seul c est bien,apres effectivement ton livreur si il a rien a fair il faut qu il t aide ne serais que pour encaisssé,prendre le tel,mettre la tomate,fromage,fair le plein ect........
tu étale a la main ou au laminoir 5595
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : tva 7« le: 06 janvier 2012 à 16:12:14 »
salut tous le monde.
voila une annexe qu il on rajouté |